Karcher AG Opiniões 160

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist eine Unverschämtheit wie mit Kunden umgegangen wird. Seit heute morgen 8 Uhr bis jetzt 16.30 Uhr geht wegen angeblicher Überlastung niemand ans Telefon. Werde mich jetzt an Amazon wenden dam... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die vielen schlechten Bewertungen von Karcher (Karcher AG aus Birkenfeld - nicht Kärcher!) spiegeln auch meine jüngste Erfahrung wider. Telefonische Nachfrage wegen E-Bike Ersatzteilen ergab den H... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista
  2. Grossista de bicicletas
  3. Empresa de equipamento electrónico
  4. Importadora
  5. Concessionário de veículos motorizados
  6. Grossista de electrodomésticos

Escrito pela empresa

Seit über 50 Jahren bietet unser Unternehmen ein breit gefächertes Produktportfolio in den Bereichen Consumer Elektronics, E-Mobilität / Fahrzeuge und Haushaltsgroßgeräte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 7% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist eine Unverschämtheit wie mit…

Es ist eine Unverschämtheit wie mit Kunden umgegangen wird.
Werde mich jetzt an Amazon wenden damit die sich mit dieser Firma auseinandersetzen.
In Zukunft nur noch Geräte die von Amazon direkt verkauft werden und nicht über Zwischenhändler

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wow reading too many bad reviews…

Wow reading too many bad reviews already got my fricked out and mad at the same time on wonder why my 65 inches tv 📺 bought it on sales from Otto just 2yrs of using it the tv screen went totally black ! Means they been selling refurbished items as new !!! 0 STAR

1 de abril de 2026

Juli 2025 neuen blu.s E-Roller gekauft

Juli 2025 neuen blu.s E-Roller gekauft, wie die Papiere kamen stand Baujahr 2022.Direkt defekt dann 4 Wochen Reparatur, kommt zurück das gleiche Problem wieder, Dezember 25 wieder in Reparatur, kam nach 6 Wochen wieder und schon wieder das gleiche kam nie mit einer vollen Batterie 20 km gefahren. Einmal und nie wieder bei denen was kaufen.

28 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel für dieses abgrundtief schlechte und qualitativ minderwertige Unternehmen. Ich habe über Amazon eine Stereoanlage gekauft. Nach 2 Monaten war bereits die erste Box kaputt. Laut Amazon soll ich mich an den Produktsupport von Karcher wenden. Dort wird mir auf meine Mails nur mit fadenscheinigen schlechten Ausreden geantwortet und sie sagen ich müsste mich an Amazon wenden. So was unverschämtes hab ich noch nie erlebt

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

0 Sterne von mir! Unprofessionell!!!

Leider wurde ich von Amazon an diese Firma verwiesen. Mein Fernseher war von Anfang an nicht in Ordnung, er machte Geräusche als er lief. Ich musste den TV einschicken. Karcher hat mir geschrieben dass der TV falsch verpackt war und nun defekt ist. Ich wollte daraufhin eine Schadensmeldung von Karcher. Nach einigen Wochen die Antwort, dass sie meinen Wunsch nicht nachgehen können. Vielen Dank für nichts. Ich hoffe sehr, dass ich mit dieser Firma nie wieder in Berührung komme!
0 Sterne von mir.

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die vielen schlechten Bewertungen...

Telefonische Nachfrage wegen E-Bike Ersatzteilen ergab den Hinweis, eine E-Mail abzusetzen:
3 E-Mails ohne Antwort trotz telefonischer Zusage, dass innerhalb 24h eine Antwort käme.
Was für eine Bude - schließen!...

3 de março de 2026

Nie mehr wieder

Wenn ich könnte, dann würde ich 0 Sterne geben. Ich habe im Oktober einen Fernseher bestellt. Der ist nie bei mir angekommen. Ich wurde immer wieder vertröstet. Unglaublich schlechter Kundenservice!!! Erst nach 4 Monaten und etlichen Emails und Telefonaten habe ich das Geld über den SATURN Kundenservice wieder zurückbekommen.
Ich würde NIEMALS mehr dort etwas bestellen!!! So etwas Kunden unfreundliches habe ich noch nie erlebt!!!

20 de outubro de 2025

Staubsauger WD6 defekt

Staubsauger WD6 defekt. Lässt sich nicht mehr einschalten.
Mit dem Gerät zum ServicePoint nach Freising gefahren. Hatte dieses Gerät bereits zum Garantie Service repariert bekommen. Diese ServiceGarantie ist im September 25 abgelaufen. (Pech oder einfach nur ein "schlechtes Produkt)
Im ServiceCenter in Freising bot man mir eine Reparatur für ca. 115 € an. Den selben Preis bekam ich dann zu Hause auch online angeboten. (Trotz schreiben mit der Bitte um Kulanz Reparatur) ((Haha!))
Im Internet a bisserl rumgschaut, eine Zange geholt, den Drehschalter abgezogen und tatsächlich war der Defekt. Für knappe 5 Euro einen neuen bestellt und schon läuft das Ding wieder. Service was? Service wer? Service wo?
Nicht Kundenfreundlich!

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist eine krimminelle firma

⁸Das ist eine krimminelle firma , verkaufen kaputte artikel als b ware die nach 1 monat kaputt gehen und eiern nur rum , blockieren alles wenn man was versucht zu klären. Nehmen Artikel an und behalten sie im lager , behaupten aber sie hätten die annahme verweigert .kauft da nix . 279,99 euro futsch , den kauf brechen sie auch nicht ab .

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Waschmaschine online über Media Markt…

Waschmaschine online über Media Markt online am 20.11.25 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Bis heute weder Ware noch das Rückgeld erhalten. Mediamarkt schiebt es auf Karcher , Karcher schiebt es auf die Spedition usw. Werde nun Anzeige erstatten.

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Produkt wie Kundenservice nicht…

Produkt wie Kundenservice nicht brauchbar! Beginn: 16.01.26

Retour mit viiiiel Zeitaufwand, viel Diskussionen endlich bestätigt, jedoch warte ich schon seit über zwei Wochenauf Abholung, trotz wiederholter Anfrage und in der ganzen Zeit habe ich kein Ersatzgerät, keinen Nutzen vom TV

9 de fevereiro de 2026

Eine einzige Katastrophe

Im November sollte eine Erstattung erfolgen. Es ist nie was angekommen. Auf E-Mails antwortet niemand. Seit Monaten nicht. Telefonisch wird man dauerhaft aus der Leitung geworfen. Ich kann nur abraten von dieser Firma!!

11 de novembro de 2025

Katastrophal!

Kühlschrank (Neu) gekauft welcher mit massiven Mängeln und Beschädigungen geliefert wurde. Verpackung war heile aber nach dem auspacken wurden teilweise sehr scharfe und abstehende Metall-/ Aluteile sichtbar. Auch gibt es div. Beulen und Dellen. Mit Neuware hat das überhaupt nichts zutun. Ich kann nur dringend von einer Bestellung abraten! Kundenservice ist zudem ebenfalls mangelhaft!!

2 de dezembro de 2025

Fernsehr

Der Fernsehr, den ich von ihnen bekommen habe funktioniert genauso gut wie deren Retoureprozess. Nämlich gar nicht.

15 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Firma bietet bei otto baur und co…

Diese Firma bietet bei otto baur und co roller an wo nicht mal mehr Ersatzteile produziert werden 3 Tage lang rum telefoniert wegen teile firma selbst angeschrieben zu rück kam gucken sie bei ebay wegen was gebrauchten ist nicht zu empfehlen da ein roller zu kaufen nur probleme nun hab ich schrott in der garage zu stehn weil es keine ersatzteile gibt roller ist vo 2023 sehr schlechtes Unternehmen

10 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais