Kartenliebe GmbH Opiniões 9082

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein sehr individuelles Book als Hochzeitseinladung gestaltet. Die Gestaltung war unkompliziert, es gab viel Auswahl in der Gestaltung und viele Möglichkeiten, diese zu Individualisieren. D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Qualität, freundlicher und sehr kompetenter Service, kam per Express wie ausgewiesen pünktlich an. Ich war rundum zufrieden! Vielen Dank! Werde Kartenliebe gern wieder für ähnliche Projekte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Fotobuch, was gleichzeitig auch ein Gästebuch für einen 70. Geburtstag werden sollte, bei Kartenliebe erstellt. Man kann die Bücher individuell gestalten, was ich sehr gut finde. Der Vers... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut: Qualität der Karte (wobei ein paar Karten trotz augenscheinlich guter Verpackung eine kleinen Knick an der Ecke oben hatten) Gut: Versandzeit (kam dann doch noch am Freitag/oder Samstag, obwoh... Ver mais

A empresa respondeu

4. Impressão digital
  5. Serviço de impressão de convites
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gerne wieder

Die Erstellung einer Collage war unkompliziert. Schnelle Lieferung, gute Qualität und eine angenehme Korrespondenz. Was will man mehr 😊

1 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Collageerstellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte, die Qualität gut ist und die Korrespondenz angenehm war. Vielen Dank!

Trauerkarten in wunderschönem Design

Die bestellten Trauerkarten sind von exzellenter Qualität und von herausragendem Design. Mittwochs um 22.30 Uhr bestellt, am darauffolgenden Freitag Mittag per Express geliefert. Top!

15 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Design unserer Trauerkarten gefallen. Vielen Dank für das Lob bezüglich der schnellen Lieferung!

Super zufrieden

Super Qualität und mega schnelle Lieferung.

Rundum zufrieden

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Kartenliebe nur wärmstens…

Ich kann Kartenliebe nur wärmstens empfehlen! Die Gestaltung war unglaublich einfach - und ja, es hat Spaß gemacht, unsere Hochzeitstischkarten zu kreieren. Die Excel-Tabellen mit Upload-Möglichkeit und aber auch die personalisierten Tools dazu sind super einfach zu bedienen und die Website ist insgesamt sehr kundenfreundlich. Versand und Produktion waren super schnell und mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden. Die Karten sehen hochwertiger als auf der Website aus! Total toll, wir danken dem ganzen Team Kartenliebe und werden sicher nochmal bestellen :)

Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gestaltung so einfach gefallen hat und Sie mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere kundenfreundliche Website und die schnellen Versand- und Produktionszeiten gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung!

Super Qualität!!

Die Qualität von den Karten ist einfach nur toll und ich fand es sehr schön, dass man sich für 0€ eine Musterkarte bestellen konnte. Dort bestell ich auf jeden Fall nochmal wieder!! Lieferung war auch super schnell.

9 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Karten gefällt und Sie die Möglichkeit der kostenlosen Musterkarte genutzt haben. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Vielen Dank!

gute Qualität, schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, einfache herstellung, sehr gute Qualität, gerne immer wieder, bin sehr gut zufrieden.

10 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Herstellung und der sehr guten Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gestaltung & Lieferung

Mit dem Onlineportal super easy zu gestalten und als sie ankamen hat man die gute Qualität, schöne Optik bemerkt und es kam super sicher verpackt an.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gestaltung im Onlineportal als einfach empfanden und die Qualität, Optik sowie sichere Verpackung überzeugen konnten. Vielen Dank!

Classificada 1 em 5 estrelas

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wir werden der Sache nachgehen und Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktieren. Sehr können Sie sich diesbezüglich auch immer direkt an unseren Kundenservice wenden, sodass wir schnellstmöglich handeln können. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, superschnelle Lieferung.
Vielen Dank, der Kalender wird geliebt.

27 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Qualität und die superschnelle Lieferung gefallen. Vielen Dank, dass Sie unseren Kalender lieben!

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung kam sehr schnell bei uns an. Die Produkte waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und die Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Qualität des Produktes

Tolle Qualität des Produktes und einfache Handhabung bei Produkterstellung. Einzig der Versand war nicht so toll. Es war eine Beschädigung am Bild. Zum Glück nur unten am Rand. Sieht man im Rahmen nicht. War aber trotzdem ärgerlich.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Produktes und die einfache Produkterstellung gefallen. Wir bedauern die Beschädigung beim Versand und nehmen dies sehr ernst, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Super

Ich habe ein Bilderposter für ein 20-jähriges Jubiläum erstellt. Ich musste mich erst einarbeiten, was etwas dauerte, aber dann hat alles super geklappt.
Die Qulität des Posters ist sehr schön.
Ich hätte mich gefreut, wenn es auch abei den Vorlagen die Zahl 20 zur Gestaltung gegeben hätte. So musste ich sie erst selbst "zusammenbasteln".
Die Gesamtansicht war auf der Bearbeitungsseite leider immer relativ klein. Ich dachte, die Fotos wären eigentlich zu klein. Aber nach Zusendung waren wir doch überrascht, dass alle Personen gut zu erkennen sind.

28 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität des Posters gefällt. Wir bedauern, dass die Bearbeitung etwas aufwendig war und Vorlagen für die Zahl 20 fehlten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Ansichtsgröße ernst, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anregungen!

Intuitive Bedienbarkeit

Die Benutzeroberfläche war klar strukturiert und die Bedienbarkeit der Softwareerschloss sich einem intuitiv. Dazu gab es zahlreiche verschiedene Gestaltungsoptionen, die zu benutzen spaß machte.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die übersichtliche Benutzeroberfläche und die intuitive Bedienbarkeit gefallen haben. Es freut uns, dass Sie Spaß an den vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Qualität ist top

Qualität ist top, Lieferung Top, Mängel wurden sofort behoben Top.

Mit freundlichen Grüßen
Frank Bruns

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Lieferung zufrieden sind und Mängel schnell behoben wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Gute Qualität

Gute Qualität, schöne Ausführung und schnelle Lieferung.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen Lieferung, der guten Qualität und der schönen Ausführung! Vielen Dank!

Karten mit Liebe

Wir waren mit dem Design, Druck und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Gestaltung ging problemlos.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Design, dem Druck und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass die Gestaltung problemlos verlief!

Alles super !

Super schöne Karten, schnelle Lieferung ♡

28 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schönen Karten gefallen und die Lieferung so schnell war! Vielen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais