Je consulte Zara sur medeline et kanditel depuis des années et très régulièrement. Au delà d'un professionnalisme irréprochable, d'une gentillesse, d'une justesse, d'une empathie totale, tout ce qu'el... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kanditel la créatrice a beaucoup d'imagination pour le nom. Vous cherchez une assurance tout risque vous aurez toutes les options sur kandiratel. Vous avez de l'argent a dépensé pour entend... Ver mais
A empresa respondeu
Kanditel offre la simplicité d une consultation à prix raisonnable et de qualité avec des mediums qui ne bossent pas à la chaîne et sont respectes dans leur planning L'interface reste simple et de g... Ver mais
A empresa respondeu
Bravo ! Petite plate-forme qui mérite de grandir. Experts de grande qualité qui ne font pas tourner la montre (j’en ai déjà consulter plusieurs) et qui sont professionnels, chaleureux et surt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Kanditel est une plateforme nationale de voyance par téléphone. Mise en relation entre experts par téléphone et utilisateurs. Spécialiste de l'expertise en ligne, notre interface permet une mise en relation rapide et sécurisée.
Informações de contacto
França
- kanditel.com
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Première consultation
Bonjour. J’ai appelé pour la première fois et je suis bluffée des détails que j’ai eu et le fait de connaître le moindre point de ma vie ressentiment ou autre. J’étais sceptique
Et bien merci pour ce premier contact. J’attends les mois à venir . Merci encore Jehanne pour votre douceur et honnêteté et clairvoyance. Vous êtes rassurante même pour des clientes et on sent que vous aimez partager vos visions avec transparence et sans jugement. Merci 🙏

Resposta da Kanditel
Je consulté oceane et marie ange
Je consulté, beaucoup Océane et marie ange, deux médiumes que j'affectionne particulièrement.
Merci à elles deux pour leur aides et bienveillance.
Gros bisous
Audrey

Resposta da Kanditel
C'est marqué question par mail privée à…
C'est marqué question par mail privée à 20€ (forfait flash) mais au final c'est 30€ par tous les voyants et aucun retour au service client pour comprendre pourquoi! On commence donc par des mensonges, je me rattrape donc par téléphone et j'espère que la voyante aura raison sur ma question ;)

Resposta da Kanditel
Très satisfaite de ce site
Très satisfaite de ce site, expert qualifié et à l’écoute

Resposta da Kanditel
Kanditel offre la simplicité d une…
L'interface reste simple et de grande aisance, Seul bémol quand la CB passe pas ,le medium.attend et ne sait pas si doit raccrocher sinon l'équipe est au top niveau médiumnité dans l'ensemble j

Resposta da Kanditel
Le site est techniquement très mauvais…
Le site est techniquement très mauvais il faut le
Refaire dans sa totalité

Très bonne consultation
Bonjour, je recommande ce site. Je connais depuis longtemps et toujours satisfaite

Resposta da Kanditel
Je trouve que le réponse était brève…
Je trouve que le réponse était brève elle n’a pas dit ça y est les choses elle laissé des moments de silence pour faire passer le temps et répéter la même chose qu’au début je trouvais ça un peu bâclé

Un beau moment
Quelle clair voyance et sensibilité ! Merci pour votre écoute et de m’avoir guidé

Resposta da Kanditel
Affirmations à peu près identiques…
Prédictions à peu près identiques que lors d'une consultation en 2018. Faits avérés exacts.

Resposta da Kanditel
Pseudo médium qui raconte sa vie à…
Pseudo médium qui raconte sa vie à 2,70€ la minute. Une honte.

Resposta da Kanditel
J’ai été incroyablement surprise par…
J’ai été incroyablement surprise par Marie ange et ses prédictions. Elle m’a révélée des informations non dites par moi et malheureusement la conversation n’a pas été plus loin car nous avons été interrompues par le temps.

Resposta da Kanditel
Échange dans la bienveillance et dans…
Échange dans la bienveillance et dans la bonne humeur.

Resposta da Kanditel
Très bonne consultation avec Marie ange…
Très bonne consultation avec Marie ange , je recommande

J'ai consulté Océane sur kanditel
J'ai consulté Océane sur kanditel , voyante au top... Très précise dans ses prédictions et surtout sans complésance..
Je la recommande +++

Resposta da Kanditel
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.