KEES Finanzberater GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kontakt mit Emre von Blaulichtversichert war einfach super! Ein sehr guter Berater mit viel Herz und Verstand! Meine Fragen wurden alle von A-Z beantwortet und ich habe tolle Angebote vorgeschla... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Großes Dankeschön

Moin, Ich bin selbstständig und führe ein Einzelunternehmen sowie eine GmbH im Handwerk.
Altersvorsorge und Versicherungen waren und sind immer noch ein blödes Thena. Das immer vor mir hergeschoben wurde – vor allem, weil ich in der Vergangenheit keine guten Erfahrungen mit Finanzberatern gemacht habe. Viel versprochen, wenig geliefert.
Trotzdem habe ich mich entschieden, dem Ganzen nochmal eine Chance zu geben weil ich ja was machen muss und bin bei Kees Finanzberater gelandet. Und ja: Das ist rückblickend, richtig geil, Danke ans Team!!!
Wir haben eine Lebensversicherung für mich und meine Frau abgeschlossen, eine saubere Altersvorsorge aufgebaut und zusätzlich einen Sparplan für unsere Kinder eingerichtet – alles steueroptimiert natürlich, hätte nicht gedacht das soviel möglich ist und auf unsere Situation als Unternehmer/Familie abgestimmt. Der Ablauf war super strukturiert, transparent und ohne Druck und viel gelsbber.
Damals war ich auch sehr Skepsis, bin ich immer wenn ich Sache nicht kenne oder noch kein Vertrauen aufgebaut habe. Aber genau deshalb schreibe ich diese Rezension:
Meine Auswertungen für Rente und Sparplan sind sehr gut. Die Invests zahlen sich aus!

Ganz ganz großes Dankeschön ans Team!!!

22 de janeiro de 2025

Wir sind mit der Beratung durch Kees sehr zufrieden

Wir sind mit der Beratung durch Kees rundum zufrieden. Von Anfang an fühlten wir uns kompetent, transparent und ehrlich betreut. Alle Fragen wurden verständlich erklärt, individuelle Ziele ernst genommen und Lösungen passgenau entwickelt. Besonders schätzen wir die Verlässlichkeit, die schnelle Erreichbarkeit und die langfristige Denkweise in der Beratung. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf fundierte und vertrauensvolle Finanzberatung legen.

5 de janeiro de 2026

Erstklassige Finanzberatung

Wir arbeiten seit Anfang des Jahres mit Kees zusammen und es klappt alles hervorragend. Kurze Wege, zügige Abwicklung, tolle Produkte und die erstklassige Beratung haben uns überzeugt auch in Zukunft mit Kees Finanzberatung weiter zu arbeiten.

19 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Beratung, tolles Team!

Meine Fragen wurden alle von A-Z beantwortet und ich habe tolle Angebote vorgeschlagen bekommen! Man achtet hier wirklich auf die aktuellen Lebenslagen und versucht alles für seine Kunden möglich zu machen!

14 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Anfangs super, bei genauerer Betrachtung dann teilweise Schrott

Am Anfang scheinbar gute Beratung, bei Abschluss einiger Verträge dann so gut wie kein Zeichen mehr vom Berater. Im Nachhinein habe ich als Beamter dann festgestellt, dass ein abgeschlossener Vertrag teilweise sinnlos ist, da er eine Verrentung nach der gesetzlichen Rentenkasse vorsieht.
Weiterhin laufen nun einige Verträge seit sechs Monaten doppelt, da der Kees-Berater anscheinend unfähig ist, die Kündigung beim vorherigen Versicherer einzureichen.

Also wird das Verhältnis mit Kees sofort gekündigt sowie die abgeschlossenen Versicherungen rückabgewickelt.

2 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Es war ein super Gespräch gewesen

Es war ein super Gespräch gewesen. Es wurde das passende gefunden an Versicherungen, die ich mir tatsächlich auch leisten kann. Super nettes Team. Mega hilfsbereit. Fragen wurden direkt beantwortet und es wurde auch geschaut, was preisleistung mit super Konditionen zu mir passt und meinem Beruflichenwerdegang.

10 von 5 Sternen kann ich geben. Bin sehr begeistert. Macht weiter so, und freue mich sehr mit euch zusammen arbeiten zu dürfen.

25 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Versicherungsschutz, professionelles und liebes Team!

Das gesamte Team von Blaulichtversichert ist professionell, hilfsbereit und sehr freundlich. Einem wird fachlich und auch verständlich alles näher gebracht. Auf Wünsche werden eingegangen und diese werden auch entsprechend bei der Beratung berücksichtigt. Man bekommt einen persönlichen Berater an den man sich immer wenden kann. Für Anliegen jeder Art zum Thema Versicherungsschutz etc. werden zeitnah Termine für Gespräche ausgemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten!

9 de agosto de 2022

Kompetenz und Qualität

Sehr freundliches und kompetentes Team, gute angepasste Lösungen für alles. Qualität wird hier großgeschrieben!
Kann man nur empfehlen!

9 de agosto de 2022

Sehr zufrieden

Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war, bin ich mit der Beratung und dem Berater sehr zufrieden.
Es gab kleine Probleme bei richtigen Abschließen der Versicherung, was aber ohne Probleme nach Ansprechen gleich behoben wurde.
Der Berater ist sehr nett, jederzeit ansprechbar und kompetent.
Ich fühle mich gut betreut.
Ich kann es nur empfehlen.

25 de julho de 2022

Alle Erwartungen zu 100% erfüllt

Wie schon vorab von mir erhofft, wird man hier stets freundlich, auf Augenhöhe und sehr kompetent beraten. Es erfolgt kein "unter Druck setzen" und man kann sich so viel Zeit für seine Entscheidungen nehmen, wie man eben benötigt. Dabei kann man sich immer mit neu auftretenden Fragen an den Berater wenden und kann so schnell Unklarheiten vor Abschluss eines Vertrages klären. Genau so habe ich mir das auch gewünscht!
Super!

31 de maio de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais