Kauf-unique.at Opiniões 135

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung super schnell, sehr bemühte Herren bei der Lieferung, Tisch schaut super aus, ist ein cooles Highlight in meiner Wohnung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben im August 2025 eine Bestellung gemacht und bezahlt. Bis heute wurde die Lieferung mehrmals verschoben. Neuer Liefertermin 19.Mai 2026! Fast 1 Jahr später - Geld wurde NICHT retourüberwies... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2 Kommoden gekauft, Verpackung: Top, Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Sobre Kauf-unique.at

Escrito pela empresa

Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.

Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!

Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!

Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen

Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.

Escrito pela empresa

Qualität und Preisleistung ok
Lieferung pünktlich und freundlich

11 de abril de 2026

Resposta da Kauf-unique.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab Gute Erfahrungen gemacht.

Hab Gute Erfahrungen gemacht.
Alles wie versprochen, Preis Leistung Spitze.
Liefertermine exakt nach Vorgabe.

2 de abril de 2026

Bezahlt und 8 Monate später nicht geliefert

Wir haben im August 2025 eine Bestellung gemacht und bezahlt.
Fast 1 Jahr später - Geld wurde NICHT retourüberwiesen. Hoffe die Ware kommt noch!

26 de março de 2026

Guten Tag,

wir können Sie als Kunde bei uns nicht ermitteln?

Super.....

19 de março de 2026

Resposta da Kauf-unique.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Alles bestens!

Meine erste und sicherlich nicht letzte Bestellung bei kauf-unique. Bestellt wurde ein Set für den Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Geliefert wurde es innert ein paar Werktagen in zwei Paketen, sicher verpackt und ohne Beschädigungen. Preis für das Set, sowie die Versandkosten waren auch sehr fair.

6 de março de 2026

Resposta da Kauf-unique.at

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Balkon-Set und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist, ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei kauf-unique begrüßen zu dürfen!

vente-unique.ch

Der gute Kontakt mit der Firma

Der gute Kontakt mit der Firma, die genaue Information über den Termin der Zustellung und die sichere Lieferung ohne Mangel.

26 de fevereiro de 2026

Spitzer WhatsApp Support

Ich wurde von Frau Rodriguez durch den ganzen Kaufprozess begleitet, da mein Lieferwunsch später war als die angegebene Lieferzeit.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke

6 de janeiro de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Obwohl wir das Auspacken bezahlt haben

Obwohl wir das Auspacken bezahlt haben, haben die Herren der Lieferung das nicht gemacht. Die Herren behaupten; dies sei nicht vorgesehen worden.
Wir möchten eine Rückzahlung das zuviel bezahlten Geld.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Kauf-unique.at

Guten Tag, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Vielen Dank.

Lieferung war top

Lieferung war top, Couch schön und bequem:)

7 de dezembro de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Beschädigt gekommen…

Es ist beschädigt gekommen…selbst der Monteur hat gesagt, dass die Qualität sehr schlecht ist…billige Material, sehr dünne Platten…..

6 de dezembro de 2025

Resposta da Kauf-unique.at

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel beschädigt angekommen ist und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben Ihre Meldung bereits aufgenommen, und unser After-Sales-Service wird Sie per E-Mail über die weiteren Schritte informieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung, ich werde Kauf unique weiterempfehlen.
Bestellt, schnell geliefert, Gute Kundendienst.

16 de novembro de 2025

Unzuverlässige Ankündigungen für die Lieferung

Es wurde der Liefertermin dreimal (!!) angekündigt und ohne Begründung oder weitere Information nicht eingehalten. Meine Reklamationen bei Ihrem Callcenter wurde immer bestätigt und es wurde mir permanent rechtgegeben, aber keine Lösungen angeboten. Zuguterletzt musste ich mich selbst mit dem Cargopartner in Verbindung setzen, bis die Lieferung dann endgültig im 4. Anlauf erfolgte. Aber selbst da wurde nicht telefonisch angekündigt, sondern 4 Stunden verspätet geliefert

22 de novembro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die mehrfach angekündigten, aber nicht eingehaltenen Liefertermine entstanden sind, sowie für die unzureichende Unterstützung während Ihrer Kontakte mit unserem Kundenservice. Wir verstehen Ihre Frustration sehr gut – dies entspricht keinesfalls dem Serviceniveau, das wir unseren Kunden bieten möchten.
Guten tag,
dass die Lieferung erst beim vierten Versuch und zudem ohne telefonische Ankündigung sowie mit einer zusätzlichen Verspätung erfolgte, ist inakzeptabel, und wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen.
Wir haben den Vorfall bereits an unseren Logistikpartner weitergeleitet, damit ähnliche Situationen künftig vermieden werden.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

I received a product with missing…

I received a product with missing parts, and failures.
The worst part: a different product color.
It was a big garage door, so the replacement was impossible.
They did not want to recognize it, but offered a small discount and a EUR 300 Coupon.

So I could never redeem my Coupon.
I have a 'wrong' and 'incomplete' product.
I've lost so many, many hours with them.

Definitely, I DO NOT RECOMMEND THEM AT ALL!

8 de agosto de 2025

Guten Tag,

Sie haben einen großzügigen Preisnachlass + einen großzügigen Gutschein von uns erhalten, wir verbieten uns, dass Sie uns als Betrüger hinstellen! Ihre Bewertung wurde gemeldet. Sie hätten jederzeit von ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen können.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais