Leia as opiniões dos outros
I have to say looking at a few reviews being very negative. But however I'm going to give it a five We had excellent service Items ordered and picked up on time no problem we had a minor issue w... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Reino Unido
- jysk.fr
Respondeu a 4% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Inadmissible
Inadmissible. Commande passée en click and collect, on m'envoie un SMS demandant de ne pas venir le jour même le temps de préparer la commande. Je conviens par message de venir 2 jours plus tard, on me dit oui. Arrivé sur place après avoir fait de nombreux km car nous n'habitons pas tout près, la commande n'est plus en stock, aucune explication, aucun geste commercial, rien n'est fait. Le modèle d'expo est présent dehors, on ne nous le propose même pas. J'ai eu beau montrer l'échange de SMS, les vendeurs n'en ont que faire, disent que le numéro en question n'est pas connu chez eux, et qu'ils n'ont pas de solution. Quant au dédommagement pour le temps passé pour rien et le déplacement, évidemment, on peut s'asseoir dessus, à peine des excuses du bout des lèvres. Si j'avais lu les avis en détail en amont, je n'aurais jamais commandé là-bas. Ne faites pas la même erreur que moi, fuyez. J'adresse de suite une réclamation au service client dans la foulée. Ce magasin n'ont pas le moindre respect de leur clientèle.
Une semaine après avoir déballé ma…
Une semaine après avoir déballé ma table il commençait à y avoir des tache blanche. Nous sommes rapidement retourné au magasin qui nous à dit qu'il fallait vernir la table et que le vendeur nous l'avait dit, chose qui est fausse.
J'ai donc écrit au service réclamation qui m'a dit de me rapprocher du magasin pour un echange de plateau. J'ai donc appelé le magasin qui m'a dit qu'il me le commandait et que je le recevrai dans 4 semaines.
Je les ai rappelé pour voir ou en etait la réception du plateau ils mont dit nous le recevrons fin de semaine, fin de semaine aucune nouvelles, nous avons donc rappelé fin de la semaine d'après et la surprise ce jour, un mail du service réclamation pour me dire qu'ils ne prennent plus en charge ce SAV
Pour l'instant je suis toujours dans…
Pour l'instant je suis toujours dans l'attente d'une 2eme livraison car la 1ere était une catastrophe . Colis très peu protégée et au vu des livreurs autant dire que le retour était compliqué pour transporter le colis a la poste. Decu de l'attente et les délais de livraison reste ....laissé un goût amer. A suivre. Mon avis sera changé quand tout sera ok
Clairement pas au niveau des concurrents
Expérience déplorable suite à un achat en ligne. J'ai reçu un premier colis sur deux en retard, le deuxième n'étant toujours pas expédié un mois après l'achat. Aucune information précise, pas de suivi, et le support client est tout simplement injoignable pour ma part. Je me retrouve avec une table en bois sans chaise pour ma terrasse, c'est très utile en ce début de printemps. Jysk n'arrivera jamais à percer comme son grand concurrent suédois si l'expérience d'achat reste aussi désagréable.
Quelle déception ! à éviter.
Une première commande puis 3 semaines d'attente. Une livraison absolument pas conforme (une table en bois de 2 m au lieu d'une table en verre de 160 cm..). Retour à l'expéditeur. De nouveau 3 semaines d'attente. Une livraison repoussée par le livreur. Puis la livraison de la table...incomplète. Pour la pièce manquante Jysk est incapable de nous l'envoyer à notre domicile. Cette société m'impose donc d'aller la chercher à 50 km de chez moi dans l'un de leur magasin en province...soit au moins1h30 A/R du centre de Paris ! Avec comme compensation la promesse d'une carte cadeau Jysk (donc avec l'obligation d'acheter de nouveau chez eux !!!) de...30 € (Rappel j'ai payé 100 € la livraison) . Donc : un bon produit mais un service client lamentable...à éviter !
Produit abîmé
J'ai commandé une table que j'ai reçu avec 3 coins éclatés. Jysk me dis que c'est purement esthétique et me propose 25€ de bon d'achat ! (Avec une livraison a 70€!) Je me retrouve donc avec une table neuve abimée!
Donc avec Jysk il faut espérer qu'il n'y est aucun problème. A bon entendeur...
Commande de 2 bacs à fleurs avec un…
Commande de 2 bacs à fleurs avec un délai annoncé de 6 jours… Résultat : plus de 3 semaines après, toujours rien reçu.
Aucune information sérieuse sur le suivi, et lors de mon appel pour comprendre, je tombe sur une personne désagréable et impolie.
À cause de ce retard, les fleurs que j’avais achetées pour ces bacs sont mortes, n’ayant pas pu être plantées à temps.
Très mauvaise expérience : délais non respectés, service client déplorable et aucun professionnalisme. Je déconseille fortement.
Employés fantastiques
J’ai été magasiner au JYSK de Greenfield Park le 7 avril 2026.
Comme toujours, le service était impeccable.
Le personnel est attentionné, professionnel et courtois. Je trouve toujours des aubaines intéressantes.
Je tiens à souligner le travail de:
Sarah, Rosalie, Tommy, Gabriel, et Nathalie.
Si j’ai omis de mentionner un des employés, je suis désolée.
Merci à toute l’équipe !
Je recommande fortement ce magasin, car les employés sont fantastiques.
Merci !
Expérience catastrophique chez JYSK.
Expérience catastrophique chez JYSK.
Plus d’un mois après l’achat d’une salle à manger, je me retrouve toujours avec un produit inutilisable : pieds non conformes, visserie manquante au départ, et aucune solution concrète apportée à ce jour.
Malgré de nombreux appels, le service client est incapable de gérer le problème correctement. On me donne des informations contradictoires, on me promet des rappels qui ne sont jamais effectués, et on m’indique même que les pièces auraient été envoyées le 26 mars… alors que je n’ai toujours rien reçu à ce jour.
Le pire ? On m’a proposé de ramener moi-même la table en magasin pour la monter avec les mauvais pieds. Une proposition totalement aberrante et inacceptable.
Un service client inexistant, une gestion des réclamations déplorable, et un manque total de professionnalisme.
Je déconseille fortement cette enseigne.
Poisson d’avril ou pas car vendeur très désagréable
Nous nous sommes rendus chez JYSK à Pollestres le 1 er avril 2026, passage en caisse à 14h17 avec Olivier.
Dans le rayon en entrant au bout de l’allée, nous étions intéressés par une table basse en hauteur, impossible de définir la surface, mon mari a voulu la descendre afin de mesurer celle ci, le Monsieur qui nous voyait de la caisse, où je précise il n’y avait personne nous a crié
Interdit de descendre les articles, on , mais celui ci n’est pas venu nous voir pour nous demander ce que nous voulions !!!
Mieux nous étions intéressés par un parasol , très grand , nous demandons à la caisse à cette même personne , de bien vouloir nous montrer le fonctionnement et de l’ouvrir .
Rien à faire, ce monsieur n’a pas envie n’y de vendre , n’y de nous renseigner et en surplus pas aimable.
Monsieur, laissez votre place à une personne qui a vraiment envie de s’impliquer dans son entreprise
Dommage, car habituellement j’ai toujours eu des personnes sympathiques et compétentes, peux être comme s’était le 1er Avril , ce Monsieur ne fait pas parti du personnel , s’était peux être le poisson d’avril du magasin !!!!
Très bien reçu par la conseillère mme…
Très bien reçu par la conseillère mme Zehor. Accueil, écoute, conseil et finalisation sur notre achat excellent. Très professionnelle et compétente. Merci
Cannock branch excellent service
We had excellent service
Items ordered and picked up on time no problem we had a minor issue with a table chair was missing - one phone call was able to pick up leather chair same day - no unnecessary questions asked- spent over 3k on furniture etc
No problem
Thank-you Cannock branch
Très décevant
J’aime beaucoup leurs meubles, c’est un bon compromis qualité prix néanmoins attention ⚠️ Je ne recommande pas du tout ni SAV souvent injoignable et qui ne répond pas aux e-mails (sauf quand on les appelle ) ni transporteur JPHome ..c’est une catastrophe !
J’ai commandé en ligne une table mastrand mi février..la table est arrivée sans les pieds le 4 mars, j’ai toujours un énorme carton dans mon appartement..j’ai appelé tous les jours le SAV qu’il soit récupéré (c’est prévu début de semaine prochaine)
MAIS commande de réassort (idem appel tous les jours pour me livrer une table complète donc plateau dans un carton + pieds dans un carton) devait m’être livrée ce lundi, je pose une journée de Télétravail pour être disponible de 12h à 17h et aujourd’hui annulation de JPHome pour motif de table ENCORE incomplète !!
Inadmissible
Non seulement aucun dédommagement proposé mais en plus toujours pas de table dans mon salon!!
J’attends des explications sinon une lettre recommandée vous sera envoyée
Colis dans un état lamentable
je viens tout juste de récupérer les colis en point relais.
Je n'étais pas présent lors du passage du transporteur.
J'aurai clairement refusé les colis avec le transporteur.
Ils sont dans un état lamentables.
Des trous partout , les bouts de meuble sortent et son clairement abîmés.
Sauf que en point relai vous signez et ensuite on vous donne vos colis...donc pas le choix.
Je vous demande l'annulation et le remboursement de la commande ainsi que des frais de transport pour ma commande 4086407881.
Ou la récupération des colis et livraison de 2 nouveaux colis en bon état.
Première commande chez vous catastrophique.
Esperienza ottimale
Esperienza ottimale, nel centro commerciale Etnapolis,ho conosciuto una commessa, bravissima Maria Grazia è stata molto gentile e professionale, consiglio tutti di andare!!
Trop longue attente
Au magasin on me dit livraison entre 2 et 3 semaines, après 4 semaines pas de nouvelles j'appelle..il manque des pièces on vous rappelle..toujours sans nouvelles je rappelle après 5 semaines et là on me dit on attend que vous veniez payez alors que l'achat avait été payé à la commande
SAV inexistant, procédures laborieuses
J’adore Jysk, j’ai l’habitude d’aller dans les magasins de cette enseigne dès que je suis dans une grande ville et qu’il y en a un.
J’ai donc voulu commander sur leur site en ligne pour ne plus avoir à me déplacer. QUEL CAUCHEMAR. Mon meuble est arrivé en 1000 morceaux (littéralement), je me dis qu’il suffit donc de contacter le SAV et que je vais avoir un meuble en échange. Mais non, c’est là que commence mon calvaire qui n’est toujours pas terminé.
Déjà il faut savoir que le SAV est inexistant, injoignable au téléphone (en moyenne 2 heures d’attente quand j’ai réussi à avoir quelqu’un qui me récitait un texte hors sujet), par mail le délai de réponse se compte en mois, et par chat on reçoit des copier/coller qui n’aide pas à résoudre la situation.
Je n’achèterai PLUS JAMAIS sur ce site. Je me contenterai d’acheter en magasin, et quand il n’y a pas de stock j’irai voir ailleurs ! A fuir si vous n’avez pas des heures à perdre pour régler un simple problème.
Commande passée et payée le 18 février
Commande passée et payée le 18 février, prise en charge le 25 février ! Livraison le 5 mars de la moitié de la commande ! Erreur de communication entre le transporteur et ses livreurs au regard de mon numéro de téléphone. La livraison partielle s’est faîte dans de mauvaises conditions car les livreurs m’ont enguirlander pour finir. Suite à mon appel au service réclamation : attendez que l’on vous appel !
Armoire commandée en ligne reçue 4…
Armoire commandée en ligne reçue 4 semaines plus tard, les 3 portes complètement abimées. Je contacte le service client (1 h 20 d'attente) pour qu'on me dise qu'un dossier est ouvert et qu'on me recontacte dans 3 jours. Finalement, 4 jours après, toujours rien, je décide d'appeler. On me dit que les pièces ne seront pas disponibles de suite et qu'il va falloir attendre. Je leur demande au minimum une remise sur l'armoire, on me propose un bon d'achat de 20 euros sur une armoire à quasi 300 euros, pas terrible… Finalement 3 semaine plus tard a attendre le SAV , je suis obligé de la ramener au magasin à 30 km de chez moi, fuyez cette enseigne !!!
UPDATE : 2 semaine après avoir donner l'armoire aucun remboursement , le magasin n'a pas fait le nécessaire et le service client n'est pas inquiéter BREF UNE HORREUR .
C’est pas de la qualité
C’est pas de la qualité, j’ai fait une commande assez importante, les délais de livraisons sont catastrophiques 2mois pour deux tables. Il m’ont confirmé que j’allais obtenir un geste commercial et il m’ont jamais fait de geste commercial. Le service client en France est vraiment nul, on est pas considérer.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.