Tolles Design / Mega Qualität! Ich habe mich für den „Ferdinand“ entschieden Größe M und ich bin Mega Happy mit dem Flatcap ! Schaut Top aus auf meiner „Birne😅“ Die Verarbeitung und d... Ver mais
A empresa respondeu
Das sind nicht irgendwelche „FlatCaps“ sondern außergewöhnliche Caps punkto Qualität der Stoffe und Passform. Ich werde mir noch andere Modelle von Kapitan zulegen. Dann muss ich mein vorhandenenes C... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem ich noch relativ kurzfristig auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für meinen Vater war, bin ich über Instagram auf Kapitan gestoßen. Der Expressversand hat auf Anfrage perfekt funktioni... Ver mais
A empresa respondeu
Ursprünglich bin ich über Kickstarter auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Allerdings habe ich dann doch den direkten Bezugsweg gewählt. Super netter Kontakt! Schlussendlich bin ich dann mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Kapitan is an exceptional company that truly exceeds expectations. Their attention to detail, quality craftsmanship, and customer-first approach set them apart. Had a great experience purchasing here. Highly recommended for anyone seeking unparalleled service and headwear!
Schöne Beanies und Kappen
Tolle, nette Beratung
Great product, bought the linen flat cap "Ferdinand" because i wanted something light for the hot days. Cool beige colour and very light material. Should keep me cool in the sun.

Resposta da KAPITAN
Habe mir ein Leopold Flat Cap gekauft und finde es einfach großartig! Preis/Leistung einfach perfekt und passt echt überall dazu. Weiter so! Lg Vuki

Resposta da KAPITAN
I was looking for a cap with high quality and design.Then i found Kapitan, this brand exceeded my expactations. Best quality and high comfort in wearing. It's really cool and stylish, thats why my friends also bought them.I love this cap and it fits perfectly. Great cap!

Resposta da KAPITAN
Tolles Design / Mega Qualität!
Schaut Top aus auf meiner „Birne😅“
Die Verarbeitung und der hochwertige Stoff haben mich überzeugt ✌🏻
Gekommen ist „Ludwig“ in einer hochwertigen Verpackung mit einem schwarzen „Aufbewahrungssäckchen“ !
Danke KAPITAN , macht weiter so 👏🏻

Resposta da KAPITAN
Ich bin einfach begeistert von KAPITAN. Bin nur durch Zufall über Instagram auf die Idee gekommen, mir so eine Kappe zuzulegen. Das Design ist absolut umwerfend und in Kombination mit den hochwertigen Stoffen macht sie zu einem echten Blickfang. Die Aufstecknadel auf der Seite ist edel gestaltet und verleiht der Kappe eine einzigartige Note. Seitdem ich sie trage, habe ich das Gefühl, meinen persönlichen Stil perfekt auszudrücken. Die Passform ist ebenfalls großartig und sorgt für einen bequemen Sitz. Ich liebe es, wie vielseitig diese Kappe ist und wie sie zu verschiedenen Outfits passt, egal ob lässig oder sportlich. Sie verleiht meinem Look immer das gewisse Etwas und ich erhalte ständig Komplimente dafür. Diese Kappe ist definitiv ein Must-Have für alle, die ihren Style auf das nächste Level bringen möchten!

Super netter Kontakt!
Schlussendlich bin ich dann mit einem Ferdinand und einem Ludwig bei der Tür wieder raus gegangen. Die Passform war dabei gar nicht so sehr das Thema wie das Design. ENDLICH ein Design das sich von der sonst üblichen Massenware deutlich unterscheidet, genau meins. Am liebsten hätte ich mir mehr mitnehmen genommen, aber dann hätte ich daheim keinen Platz mehr für etwaige zukünftige Caps. Die Materialqualität und Verarbeitung sind jedenfalls TipTop.
Vielen Dank an Paul.
Ich komme sicher wieder!

Resposta da KAPITAN
Hat alles superschnell geklappt und die Mütze ist super - vollste Empfehlung!

Resposta da KAPITAN
Die Kappe sieht super aus und hat eine hervorragende Qualität.

Resposta da KAPITAN
Die Marke wurde mir von einem Kollegen empfohlen. War ein Top-Tipp - Materialqualität & Verarbeitung sind hervorragend, die Passform für mich auch ideal. Wird nicht mein letztes Cap von Kapitan sein...

Resposta da KAPITAN
Ein Cap für meinen Freund zum Geburtstag gekauft. Sehr freundlicher Kundenservice nachdem das Paket durch die Post etwas verspätet war. Tolle Qualität und Schnitt!!! Er ist begeistert. Vielleicht gibts ja noch eins zu Weihnachten ;)…

Resposta da KAPITAN
Voll happy mit dem Produkt und auch die Lieferung top. Hatte zuvor noch eine Frage und wurde mir auch gleich beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen

Resposta da KAPITAN
Es ist ein stylisches Produkt und man merkt, dass die Personen dahinter mit Feuer und Eifer hinter der Sache stehen. Kapitan ist ein Brand bei dem man gespannt sein darf, was sich in den kommenden Jahren alles tun wird. Gratuliere und weiter so!

Resposta da KAPITAN
Von der Bestellung bis zum Produkt selbst, alles perfekt!
Jederzeit wieder!

Resposta da KAPITAN
Hab für meinen Papa ein Geschenk gesucht und bin hier fündig geworden! Auf Instagram wurden Fragen direkt beantwortet - sehr kompetent und freundlich!
Die Flatcap sieht nicht nur cool aus, sondern überzeugt auch in Qualität und Tragekomfort!

Resposta da KAPITAN
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.