Tolles Design / Mega Qualität! Ich habe mich für den „Ferdinand“ entschieden Größe M und ich bin Mega Happy mit dem Flatcap ! Schaut Top aus auf meiner „Birne😅“ Die Verarbeitung und d... Ver mais
A empresa respondeu
Das sind nicht irgendwelche „FlatCaps“ sondern außergewöhnliche Caps punkto Qualität der Stoffe und Passform. Ich werde mir noch andere Modelle von Kapitan zulegen. Dann muss ich mein vorhandenenes C... Ver mais
A empresa respondeu
Ursprünglich bin ich über Kickstarter auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Allerdings habe ich dann doch den direkten Bezugsweg gewählt. Super netter Kontakt! Schlussendlich bin ich dann mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Top Design, mega Qualität und in das Packaging bin ich komplett verliebt! 10/10

Resposta da KAPITAN
Top Qualität bei durchdachtem Design… starke Sache!

Gute Qualität, schicke Verpackung. War auch schnell da

Resposta da KAPITAN
Bestellung ist unversehrt und rechtzeitig angekommen. Die Cap sitzt wie angegossen :)

Resposta da KAPITAN
Bin seit Mittwoch stolzer Besitzer der Flatcap „Moritz“. Was soll ich sagen, ich bin fasziniert von der Qualität der Verarbeitung und dass sich das Flatcap sowohl mit legerer als auch eleganter Kleidung perfekt kombinieren lässt. Ein I-Tüpfelchen für jeden Tag!

Resposta da KAPITAN
Wahnsinns Qualität, tolle Passform und sehr hochwertig produziert!
Würde ich jedem Hut oder Kappen Träger empfehlen.

Resposta da KAPITAN
Die Qualität und die Details, Verabeitung usw sind next Level! man merkt die Liebe die dahinter steckt

Resposta da KAPITAN
Nachdem ich noch relativ kurzfristig auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für meinen Vater war, bin ich über Instagram auf Kapitan gestoßen. Der Expressversand hat auf Anfrage perfekt funktioniert und mein Vater hat sich sehr über sein neues Flatcap gefreut. Tolles Unternehmen aus Österreich!

Resposta da KAPITAN
Die Caps sind super in der Verarbeitung und die Passform ist ein Traum!!

Resposta da KAPITAN
Zwei so coole, ehrliche und kreative Köpfe stecken hinter diesem Unternehmen, die einfach alles dafür geben, ihre Kunden nicht nur happy zu machen sondern sie auch mit ihren Flat Caps verdammt gut aussehen zu lassen

Resposta da KAPITAN
Ich liebe Kapitan! Die Qualität ist atemberaubend und die Kappen werten absolut jedes Outfit auf -egal, ob elegant oder lässig.
Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung durch und durch!

Resposta da KAPITAN
Die beste Qualität an FlatCap die ich je hatte. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Resposta da KAPITAN
Es wird einem bei Fragen schnell und ehrlich geantwortet, die Qualität des Produktes stimmt mit meinen Erwartungen überein. Generell hat man das gefühlt dass das Preis Leistungsverhältnis, fair ist

Resposta da KAPITAN
Mega Fit, super schnelle Lieferung und beste Qualität. "Hut ab" - love the flat caps ❤️

Resposta da KAPITAN
Ich habe das Flatcap für einen Freund zu Weihnachten gekauft und er liebt es. Er meinte, dass die Qualität top ist und er noch nie so ein tolles Flatcap hatte.
Sehr zu empfehlen.

Resposta da KAPITAN
Habe das Ferdinand in Größe M/L als Weihnachtsgeschenk für meinen Schwiegervater gekauft. Die Verpackung und das unboxing Erlebnis war mega! Das Cap sitzt perfekt und man merkt wirklich die hohe Qualität bei den Materialien und vor allem der Verarbeitung! Wir kaufen sicher wieder!

Resposta da KAPITAN
Ich trage es sehr gerne. Super Tragegefühl und vor allem Top-Qualität. Das Service ist super.

Resposta da KAPITAN
Bin total begeistert! Super Qualität und sensationelles Service - vielen Dank!

Resposta da KAPITAN
Unglaublich tolle Qualität! Super team / sehr innovativ!

Resposta da KAPITAN
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.