Je félicite l’entreprise pour son sérieux. Une petite erreur de préparation qui s’est avéré bonne L’entreprise, elle m’a contacté pour me signaler cette erreur, cela prouve le sérieux de cet e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon site, très intuitif. J'ai passé commande pour des protections tibias pieds bleu et rouge de marque Arawaza. Livraison très rapide à partir du moment ou l'article est en stock. Par contre su... Ver mais
Informações sobre a empresa
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
Informações de contacto
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, França
- 09 73 76 30 48
- contact@karate-gi.fr
- karate-gi.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Karate-Gi
Site sérieux et de confiance
Site sérieux et de confiance qui favorise la relation avec le client et propose des solutions quand certains article ne sont plus disponibles.
Les articles sont également de qualité.

Extrêmement satisfait !
Extrêmement satisfait de mon contact avec cette entreprise. 3 jours avant Noël, idée de cadeau de dernière minute : un grand sac de sport.
Je tenais à appeler avant de commander en ligne, eu égard au délai de livraison en période de fêtes.
J'ai eu du mal à les contacter par téléphone (car j'ai su par la suite qu'ils ont des problèmes avec leur ligne pour être joints ; ça sonne dans le combiné, mais ça ne sonne apparemment pas chez eux, donc ça ne décroche pas), en revanche, une fois contactés par mail, ils m'ont rappelé immédiatement au téléphone !
Il n'en restait qu'un en stock, et j'étais en déplacement ; ils me l'ont mis de côté jusqu'à ce que je passe la commande plus tard dans la journée, et m'ont proposé de le poster le jour même (avant 16h00) en Chronopost, avec même un geste commercial sur les frais de port.
Je l'ai reçu le lendemain, et l'article est d'une grande qualité.
Je recommande !

Me ha llegado perfecto
Me ha llegado perfecto. Muy buena calidad. Llevo varios años entrenando karate con este gran karategui. Lo único que no me ha gustado son las cinchas que ya no son de algodón. Pero lo volvería a comprar.

Parfait.
Livraison rapide, choix de qualité, service avant et après vente irréprochable et de bons conseils.

Kim Tokaido Best !
Bon suivi et reception parfaite,
La veste un peu étroite, attention aux musclés, Lol !
Bonne fête de fin d'Année,
Serge,

Ceinture noir satin Shureido
Je recommande fortement Karate gi pour sa réactivité, son amabilité son professionnalisme, ils sont à l'écoute on trouve des solutions si il y aurai un problème de dernière minute ou une rectification sur la commande j'ai commandé une ceinture noir satin ( shureido ) en direction de la reunion très bon produit de qualité broderie de qualité aussi super belle je conseil à tout les pratiquants de ne pas hésiter chez Karaté gi les prix sont abordable pour ma part qualité prix rien à redire .👍
Je remercie l'équipe qui s'est très bien occupé de ma commande et a été à mon écoute donc à bientôt pour une très prochaine commande👌🥋

Bon matériel
Bon matériel, tissu léger et solide.
Rapetissement au lavage raisonnable.
Délai de livraison un peu long, supérieur à un mois pour de l'équipement en stock.

Resposta da Karate-Gi
Très bon produit sur ce site
Très bon produit sur ce site, delai de livrison correct et prix très bien placé.
Je recommande vivement et j’ai déjà beaucoup partagé avec les adhérents des clubs.
Philippe.

Rapide et efficace
Communication sur les stocks puis envoi rapide!
Rien à redire ...

Resposta da Karate-Gi
Déçue par le temps de livraison.
Déçue par le temps de livraison.
Site pas à jour. Commande d'un sac dispo sur le site. Plus d'un mois après toujours pas de livraison.
Je prends contact et on me dit que la firme ne sait plus le livrer. Je modifie ma commande.
Plusieurs semaines plus tard, le site propose tjrs le sac qui n'est pas disponible !

Resposta da Karate-Gi
Pas de son, pas d'images ....
Commande passée le 27 Novembre, soit presque 10 jours. Aucune nouvelle ... injoignable par téléphone et par mail. Mon compte à bien été débité pour autant !! J'attends des nouvelles rapidement.

Resposta da Karate-Gi
Commande effectuée le 21 nov et…
Commande effectuée le 21 nov et toujours pas li reçue ! C est un cadeau de Noël, vraiment pas contente de mondial relay pour l acheminement

Resposta da Karate-Gi
Entreprise familiale proche de ses clients
Mon mari fait du karaté donc connaissait bien le site. Je fais de l'aïkido et naturellement j'ai commandé sur Karate-gi.fr. J'y ai trouvé une équipe familiale (c'est le cas de le dire!), à l'écoute et qui cherche des solutions pour donner la meilleure satisfaction à ses clients. Mon keikogi (kimono d'aïkido) n'était pas disponible (normal pour un site plus tourné karaté), et l'équipe m'a tenu au courant de la commande et de la date de livraison. Super contact. L'aikidogi est de très bonne qualité ainsi que la ceinture. Je recommande.

Resposta da Karate-Gi
qualité des produits, contact téléphonique appréciable
avoir un contact téléphonique est très appréciable, surtout sans messagerie automatique !
interlocuteur sympathique et efficace.

Kimono
Kimono super bien taillé ! (Prendre 10 cm au déçu, je n’ai rien retouché) Il est magnifique. Reçu dans les délais. Dommage que le code promo à disparu lors de l’achat en 4 fois sans frais.

Resposta da Karate-Gi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.