KEES Finanzberater GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit der Beratung durch Kees rundum zufrieden. Von Anfang an fühlten wir uns kompetent, transparent und ehrlich betreut. Alle Fragen wurden verständlich erklärt, individuelle Ziele ernst genom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir arbeiten seit Anfang des Jahres mit Kees zusammen und es klappt alles hervorragend. Kurze Wege, zügige Abwicklung, tolle Produkte und die erstklassige Beratung haben uns überzeugt auch in Zukunft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kontakt mit Emre von Blaulichtversichert war einfach super! Ein sehr guter Berater mit viel Herz und Verstand! Meine Fragen wurden alle von A-Z beantwortet und ich habe tolle Angebote vorgeschla... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das gesamte Team von Blaulichtversichert ist professionell, hilfsbereit und sehr freundlich. Einem wird fachlich und auch verständlich alles näher gebracht. Auf Wünsche werden eingegangen und diese we... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Extrem Kompetente Beratung

Extrem Kompetente Beratung, sehr Kundennah und freundlich. Bin leider chronisch Erkrankt kurz vor Vertragsbeginn einer Versicherung und es konnte trotzdem alles zu meinen Wünschen versichert werden und bin einfach mega zufrieden anders kann man es nicht ausdrücken.

20 de maio de 2022

Sehr guter, schneller, unkomplizierter Service

Habe mehrere Versicherungen über Kees abgeschlossen. Der persönliche Berater ist jederzeit erreichbar, kümmert sich um alles sehr schnell und zufriedenstellend. Es werden mehrere Produkte vorgeschlagen und nicht nur eines wo man das Gefühl hat das es dem Berater mehr nützt als einem selber. Insbesondere für Polizisten und Beamte sehr gut geeignet. Jederzeit zu empfehlen!

26 de janeiro de 2022

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sehr gute Beratung, spezieller Ansprechpartner, der sich nur um dich und deine Situation kümmert und das ganze kostenlos?
Alles findest du hier bei der Kees Finanzberater GmbH und Co. KG.

Sehr empfehlenswert.

15 de janeiro de 2022

Vertragsabschluss

Die Onlineberatung ist noch gewöhnungsbedürftig, aber absolut informativ und einfach!!! Sehr kompetenter Berater, der jederzeit die aufkommenden Fragen ohne Umschweife beantworten kann. Wir haben uns bis zum Vertragsabschluss gut aufgehoben gefühlt.
Möge der Versicherungsfall niemals eintreten!!!

23 de setembro de 2021

Absolut empfehlenswert

Ich kann die das kees Team nur in den höchsten Tönen loben.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Stowar.
Trotz unserer sehr schwierigen Ausgangslage hat er es geschafft uns immer ein gutes Gefühl zu vermitteln.
Er ist höchst professionell, empatisch und gefühlt zu jeder Tages-und Nachtzeit erreichbar.
Durch ihre sehr freundliche Art haben sie es geschafft , dass wir unsere Hoffnung auf ein Eigenheim nicht verlieren.
Wie gesagt, trotz aller Schwierigkeiten, hat er eine sehr gute Immobilienfinanzierung für uns auf die Beine gestellt.
Wir werden das kees Team, insbesondere Herrn Stowar, mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wenden uns auch weiterhin bei allen anfallenden Finanzfragen weiterhin an Sie.

21 de setembro de 2021

Meine Unterstützung rund um Versicherungen

Wenn es um meine Versicherungen geht, muss ich mich um nichts mehr kümmern! Eine kurze Nachricht an das Kees-Team und es wird für mich erledigt. Zusätzlich wurden die, für mich, am besten geeigneten Versicherungen schnell und verständlich zusammengestellt und abgeschlossen. Danke für diesen Service

19 de agosto de 2021

100% Empfehlung

Sehr kompetente Berater! Man merkt deutlich, dass es ihnen nicht um den Abschluss geht, sondern mich bestmöglich aufzustellen. Sehr geduldig und serviceorientiert - der Kunde steht hier deutlich im Mittelpunkt. Absolute Empfehlung.

Super

Super! Kann ich nur weiter empfehlen gerne wieder. Schnelle Erreichbarkeit und nettes sowie kompetentes eingespieltes Team!

Ehrlich und transparent

Immer ehrlich, transparent und es wird sich viel Zeit genommen. Das ist perfekt, da so auf jeden individuell nach seinen Bedürfnissen eingegangen wird. Fühle mich bestens aufgehoben und bin sehr zufrieden. Unbedingte Weiterempfehlung!

Nur zu empfehlen

Eine hervorragende und unabhängige Beratung.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat kompetente Berater an seiner Seite.

Beste Finanzberatung

Ich war nicht gut informiert was den Hauskauf und Kredite etc. angeht.
Aber ich würde bestens beraten sodass ich keinerlei fragen mehr hatte.
Sehr professionell und ohne lange Wartezeit.
Für mich kommt kein anderer Finanzberater mehr in Frage.
Ich würde mehr Sterne geben aber es gibt leider nur 5 .

Danke für die gute Zusammenarbeit

Besser gehts nicht!

Ein sehe zukunftsorientiertes Unternehmen, vollkommen digital und simpel gestaltet.
Ein sehr junges und dynamisches Team und das merkt man an ihrer Sorgfältigkeit und Schnelligkeit.
Bei Hilfe und Fragen geht alles ruckzuck und das zusammenarbeiten macht einfach Spaß!
Immer wieder gerne!
Klare Empfehlung :)

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais