1 Rue des Pigeonneaux, 37310 Reignac Sur Indre, CENTRE VAL-DE-LOIRE, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Au top, toujours à l’écoute et à disposition malgré les quelques problèmes rencontrés pour la pose de mon poele. Professionnels et souriants, les poseurs travaillent super bien, proprement !
A empresa respondeu
Un travail de qualité, des intervenants agréables et professionnels. Par contre le commercial, une fois le devis signé ne répond pas aux messages, mais l'accueil de l'entreprise répond sans problème... Ver mais
A empresa respondeu
une prise de contact et un suivi de début de chantier très discutable. La prise en main du responsable a fait évoluer très positivement les choses. Réactivité, explication et adaptabilité. Merci Jér... Ver mais
A empresa respondeu
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
1 Rue des Pigeonneaux, 37310, Reignac Sur Indre, CENTRE VAL-DE-LOIRE, França
Je recommande vivement la société Kbane pour l’isolation des combles. L’intervention a été rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de professionnalisme. L’équipe est ponctuelle, sérieuse et très agréable, avec de bons conseils tout au long du projet.

Resposta da Kbane - Tours
Professionnels et souriants, les poseurs travaillent super bien, proprement !

Société très sérieuse,
Les travaux ont été réalisés dans les temps avec une équipe très propre et très professionnel.

Resposta da Kbane - Tours
Bonne entreprise qui allie bon contact professionnel ainsi qu'un travail soigne et propre.
Ouvriers competents et rigoureux

Resposta da Kbane - Tours
travail propre et soigné par les deux poseurs , et un grand merci a Maud pour son aide dans le dossier pour la prime rénove

Resposta da Kbane - Tours
L'équipe de pose a fait en sorte que le chantier se passe bien

Resposta da Kbane - Tours
Une équipe de poseurs au TOP ...très compétents, agréables, propre dans leur travail, soigneux ...
Je recommande à 200%

Resposta da Kbane - Tours
Dommage que le 1er diagnostic d installation n était pas correct bilan 3 semaines de perdue

Resposta da Kbane - Tours
Suite à recommandation de Leroy merlin, nous avons pris rendez-vous avec Kbane pour 1 poele à pellets. Malgré confirmation de Kbane la veille, personne n'est venu. Pas d'excuse, rien, Malgré un nouvel appel de ma part toujours rien. A fuir

Resposta da Kbane - Tours
Très professionnel, chantier parfaitement réalisé, ainsi que le repli de chantier

Resposta da Kbane - Tours
Ponctualité des 2 poseurs.
Qualité du travail, nettoyage du chantier.
Petit bémol sur la pose des aérateurs...

Resposta da Kbane - Tours
Pendant l'intervention, la VMC a été débranchée par erreur, j'ai du aller voir moi même dans les combles pour résoudre le problème, ce qui est très compliqué pour moi.
Je recommande cette entreprise.

Resposta da Kbane - Tours
des poseurs très compètent et agréable mais une équipe commercial loin de l'être , on ma vendu n emplacement impossible techniquement et aucun dédommagement proposée , limite de la menace en me disant de faire venir un expert pour contester la pose la n'est pas le sujet les poseurs de très bon professionnelle
la course auchiffre de la part du commercial et du conducteur de travaux une honte

Resposta da Kbane - Tours
aide pour la demande de prime rénov
équipe sympathique et professionnelle
rapidité d'intervention pour la pose

Resposta da Kbane - Tours
L'Installation du poêle a granulés c'est bien passé, avec mise en fonctionnement.

Resposta da Kbane - Tours
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.