Jysk Hohen Neuendorf, Ich bin noch nie so freundlich beraten und bedient worden unglaublich freundliche Mitarbeiter. Später hatte ich eine Reklamation und die wurde dermaßen unkompliziert und pra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Magasin Jysk très bien mais service de livraison déplorable. Injoignable. Vous demande de les rappeler et ça sonne dans le vide,portable et fixe. Meuble défectueux,échange sans problème pour Jysk mai... Ver mais
Commande passée fin juillet 26 nous sommes en septembre 26. Commande de tout le mobilier de la chambre de notre bonhomme. Donc grosse commande, réglée et attendue avec impatience. Perte de l'un des 1... Ver mais
Man kann nicht online bestellen, entweder wird die Handynummer nicht erkannt oder man wird gar nicht weitergeleitet. Wenn man anruft, kommt permanent der telefonantworter oder sie nehmen kein telefon... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Reino Unido
- jysk.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Commande effectuée au Maroc pour …
Commande effectuée au Maroc pour Oujda. Cela fait bientôt un mois que j'attends et toujours rien ! Sois disant on vous dit que l'on a essayé de m'appeler et c'est totalement faux ! Je pense que je me suis fais arnaqué ! J'ai perdu de l'argent en commandant chez Jysk ! Attention Vous êtes avertis !
Je tiens a souligner le grand professionnalisme d'Ilyes
Je tiens a souligner le grand professionnalisme d'Ilyes.
Il est à l'écoute ,serviable et très pro.
Un ecxellent accueil et vrais sens du service . Merci à lui.
Désespérant et une triste expérience…
Désespérant et une triste expérience chez JYSK Carcassonne !! Je n’ai jamais vu ça !
Je suis venu quatre fois dans ce magasin et on m’a laissé repartir sans réponse !
La première fois : je cherchais un canapé avec un budget de 1 000 €. On m’a dit qu’il fallait revenir au mois d’août, car il allait y avoir de nouveaux modèles. Je suis d’accord.
La deuxième fois : je souhaitais laisser mon numéro de portable pour être informé de l’arrivée de nouveaux modèles. Rien à faire, le vendeur m’a répondu qu’il allait perdre le numéro et qu’il ne le prendrait pas. Je suis d’accord.
La troisième fois : je suis venu au magasin car il y avait du stock et je voulais voir un canapé. On m’a répondu que ce n’était pas possible !
La quatrième fois : je suis retourné au magasin et j’ai vu une cliente se plaindre... Au moins, cela me rassure de voir que je ne suis pas le seul.
L’accueil est désagréable, on ne m’a même pas dit bonjour, et j’ai vraiment l’impression qu’ils ne veulent pas vendre. J’ai appelé JYSK Carcassonne via leur numéro de téléphone pour demander à parler au responsable : on m’a assuré qu’il allait m’appeler. Cela fait deux semaines et je n’ai toujours aucun retour.
Achat parasol.enlèvement à l'arrière du…
Achat parasol.enlèvement à l'arrière du magasin.Des palettes et autres se trouvant à l'extérieur. Un jeune travailleur, devait trouver notre achat!!!!
Après une demi heure, il trouve le parasol, boîte déchiré..... Après, il fallait trouver les pieds, impossible de les trouver, il nous demande de revenir 3 heures après.
Bon, on a préféré de demander le remboursement.
Il faut ,nullement incriminer le travailleur.il a fait son possible. Je me demande où il y a de la logistique là dedans.
Une enseigne ,ouvert dans un ancien supermarché, la réserve trop petite !!!!
Peut-être une petite déco, que je pourrais emporter, jamais une pièce plus importantes.
POUR LA PREMIERE FOUS JE SUIS ALLE AU…
POUR LA PREMIERE FOUS JE SUIS ALLE AU JYSK DE FOUQUIERE LES BETHUNE. PAS UN BONJOUR DE LA PART DES EMPLOYES QUI METTAIENT EN RAYON. ENSUITE, AU PASSAGE EN CAISSE, PERSONNE N’ETAIT LÀ, ET BIEN QUE LES EMPLOYÉS METTANT EN RAYON M’AIENT VU ATTENDRE PERSONNE N’EST VENU EN CAISSE. AU BOUT DE 10 MINUTES J’AI LAISSÉ MON ACHAT SUR LE COMPTOIR DE LA CAISSE, ET JE SUIS PARTI. TRES DEÇU PAR CE MAGASIN.JE N’Y METTRAI PLUS JAMAIS LES PIEDS.
Concerne l'achat de 4 fauteuils SIRDAL:
Concerne l'achat de 4 fauteuils SIRDAL:
Très déçu concernant mon premier achat chez JYSK.
1: dans la description il est spécifié que le fauteuil est de couleur grise alors qu’il est noir (comme indiqué sur l’emballage, d’ailleurs).
Réponse du “service client”: normal, la teinte est “gris foncé anthracite” !!!
2: 15 jours après avoir installé les 4 fauteuils sur ma terrasse sans les avoir pratiquement utilisés, les accoudoirs en bois, soit disant de qualité extraordinaire, commencent à être abimés sur les arrêtes.
Il semble que le fauteuil ait été livré sans huile protectrice (ou insuffisamment) sur le bois des accoudoirs.
Après appel au “service client” j’ai obtenu comme réponse que c’était à l’acheteur d’acheter de l’huile protectrice et de l’appliquer. Même sur un produit neuf car JYSK ignore la date de fabrication en Chine !!!
C’est tout pour le moment.
pas de SAV
Drôle de magasin qui n'assume pas de service après vente ni de fourniture de pièces détachées. De plus concernant certains produits impossible de trouver de pièces détachées surtout électriques et électroniques, pièces pas chères venant de Chine. Magasin à éviter absolument sauf ce qui préfère se faire avoir !
Rembourrage pas bon
Après quasi 4 mois d’utilisation (avril 2026) de mon nouveau canapé LYBY je peux dire que la qualité au niveau du rembourrage n’y est pas. Mal réparti dans les coussins cela déforme le tout. Pas top quand on regarde. Je suis seule et donc pas grand monde pour s'assoir dedans. Une famille complète raplatirait le tout..
Personal atento a todas nuestras…
Personal atento a todas nuestras preguntas. Nos acompañaron al coche, un muchacho muy amable. Mucha decoración y textiles. Mi tienda de confianza.
Jysk, Boglundsängen i Örebro
Var på Jysk, Boglundsängen Örebro, idag. Så dålig service. Hade beställt en paviljong. Fick två supertunga, långa paket. Är 65 år, men stark och frisk som tur är. För jag fick ingen hjälp att bära ut kartongerna till bilen (ca 5 meter) fick ingen hjälp att lyfta upp kartongerna in i bilen. Två ungdomar stog och glodde när jag kämpade för att få in kartongerna i bilen. Fick mer hjälp av andra kunder än av expdditerna. Kommet inte att handla där någon mer gång. Dessa ungdomar borde skämmas.
Cela fait plusieurs années que j'achète…
Cela fait plusieurs années que j'achète mon matériel pour la maison, jai toujours été bien servie et là je viens de retirer 2 chaises longues et le service est top.
D'ailleurs je souhaite bon courage a nos préparateurs de commandes par cette chaleur, qui subissent des clients qui rentrent dans l'entrepôt en disant qu'ils sont clients rois et qu'ils ont tous les droits alors que ce sont des espaces sécurisés et qui vont laisser des messages négatifs non mérités. Il est temps de réapprendre le vivre ensemble.
Bravo Jsk pour votre pragmatisme !
Le prix affiché sur les produits ne sont pas les mêmes quand on passe en caisse.
J'ai demandé a payer le prix affiché la responsable coupe la parole et prends de haut .....
Magasin d'andelnans dans le 90 a éviter.
Je suis extrêmement déçu de mon…
Je suis extrêmement déçu de mon expérience chez JYSK.
J’ai commandé un miroir sur Internet en Click & Collect, avec une disponibilité annoncée sous 24 à 48 heures. J’ai reçu un SMS m’indiquant que ma commande était prête, je me suis donc déplacé en magasin… pour finalement apprendre que le miroir n’était même pas sur place et qu’il fallait attendre une livraison. Premier déplacement pour rien.
En début de semaine, j’ai rappelé le magasin : on m’a répondu que le miroir n’était toujours pas arrivé et qu’il fallait attendre un nouveau message. Aujourd’hui, je reçois enfin la confirmation que ma commande est prête. Mon père se déplace pour la récupérer, et là, c’est le festival de l’incompétence.
Aucun bonjour, aucun au revoir, un accueil glacial. Le personnel a d’abord voulu nous faire repayer une commande qui avait déjà été réglée en ligne. Ensuite, ils nous ont affirmé qu’il n’y avait pas de miroir, avant de revenir 30 minutes plus tard en disant qu’en fait, si, ils étaient bien en stock. À croire que personne ne sait ce qu’il y a dans le magasin ni comment fonctionne le Click & Collect.
Résultat : trois déplacements pour récupérer une simple commande, des informations contradictoires du début à la fin, une organisation catastrophique et un service client déplorable.
Le principe du Click & Collect est justement de faire gagner du temps aux clients, pas de leur en faire perdre. Quant à l’accueil, un simple bonjour et un minimum de professionnalisme ne devraient pas être en option.
Très mauvaise expérience. J’espère sincèrement que cette enseigne fera le nécessaire pour améliorer son organisation et la qualité de son service. JYSK ANDELNANS 90400.
Ce jour jeudi 16 juillet a 17h15 nous…
Ce jour jeudi 16 juillet a 17h15 nous nous rendons au magasin de Noyon 60400. La personne du magasin est assise sur un canapé du magasin. Nous passons devant elle et aucun bonjour... nous faisons nos achats et nous attendons 10 minutes en caisse avant qu'elle se présente. Nous aurions pu partir facilement sans payer. Elle arrive enfin et lorsque je lui dit que cela fait 10 minutes que nous attendons elle répond que c'est faux et me parle vraiment sur un ton sec et désagréable. Elle scanne mes achats et lorsque je lui tend mon billet elle me dit : je ne vous encaisserait pas . Elle semblait visiblement en état d'énervement exagéré. J'ai donc laissé mes achats et nous sommes partis. Je n'ai jamais vu ça de ma vie comment Jysk peut il survivre avec une employée telle que cette dame. C'est lamentable. Nous sommes pourtant des bons clients
Extrêmement déçu
Il y a des choses intéressantes mais…
Il y a des choses intéressantes mais pour être livrée, il faut être très patient et faire des réclamations. Dommage
Chaise en promo
Chaise en promo , mais faut la commander !
Chaise qui est en promo , mais pas en stock.
Nous sommes très contente de notre…
Nous sommes très contente de notre expérience avec la nouvelle responsable du magasin de chalon sur saone sud très sympa souriante à l' écoute nous avons acheté des chaises très bien
Bonne journée
J'ai fait mes achats en boutique à…
J'ai fait mes achats en boutique à Mulsanne, très satisfaite de la qualité des produits. Personnel très sympathique. Je refais 1h de route pour faire de nouveaux achats.
Canapé
N’achetez surtout pas de canapé peu importe le model , car c’est de la quincaille c’ est de la palette une honte inacceptable !!!!
Bestilte Håndklæder og bord
Bestilte Håndklæder og bord, det kom hurtigt og kvaliteten er rigtig god. Når jeg har besøgt butikken i Næstved har jeg ALTID fået rigtig god service
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.