Set con tavolo e quattro sedie ordinato il 25 marzo con ritiro in negozio. Oggi dopo un mese di attesa e diversi solleciti al servizio clienti ancora nulla. A quanto pare nello store vige una totale... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nuova Apertura a San Severo. Oltre le numerose offerte presenti, per l'apertura offrivano un ulteriore sconto del 20% Dopo essermi recato alla cassa con una spesa cospicua, nel totale non mi era s... Ver mais
Ho avuto sorprendentemente la fortuna di essere stato accolto in negozio in maniera eccezionale e stupenda dalla bravissima e bellissima EMANUELA che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha cons... Ver mais
Pessima esperienza. Ordinati mobili e malgrado abbiano garantito l'arrivo dopo 20 giorni, passati 3 mesi non sono mai arrivati. Sempre la stessa storia. Stanno arrivando. Poi il personale di Cag... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Foerlev Møllevej 24, 8660, Skanderborg, Dinamarca
- jysk.it
Specchietto per le allodole?
Il 6 aprile 2025 ho ordinato un articolo in promozione. Sono stata invitata a recarmi presso il negozio più vicino perché in quel momento non era possibile effettuare l'ordine online. Ritiro in negozio previsto il 24 aprile. A fine aprile ho chiesto informazioni. Risposta:consegna rimandata a metà maggio. Richiamo il negozio a metà maggio. Consegna rimandata a FORSE metà giugno. Parlare con il Servizio clienti? Molto difficile.
Nel frattempo, terminata ormai la promozione, l'8 maggio e il 4 giugno, l'articolo è riapparso sul sito a prezzo pieno per poi sparire nuovamente. In pratica, evidentemente, si vendono a prezzo pieno ma non si consegnano a chi ha effettuato un ordine da due mesi. Lo trovo un comportamento molto scorretto.
AGGIORNAMENTO: dopo numerose telefonate, grazie al servizio clienti, ho avuto la possibilità di acquistare la stessa poltrona, seppur di diverso colore, allo stesso prezzo della promozione di aprile.
Pessimi
Ho acquistato un divano, con ritiro presso negozio. Comunicazione impossibile, il negozio non risponde mai e dulcis infondo quando ho aperto l'imballaggio al divano mancano i piedi! Ovviamente assistenza clienti inesistente, i negozi di prassi non rispondono alle telefonate, tocca andare personalmente e la trafila è infinita!! MAI PIÙ, DA EVITARE!
Pessima assistenza, pessimi set da giardino
Pessima assistenza via mail, per un set da giardino acquistato 2 anni fa e che si é letteralmente sbriciolato sotto i nostri occhi giorno dopo giorno ho richiesto un cambio doghe per salvare almeno il tavolo del suddetto in quanto quelle originali si erano completamente e inspiegabilmente macchiate!
Ero anche disposte a pagarle di tasca mia pur di sostituirle, ma nulla!
Il favoloso servizio clienti via mail, nelle persone di Valentina e Pamela, mi rispondono che "un set da esterni non deve essere comunque tenuto alle intemperie e all'esterno"!!!
Uno compra un set per esterni ma non deve metterlo all'esterno?
Hai voglia a spiegare a queste due teste di legno che il set in estate sta riparato al fresco sotto un gazebo, e che in inverno invece viene risposto con cura, chiuso con uno dei loro teli, nel garage di casa, fresco e luminoso...mi rispondono che "il set deve essere riposto con cura nei mesi invernali", cosa giá detta da me nelle precedenti mail!
Come se non leggessero cosa uno gli scrive!
Inefficienti, stupidi e restii ad ascoltare e aiutare il cliente,una volta che incassano puoi anche crepare, finta gentilezza solo nei loro store.
Mii spiace solo aver gettato migliaia e migliaia di euro nei loro store, dove, da ex cliente entusiasta, ho arredato mezza casa e portato amici e parenti,ma non mettero' mai piu' piede in quei negozi nemmeno se mi regalassero dei buoni acquisto, e sconsiglieró A CHIUNQUE di acquistare nei loro punti vendita- Penosi!!
Numero richiesta 26193772.
ordinato un tavolo sul sito online una vita fa
ordinato un tavolo sul sito online, spedizione entro 10 giorni lavorativi (se la prendono molto comoda) dopo qualche giorno mi avvisano di un altro ritardo di 10 giorni, passato quasi un mese ancora non so se e quando riceverò la merce. Servizio clienti vergognoso, mai più
Poltrone da esterno che si sbriciolano!
Ho acquistato due poltrone da esterno meno di tre anni fa, aspettandomi che resistessero alle normali condizioni atmosferiche. Purtroppo, ora si stanno letteralmente sbriciolando. Il materiale plastico di rivestimento si disintegra al tatto quando proviamo a usarle, spezzandosi in tanti piccoli frammenti.
Per un prodotto pubblicizzato come adatto all’uso esterno, questo livello di deterioramento è assolutamente inaccettabile. Non sono state esposte a condizioni estreme, essendo utilizzate su un terrazzo che nella stagione invernale si trasforma in una veranda. Eppure si sono rovinate peggio di alternative molto più economiche.
Sono estremamente deluso dalla qualità e dalla durata. Non consiglierei queste poltrone a nessuno che cerchi un arredo da esterno duraturo. Meglio investire in qualcosa di più affidabile.
Negozio de L'Aquila. MAI PIÙ.
Negozio de L'Aquila.
L'Unica nota di merito è per i ragazzi e le ragazze che ci lavorano, disponibili, comprensivi e vistosamente infastiditi dalla gestione generale del punto vendita.
Il magazzino è qualcosa di scandaloso, merce poggiata a terra in posizioni poco consone dentro un garage pubblico, senza una logica e Senza un percorso per trasportarla. Sfido chiunque a rimanere impassibile vedendo un simile stoccaggio dopo aver pagato gli articoli. Inoltre non c'è mai nessuno ad aiutarti.
Al numero di telefono non risponde mai nessuno, alle mail nemmeno e ci sono tempi biblici per gli ordini.
Nel periodo di apertura hanno millantato un tasso zero che non hanno potuto farmi in quanto la merce sarebbe dovuta prima arrivare, dicendomi che sarebbe stato possibile farlo al ritiro. Al momento del ritiro ovviamente il portale di findomestic applicava gli Interessi in quanto il periodo col tasso zero era finito. Inoltre, al momento dell'ordine c'erano soltanto due articoli su 3 in magazzino e non hanno voluto darmeli perché con il finanziamento (che avrei voluto fare) bisognava per forza prendere tutta la merce insieme. Dopo due mesi di attesa sono stato costretto a prendere intanto i due articoli (pagandoli subito) e dopo altre due settimane il terzo (Senza poter fare il tasso zero).
Ricapitolando: gestione del magazzino scandalosa, tempo di attesa biblici, assistenza post vendita pari a zero, merce trattata male e molte volte lasciata all'aperto, personale non molto competente in alcuni campi.
Che dire, questo negozio in questa città avrà vita breve.
jusk a Marsala
a Marsala, 35 minuti di attesa per avere un tavolino dal magazzino.. ma in realtà dopo 35minuti siamo usciti dal negozio perché nessuno è ritornato da noi
Negozio di Portogruaro (VE)
Negozio di Portogruaro (VE). Esperienza pessima, non metterò mai più piede in questi negozi. Cercavo 4 tappeti diversi e ho costatato la mancanza dei prezzi esposti sul frontale dello scaffale. Inoltre quei pochi prezzi che si trovano non corrispondono alla merce esposta. Non parlo di un solo pezzo che ovviamente potrebbe essere stato spostato da un cliente ma di decine di articoli. Ho voluto fare una prova recandomi in cassa con due tappeti e chiedendo alla cassiera di verificare il prezzo degli articoli, mi ha risposto "questo viene 30€ e anche questo viene 30€". Così ho avuto la conferma che il prezzo sul frontale della mensola dello scaffale non corrispondeva , ma questo già lo sapevo perché avevo già controllato i nomi sulle etichetta dei tappeti e i nomi sui cartellini e non corrispondevano. Sono tornata presso gli scaffali per riporre i due tappeti e ho controllato TUTTI i cartelli, non ce n'era nemmeno uno da 30€. Ho fatto presente il tutto alla cassiera ma ha fatto spallucce. Uscendo ho buttato l'occhio su dei vasi da giardino e ovviamente anche lì il disastro. Per me possono chiudere domani stesso.
Assolutamente inaffidabile
Una ventina di giorni fa, mi sono recata in un negozio Jysk per acquistare un materasso che risultava in promozione e presente in più esemplari nel suddetto negozio, almeno questo diceva il sito Jysk. In verità il materasso non era disponibile e il servizio clienti, cui mi sono rivolta, mi ha sostanzialmente detto che in effetti questo può tranquillamente accadere.
Mi sono allora risolta ad ordinarlo: tempistica di consegna 15 giorni, confermata da mail di Jysk. Oggi, trascorsi i 15 giorni, mi contatta il negozio per dirmi che in realtà la consegna è in ritardo...se ne riparla a LUGLIO!
Se questa è l'affidabilità di Jysk, immagino che il materasso potrebbe arrivare per Natale, forse!!
Pessima esperienza
Negli ultimi due anni, oltre a numerosi articoli minori, nel centro vendita di Quart ( Aosta ), Ho acquistato 3 divani VEJLBY. L’ ultimo acquisto purtroppo e’ stato oggetto di un problema: mancavano tutte le viti di giunzione , i piedini e le istruzioni di montaggio. Dopo un po’ di insistenza ( continuavano a sostenere che le viti non potevano mancare ) , e’ stato aperto un reclamo e le viti sono state ordinate. Il pacco e’ arrivato oggi dopo 5 giorni ( segnalazione domenica ). Fin qui nulla da dire : può capitare. Nella fase di montaggio del divano purtroppo e’ però risultato mancante anche il pezzo n.8 ( traversa di sostegno della seduta ). Mi sono nuovamente recato nel punto vendita di Aosta segnalando il problema , e nuovamente mi e’ stato consigliato di cercare bene. Ho ribadito che il pezzo non era presente e che e’ il terzo divano di quel modello che acquisto e installo perciò ho sufficiente esperienza per poter sostenere se manca effettivamente o meno un articolo. Mi e’ stato riferito che la procedura prevedeva l’apertura di un nuovo reclamo con conseguente ordine del pezzo mancante. Visto che si trattava di una seconda problematica riscontrata sullo stesso articolo/ordine , Ho chiesto inizialmente in modo pacato e successivamente in modo un più “deciso” , che il problema fosse risolto immediatamente recuperando il pezzo da un divano in esposizione o diversamente da un divano in attesa di ritiro e facendo sì che il secondo “problema” non ricadesse nuovamente sul sottoscritto in termini di “tempistiche” ma che fosse gestito internamente dal punto vendita Jysk. Purtroppo il buonsenso in Jysk non vige in quanto facendosi forte di “politiche aziendali” e “regole interne” , gentilmente il personale mi riferisce che non si può fare diversamente.
Conclusione : Aspetterò’ nuovamente un po’ di giorni senza poter utilizzare il divano.
Tutto ciò mi porta a scrivere la recensione facendo una considerazione personale : parliamo di prodotti che di base hanno una scarsa qualità giustificata da un basso prezzo. Se però ci aggiungiamo anche una scarsa attenzione nel controllo di pre consegna e una inesistente flessibilità del personale nel cercare di risolvere i problemi …..forse e’ il caso di valutare considerando tutto, se l’acquisto di tali prodotti veramente convenga.
Assenza a 360 gradi
Personale presente fisicamente... in negozio c'erano ed erano anche molto occupati... così sembrava... ci è voluta un'ora per conoscere la disponibilità di un armadio... era in magazzino ma rotto a dir loro... chiediamo di poter acquistare quello in esposizione e loro dicono che per disposizioni aziendali non può esser
venduto... SANTA IKEA e SANTI MERCATINI DELL'USATO ALLORA... bah!!!... chiediamo supporto per poterlo acquistare in altro punto ma fra "telefonate di convenienza e convenevoli" la nostra richiesta è stata "evasa"... meglio dire bypassata elegantemente ma non troppo... assenti
volontariamente è dir poco... esperienza
pessima... avevamo scelto delle cose da acquistare... le abbiamo lasciate lì... il cliente non ha sempre ragione però vorrebbe essere almeno ascoltato.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, mi e’ stato annullato il pagamento di un ordine senza ricevere alcuna spiegazione
Ordino un mobile il terzo gg…
Ordino un mobile il terzo gg dell’apertura, sarebbe 13 aprile , mi è stato detto che ci volevano circa due settimane!! Siamo a 12 maggio e io sto ancora aspettando l’ordine !!! Pessima organizzazione, è da circa due settimane gli scafali sono vuoti
Dipendenti gentili ma c’è qualcosa che nn funziona
Pagato 30 euro di spedizione
Pagato 30 euro di spedizione, il giorno dopo esce l’offerta di spedizione gratuita con una spesa minima di 300 euro. Una presa in giro
Tavolo rotto dopo 2 mesi , servizio clienti e sede di forli pessimi
Ho acquistato un tavolo da 700 € dopo 2 mesi si rompe già una gamba , contatto il servizio clienti che mi comunicano che mi avrebbero fatto il cambio delle gambe in 8 giorni le avrebbero spedite alla sede dove ho acquistato (forli) , questo il 12 di aprile , ad oggi il 7 maggio il pezzo non è mai arrivato , il servizio clienti giustifica il ritardo con le feste di mezzo, mi hanno comunicato che a loro risultava che il pezzo doveva arrivare lunedì 5 e che avrei dovuto chiamare il negozio , il negozio di forli nel arco di tutta la giornata non mi ha mai risposto , dopo ben 20 chiamate , pessimi , non comprate da loro
RESO MATERASSO
Abbiamo acquistato un materasso a fine marzo e dopo poco ci siamo accorti che non era la tipologia di materasso adatto a noi così dopo aver verificato la politica di reso e aver visto che era possibile usufruire di 100 notti di prova abbiamo contattato la sede per chiedere se era possibile procedere con il reso. Ci è stato comunicato che era possibile restituirlo in qualsiasi momento e così abbiamo provveduto a imballarlo e consegnarlo al punto vendita. Una volta arrivati ci è stato detto che non era presente il capo negozio e saremmo dovuto tornare il giorno dopo e così, il giorno seguente ci siamo recati per la seconda volta in negozio per procedere al reso e solo in quel momento ci è stato comunicato che non sarebbe stato restituito l’intero importo del materasso ma sarebbe stata trattenuta una percentuale.
Premetto che il materasso è stato restituito dopo 30 giorni dall’acquisto, perfettamente integro e non rovinato, unica pecca non imballato con la plastica originale.
Scorrendo sul sito si legge che “se si restituisce un prodotto danneggiato o utilizzato in modo tale da ridurne notevolmente il suo valore, ci riserviamo il diritto di ridurre o rifiutare il rimborso” cosa che a quanto pare NON risulta vera in quanto viene sempre ridotto il rimborso.
In questo caso specifico sull’importo iniziale di 395€ è stato trattenuto 95€ e alla richiesta di spiegazione ci è stato risposto che veniva calcolato guardando una tabella (quindi le condizioni effettive del reso non sono state controllate). 95€ di trattenute a mio parere sono ingiustificati ed esagerati ad un mese dall’acquisto.
Le 100 notti di prova quindi non esistono, purtroppo esperienza pessima !
Olbia, apertura stupenda, poi tutto vuoto…
Sono stata la prima a complimentarmi con voi per il negozio meraviglioso che avete aperto ad olbia nella mia città, dove all’inaugurazione e i giorni a seguire ho comprato di tutto! Volevo però con grande dispiacere segnalare che ora il negozio è irriconoscibile, tutto disordinato per le poche cose che ci sono e gli scaffali sono quasi tutti vuoti! Sinceramente fa passare la voglia di entrare a comprare o vedere altre cose nuove. Inoltre zero personale! Spero recuperete la situazione perché è un peccato e non sono l unica ad averlo notato in città.
Esperienza super
Esperienza super
Dipendenti super disponibili educati e pazienti,sicuri del loro lavoro
Antonio e Simone ottime figure per il negozio sito in casoria (na)
Magari trovare dappertutto Dipendenti così
Sedia con 2 gambe …
Ho acquistato una sedia al negozio di Parma con lo scopo di acquistarne altre 5.
Ho realizzato a casa che la sedia, che mi è stata consegnata smontata, aveva solo 2 gambe quelle che fanno un unico pezzo con lo schienale, ho chiamato e mi hanno detto che le 2 gambe da montare le avrei trovate sotto la seduta ma invece no …. Ho richiamato più volte in un pomeriggio per chiarimenti ma nessuno mi ha risposto. Poco personale che non riesce a seguire la clientela? Forse, comunque in generale risulta tutto poco affidabile.
Penso che si tratti di poca cura da parte della produzione
Rivalta di Torino
Premetto che non sono solita scrivere recensioni negative, lavoro anche io con il pubblico quindi sono estremamente tollerante.
Vado nella Filiale di Rivalta di Torino in data 14/03/2025. Acquisto un totale di 6 sedie. In magazzino ne avevano solo 4 e quindi prenoto le due mancanti. Prezzo scontato 35 euro caduna. Premetto che la commessa Paola, al momento dell'acquisto è stata disponibilissima ed attenta.
Pago le 4 sedie ( 140 euro totali) e do un acconto del 50% ( 35 euro) sulle due mancanti il cui arrivo è previsto 3 settimane dopo.
Al momento del ritiro anziché 35 euro me ne chiedono 55. Purtroppo non avevo la ricevuta del ritiro ( mea culpa) ma ero certa di quanto affermavo.
La commessa non vuole sapere ragioni, insistendo che la sua copia ( che riportava la cifra di 55 euro) era identica alla mia. Aggiunge che avevo già avuto uno sconto e che non potevo pretenderne un altro ( ???) Cerco di spiegare , educatamente, le mie ragioni e solo dopo aver insistito decide di rivolgersi allo store manager.
Al suo rientro mi dice che "eccezionalmente" avrei pagato la differenza di 35 euro. Intanto ho perso una buona mezz'ora.
Al ritiro al magazzino altre persone in attesa mi hanno confermato che era successa la stessa cosa a loro.
Rientrata a casa, controllo il mio documento che riportava esattamente quanto affermavo: Costo 35 euro caduno, dovuto 35 euro. Data 14/03/2025 contrariamente a quanto in mano alla commessa che aveva data 05/04/2025
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.