Kairyn Opiniões 164

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Bon produits

1 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Preworkout incroyable et très efficace

Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal après la séance, ce qui est vraiment appréciable. Le goût est agréable et se mélange facilement, sans grumeaux.

Je recommande fortement pour ceux qui cherchent un boost sérieux avant leurs séances, que ce soit pour la musculation ou le cardio. Très bon rapport qualité/prix, je rachèterai sans hésiter.

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commander pour 100€ sur leur site…

J’ai commander pour 100€ sur leur site le 28 mars et toujours pas expédier je les ai contacter le 27 avril on me dit qu’il on reçu le stock ce matin , et la 3 jours après plus personne ne me répond et la commande n’est toujours pas expédié

30 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Au début j’ai eu un peu peur que ce…

Au début j’ai eu un peu peur que ce soit une arnaque car je n’avais aucune nouvelle de ma commande mais ils m’ont envoyé un mail d’excuse pour dire qu’ils avaient beaucoup de commande et elle est arrivé par la suite et le produit est de très bonne qualité

23 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Très efficace, mais attention au goût (et petit bémol service client)

Habitué de la musculation depuis plusieurs années, j'ai eu l'occasion de tester une multitude de pré-workouts. Globalement, celui-ci est vraiment pas mal et se place dans le haut du panier.
​Les points positifs :
​Composition : Les ingrédients sont bien dosés et de qualité.
​Efficacité : Le produit tient ses promesses, les effets sont bien présents et permettent une excellente séance.
​Les points à améliorer :
​Le goût : Attention, il y a un arrière-goût de piment très prononcé. Personnellement, je m'y fais, mais cela peut être assez désagréable, voire surprenant pour certains.
​Expérience client : C’est ma deuxième commande. Lors de la première, j'avais eu un souci de stock qui m'avait pas mal mécontenté. J'espérais un petit geste commercial sur cette nouvelle commande pour compenser l'attente passée, mais rien n'a été fait. C'est dommage pour la fidélisation.
​En résumé : Un très bon produit techniquement parlant que je recommande pour ses performances, malgré un petit manque de souplesse commerciale et un goût assez particulier.

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les premières gorgées sont surprenantes…

Les premières gorgées sont surprenantes avec le piment et le poivre noir! Le ressenti est très bon avec une bonne énergie qui est stable tout le long de la séance. Et surtout… pas de crash en fin de séance! Donc que du positif, j’attends avec impatience les autres goûts 👍🏻

15 de abril de 2026

Pre workout fruits exotiques

Pré workout qui répond entièrement à mes attentes , un gros boost pendant la séance sans retomber de fatigue . Pour ma part j’ai pris le goût fruits exotiques qui est vraiment excellent. Aucun problème au niveau digestion .
Je recommande !

19 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais