Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal ap... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.
J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Excellent produit
Excellent produit, au dessus lekk ou e de mes attentes , le SAV est aussi top.
Pre-workout très efficace
Pre-workout très efficace, le goût est bon, les effets dure longtemps.
Très satisfait du produit ignite
Très satisfait du produit ignite, service réactif et a l'écoute.
Top!
Bonne composition, satisfait des effets pour des entraînements tôt le matin
Packaging sympa et service client au top!
Je vais continuer à suivre l’évolution de KAIRYN
J’ai testé le pre-workout
J’ai testé le pre-workout
Le goût est top et la note légère de piment de Cayenne est très surprenante. Elle donne un petit côté épicé que j’adore !
Composition optimale
Ce qui est très intéressant dans ce produit, c’est sa composition et le dosage des différents ingrédients. Contrairement à la majorité de ses concurrents, ici les différents composants ne sont pas sous dosés et le prix reste parfaitement correct.
En terme d’utilisation, je prends ce produit 30 minutes avant ma séance de musculation. Je constate de bien meilleure dispositions et de meilleurs résultats en ayant pris ce pré workout que lorsque je ne le prends pas. Je ne constate aucun effet secondaire ni crash après ma séance.
Toutefois, je me limite à 3 prises par semaine pour éviter tout effet d’accoutumance, ce qui à terme enlèverait tout intérêt et effets du produit sur mon corps.
Je note que l’édulcorant est de la stevia, bien moins décrié que la plupart des autres édulcorants, ça c’est un très bon point.
En résumé, un excellent produit que j’ai adopté et que je recommande.
Ignite commandé et approuvé
Ignite commandé, je le trouve super efficace, un vrai boost pour mes perfs quand je vais à la salle !
J'ai commandé le Preworkout Ignite
J'ai commandé le Preworkout Ignite, j'adore la composition et j'ai de très bonne sensation!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.