Une entreprise très sérieuse, ou les commerciaux et la secretaire sont à l écoute, patient, et réactif. Toujours à vous renseignez et vous accompagne dans votre projet. Concernant les ouvriers de pos... Ver mais
A empresa respondeu
Après la visite du commercial, les rendez-vous pris n'ont pas été honorés et sans qu'il n'ai été jugé bon de prévenir. Résultat : pose de congés, aller-retour de 250 kms et attente en vain. Il s'agit... Ver mais
A empresa respondeu
Lors de notre demande d’informations, la commerciale a très bien compris notre projet. Elle nous a fait une proposition en adéquation avec nos souhaits. Les échanges ont été réguliers et les réponses... Ver mais
A empresa respondeu
L'équipe de Toulouse a posé notre poêle dans la journée! Une super équipe, professionnelle, minutieuse et à l'écoute du client (et de ses inquiétudes). Très rassurante, l'équipe qui est intervenu a v... Ver mais
A empresa respondeu
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
15 Rue des Métiers, 81100, Castres, OCCITANIE, França
Intervention rapide, efficace et conforme aux besoins.

Resposta da Kbane - Toulouse
Equipe de monteurs très sympathique, professionnelle et rapide. A l'écoute de mes interrogations. Vraiment très bonne expérience avec Kbane. Je recommande.

Resposta da Kbane - Toulouse
Nous sommes très satisfait !
Les 2 ouvriers qui sont venus faire la pose ont fait un travail excellent. La pose est très propre. Ils ont été très disponibles et à l'écoute.
De plus il nous ont tout bien expliqué sur le fonctionnement et la mise en service.

Resposta da Kbane - Toulouse
Je suis satisfaite de l’ensemble du processus d’installation de mon poêle à granulés. Que ce soit lors de la première visite pour le devis, des entretiens téléphoniques ou de la mise en place du poêle, je n’ai eu affaire qu’à des personnes professionnelles et sympathiques.

Resposta da Kbane - Toulouse
Bonne compréhension du besoin, j'ai pu faire correspondre l'installation à l'avancée de mes travaux et aussi adapter mon paiement.
Bonne équipe sur Portet sur Garonne. .

Resposta da Kbane - Toulouse
Nous avons été très bien conseillés pour le choix du poêle. Et la pose s'est vraiment très bien passée avec deux messieurs très sympathiques et très compétents. Nous recommanderons sans réserve vos services.

Resposta da Kbane - Toulouse
Tout c est très bien passé, les techniciens ont été top 👍

Resposta da Kbane - Toulouse
Votre éthique de travail est sans égal merci à Margaux pour son engagement et sa contribution pour les efforts fournis pour le projet ainsi à tout l équipe kbane pour un travail insécable 10sur10 merci encore cordialement

Entreprise réactive et professionnelle
Équipe très agréable et dynamique

Resposta da Kbane - Toulouse
Intervention très efficace par des techniciens consciencieux et professionnels
La facturation a également été très honnête du fait d'une réduction de surface constatée par rapport au devis initial que j'avais validé

Resposta da Kbane - Toulouse
Concernant les ouvriers de pose ils sont sérieux travaillent proprement et nous sommes heureux de leur intervention. Nous travaillerons avec cette société pour nos autre projet sans problème.

Resposta da Kbane - Toulouse
Je ne saurais que fortement vous déconseiller de faire appel a eux pour un poele à bois. Ils ont du revenir plus de 10 fois chez nous et encore nous avons de nombreux soucis et je sais que nous ne sommes pas les seuls de la bouche des techniciens.
Poele a bois bistré au boit de 1mois, fuite au niveau du toit, poêle a bois aduro rouillé a 2 endroits au bout de 3 ans seulement, de l'eau rentre dans le conduit et coule derriere le poêle. Et on s'est pris comme reponse : c'est bon nous sommes assez intervenus chez vous. Comme si c'était notre faute.
Certains intervenants de chez eux etait peintre en batiment en interim ou autre.
Une cata...
Et la un mois que j'ai signalé le conduit qui bouge et grince quand il y a du vend et l'eau qui rentre et meme pas une reponse..

Resposta da Kbane - Toulouse
Noah et Nico sont top, rapide et efficace, équipe de choc, je recommande !

Resposta da Kbane - Toulouse
Prestation, excellente accueil, excellent et travail avec finition parfaite, rien à dire plus que parfait, une équipe super

Resposta da Kbane - Toulouse
Entreprise et poseur très sérieux .
Je recommande vivement cette entreprise.

Resposta da Kbane - Toulouse
Bonne reactivité de Kbane malgré un problème technique (manque de protection de spot, Kbane est venu les apporter sur le chantier)
Intervention sérieuse

Resposta da Kbane - Toulouse
Tout s'est très bien passé du début à la fin !
Prise de contact sérieuse, devis fait avec détail, accompagnement et disponibilité de tous.
Pose faite avec soin, propre, et chantier laissé propre.
A voir dans le temps ce que ça donne !

Resposta da Kbane - Toulouse
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.