A empresa respondeu
Hallo zusammen VORSICHT BEI EURER BESTELLUNG! Wir haben eine Terrassenüber- dachung in WEISS bestellt, ohne vorheriger ABSPRACHE kam eine SCHWARZE ÜBERDACHUNG, dass GELD KAM DANN SPÄTER, a... Ver mais
Escrito pela empresa
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Escrito pela empresa

Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Alemanha

Resposta da Kauf-unique.de
Wir haben ein Bigsofa gekauft. Es wurde sehr zügig geliefert. Wir haben Premium genommen, also Lieferung bis ins Wohnzimmer. Meine Fragen vor dem Kauf an den Support ( ich bin bei größeren Ausgaben online sehr vorsichtig) wurden innerhalb 12 Stunden beantwortet. Egal ob Mail oder WhatsApp, immer gab es zügig Antworten. Als wir dann festgestellt haben, dass die Verbindung der zwei gelieferten Teile nicht korrekt angebracht waren, haben wir sofort 3 verschiedene Vorschläge zur Lösung der Reklamation bekommen. Wir haben uns für eine Gutschrift entschieden und 3 Tage später war das Geld auf dem Konto. Die Anbringung der Verbindung haben wir selbst repariert Alles in allem sind wir hochzufrieden und würden auf jeden Fall wieder bei Unique bestellen.

Resposta da Kauf-unique.de
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme Stoff und Farbton sind noch schöner als auf den Fotos das Bett ist mega komfortabel ich habe vergleichsweise kein Schlafsofa mit einer Matratzenhöhe von 22 cm gefunden das war auch der Grund dass ich mich für Kauf-unique entschieden habe und es war die beste Entscheidung ich werde sie gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank an das Kauf- unique Team

Resposta da Kauf-unique.de
Die Bestellung und Auslieferung meines Ledersessels verliefen reibungslos und schnell, die Holzpalette wurde vom Lieferfahrer dankenswerterweise gleich zurückgenommen.

Resposta da Kauf-unique.de
Stühle Sets und einen Tv Board bestellt. Absolut begeistert beide Artikel von sehr guter Qualität. Kann ich echt empfehlen und vorallem die kurze Lieferzeit perfekt.

Resposta da Kauf-unique.de
Mein wunderschönes Bücherregal kam viel schnell als zuvor angegeben! 🥰 Es hat eine super Qualität, mega modern und super einfach zu bauen !!! Ich habe ein Foto davon gemacht und alle denken das Bild sei von Pinterest ❤️ gerne wieder Kauf-Unique!

Resposta da Kauf-unique.de
Der Waschtisch ist unglaublich gut verarbeitet und sehr passgenau.
Die Lieferung war pünktlich und freundlich.
Sehr zu empfehlen.

Resposta da Kauf-unique.de
Die Sofa wurde bis jetzt nicht geliefert. Der Liefertermin wird ständig verschoben. Das Produkt musste heute von 8 bis 12 Uhr geliefert werden. Es wurde um 10 Uhr wieder auf Montag verschoben. Nie wieder so ein Kauf!!!!

Hallo zusammen
VORSICHT BEI EURER BESTELLUNG!
Wir haben eine Terrassenüber- dachung in WEISS bestellt, ohne vorheriger ABSPRACHE kam eine SCHWARZE ÜBERDACHUNG, dass GELD KAM DANN SPÄTER, aber die FIRMA ist EINFACH NICHT in der LAGE die falsche LIEFERUNG bei uns abzuholen! Da die LIEFERUNG IN 2 PAKETEN war und wir das 2. Paket nicht angenommen haben, fehlt das DACH, wir sollten es verschenken, ABER WIE OHNE DACH???
KEIN GUTES UNTERNEHMEN!

Resposta da Kauf-unique.de
Sehr guter Kauf. Die Wandkommode sieht sehr edel und luxuriös aus.
Bei Bestellung hieß es 6 Wochen Lieferzeit, nach 2 Tagen habe ich die Nachricht bekommen, dass die Kommode sofort lieferbar ist.
Bin sehr zufrieden!

Resposta da Kauf-unique.de
Der Kauf verlief reibungslos. Die Qualität des Sofas ist sehr gut.

Resposta da Kauf-unique.de
Die Qualität ist gut und bequem nur ein negativ punkt ist dass man auf die bestellung lange warten muss

Resposta da Kauf-unique.de
Schnelle Lieferung. Sehr schönes Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden ,schöne und sehr gute Qualität

Resposta da Kauf-unique.de
Super schöne Couch. Sie ist genau so wie beschrieben. Ich bin absolut zufrieden!

Resposta da Kauf-unique.de
Leider hattest das Produkt mehrere Gebrauchsspuren und bereits Dallen. Auf meine Reklamation kam keine Antwort.

Gute Kaufabwicklung.
Vorausschauenden Kieferinformation wäre gut.
Die kam sehr knapp , einen Tag vor Wochenende.
Telefonnummer der Spedition , um Liefertermin anzupassen .
Lieferung war bei Bestellung , innerhalb weniger Tage versprochen , konnte nicht eingehalten werden.

Resposta da Kauf-unique.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.