Kartenliebe GmbH Opiniões 9080

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein sehr individuelles Book als Hochzeitseinladung gestaltet. Die Gestaltung war unkompliziert, es gab viel Auswahl in der Gestaltung und viele Möglichkeiten, diese zu Individualisieren. D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Qualität, freundlicher und sehr kompetenter Service, kam per Express wie ausgewiesen pünktlich an. Ich war rundum zufrieden! Vielen Dank! Werde Kartenliebe gern wieder für ähnliche Projekte... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut: Qualität der Karte (wobei ein paar Karten trotz augenscheinlich guter Verpackung eine kleinen Knick an der Ecke oben hatten) Gut: Versandzeit (kam dann doch noch am Freitag/oder Samstag, obwoh... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Fotobuch, was gleichzeitig auch ein Gästebuch für einen 70. Geburtstag werden sollte, bei Kartenliebe erstellt. Man kann die Bücher individuell gestalten, was ich sehr gut finde. Der Vers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de postais
  2. Loja para bebé
  3. Impressora digital
  4. Impressão digital
  5. Serviço de impressão de convites
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Perfekt

Sehr schön,
Genau wie beschrieben und angezeigt wurde.
Sehr schnell zu verstehen das Programm

5 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und es Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben!

Ein ganz toller Service

Ein ganz toller Service, wir haben bei der Bestellung einen Fehler gemacht und mussten die Hochzeitszeitung noch einmal bestellen. Hier ist Kartenliebe uns sehr großzügig entgegengekommen.

4 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und wir Ihnen bei Ihrer Hochzeitszeitung behilflich sein konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung kam zu spät

Lieferung kam zu spät

4 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihre Bestellung Sie nicht in der gewohnten Zeit erreicht hat und Sie dadurch enttäuscht wurden.
Wir arbeiten mit zuverlässigen Versanddienstleistern zusammen, die in der Regel sehr zügig zustellen. Mit Ausnahme von Express-Zustellungen erhalten wir hier allerdings keinen konkreten Auslieferungstermin, weshalb es sich beim Standardversand leider immer nur um eine voraussichtliche Lieferspanne handelt und kein garantiertes Lieferdatum.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kartenliebe ist einfach MEGA!!!

Tolle und liebevolle Kartenauswahl, es gibt eine Vielzahl an detailverliebten Gestaltungsmöglichkeiten
Lieferung und Bestellvorgang absolut top
super netter und hilfreicher Kundenservice
jederzeit wieder, ganz herzlichen Dank liebes Kartenliebe Team !!!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Kartenauswahl und den Gestaltungsmöglichkeiten. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Bestellvorgang und unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank!

Produktionsfehler bei der ersten Lieferung

nach einem Produktionsfehler beim Drucken habe ich mit einem sehr freundlichem Mitarbeiter von Kartenliebe telefoniert. Dieser hat einen sofortigen Neudruck meiner Einladungskarten angeordnet 2 Tage später standen mir die Karten in einer sehr guten Qualität zur Verfügung. Hertzlichen Dank

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen so freundlich und effizient bei der Lösung des Problems mit Ihren Einladungskarten helfen konnte. Wir sind froh, dass wir Ihnen so schnell qualitativ hochwertige Karten zukommen lassen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 3 em 5 estrelas

Farbabweichung

Die Farbe des Drucks wich von der Vorlage im Internet ab.

24 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass die Farbe des Drucks nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden der Sache nachgehen. Danke für Ihr Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Technisch und Bedienung waren…

Technisch und Bedienung waren einwandfrei! Leider ist bei einem Foto ein Fehler auf dem Plakat . Ich würde Ihnen das gerne per Foto aufzeigen.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Technik und der Bedienung zufrieden waren. Gerne können Sie unseren Kundenservice wegen des Fotos per E-Mail kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

alles gut

schnelle Lieferung, gute Qualität, Perfekt

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung zur schnellen Lieferung und der guten Qualität!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit der Qualität und dem Service war…

Mit der Qualität und dem Service war ich höchst zufrieden. Werde auf die Firma bei Bedarf zurückkommen. Mit dem Geschenk kam ich gut an und konnte gleich die „Werbetrommel“ rühren.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und bei Bedarf wiederkommen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Einige Funktionen beim Gestalten einer…

Einige Funktionen beim Gestalten einer Karte liessen leider zu wünschen übrig und erschwerten die finale Umsetzung.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass einige Funktionen bei der Kartengestaltung nicht optimal waren und die Umsetzung erschwert haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Sehr empfehlenswert

Gute Qualität - schnelle Lieferung - gerne wieder

30 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und Lieferung. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein Porträtfoto und einige…

Wir haben ein Porträtfoto und einige Sterbebilder von unserer Mutter für ihre Trauerfeier anfertigen lassen. Es gab eine große Auswahl von Vorlagen , Gestaltungsmöglichkeiten und Veredelungsoptionen. Nach etwas Übung war die Umsetzung sehr einfach. Und so sind das Foto und die Bilder wunderschön geworden und wir wurden mehrfach gefragt, von wem die Bilder gemacht wurden!
Auch die Papier- und Druckqualität sowie die Lieferzeit waren top!

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Porträtfoto und den Sterbebildern Ihrer Mutter für die Trauerfeier zufrieden waren. Wir sind froh, dass Ihnen die Auswahl, Gestaltungsmöglichkeiten und die einfache Umsetzung gefallen haben und die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung ist übersichtlich und…

Die Bestellung ist übersichtlich und einfach.Der Versand war wie angegeben und gut verpackt und die Qualität ist super.Auf Posterpapier und gestochen scharf.
Gerne wieder.👍🏻

30 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung übersichtlich und einfach war, der Versand wie angegeben und gut verpackt erfolgte und die Qualität auf Posterpapier gestochen scharf ist. Vielen Dank!

Gute Qualität

Gute Qualität, einfache Programmbedienung und schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität, einfachen Bedienung und schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Gerne wieder

Die Erstellung einer Collage war unkompliziert. Schnelle Lieferung, gute Qualität und eine angenehme Korrespondenz. Was will man mehr 😊

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Collageerstellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte, die Qualität gut ist und die Korrespondenz angenehm war. Vielen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais