Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Après avoir eu recours aux banques dans lesquels j'ai des comptes depuis longtemps, me signifiant leur refus, le contact que j'ai eu avec M. Jean- Baptiste Da Fonte a révélé une approche constructive,... Ver mais
J’ai racheté mes crédits perso avec la société Keyliance. J ai été pris en charge rapidement avec un professionnalisme inégalable, simple, clair et humble. J’ai énormément apprécié le suivi du dossie... Ver mais
Nous tenons vraiment à remercier votre entreprise pour l'accompagnement et les conseils prodigués pour aboutir à ce rachat de crédit. Un grand merci en particulier à Monsieur DAFONTE, notre co... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.
Informações de contacto
Allée de la Marque, Bâtiment E, 59290, Wasquehal, França
- 0320000002
- service.clients@keyliance.fr
- keyliance.fr
C’était une bonne expérience
C’était une bonne expérience . Une équipe professionnel et à l’écoute qui revient toujours vers vous et qui met tout en œuvre pour que le projet aboutisse . Dans mon cas Mr dafonte était au top
Cette société nous a permis
Cette société nous a permis, à mon mari et moi, de regrouper nos prêts et d'acquérir une liquidité.
LE PRET DE MA VIE
UN APPEL POUR AVOIR DES RENSEIGNEMENT ET JE ME RETROUVE AVEC UN PRÊT AU QUEL JE M ATTENDAIT PAS , VRAIMENT MERCI A MONSIEUR MATE DE KEYLIANCE
Efficace et rapide
Nous avons l'habitude de traiter avec Keyliance , singulièrement avec le même interlocuteur.
Nos entretiens téléphoniques sont courts, et vont á l'essentiel.
Les réponses sont rapides.
Aucune question n'est éludée.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Conseiller très à l’écoute et disponible.
Tres bon accompagnement
Tres bon accompagnement
Merci à monsieur M pour son accompagnement dans mon dossier. Il a été extremement précis dans les informations fournis, toute en transparence et en efficacité.
Je suis très content d'avoir mis mon…
Je suis très content d'avoir mis mon dossier dans les mains de la société Keyliance et tout particulièrement dans celle de Mr Maté une personne très sérieuse et très patiente que je recommande les yeux fermés je ne le remercierais jamais assez. Foncé ils sont au top
Nous avons choisi Keyliance à plusieurs…
Nous avons choisi Keyliance à plusieurs reprises pour nous accompagner dans nos projets et nous félicitons de notre choix ..
Clarté des informations et rapidité
Clarté des informations et rapidité. Un grand merci.
Bienveillant et à l’écoute
L’équipe est à l’écoute, professionnelle et très réactive.
Je tiens à remercier tout particulièrement Mme KEBE, qui a fait un travail remarquable : elle prend vraiment le temps d’expliquer chaque étape, rappelle régulièrement, communique sur l’avancée du dossier et vérifie que tout est bien compris et conforme.
On se sent accompagné et rassuré du début à la fin, ce qui est très appréciable dans ce type de démarche.
Je recommande KEYLIANCE sans hésitation pour leur sérieux et leur accompagnement de qualité.
La perfection
Je tiens à souligner le professionnalisme exemplaire de cette personne. Elle a parfaitement su faire son travail, avec sérieux, compétence et efficacité. Son implication et sa maîtrise ont fait toute la différence. Je la recommande sans hésitation. Un grand Merci à Mme Kébé.
BONNE COMMUNICATION
BONNE COMMUNICATION
TRES BONNE RELATION DU SERVICE
REMERCIEMENT A MR JEAN BAPTISTE ET JUSTINE
RAPIDE
Un grand merci à KEYLIANCE, un travail efficace, je revis
Je tiens à remercier sincèrement ce courtier Monsieur MATE, pour son accompagnement et son professionnalisme. Mon dossier était loin d’être simple : nombreuses demandes de pièces pour comprendre quel est mon profil emprunteur, une restructuration financière à la limite et une situation délicate puisque je venais tout juste de devenir propriétaire.
Honnêtement, je n’y croyais plus. Malgré tout, il n’a jamais lâché, a su me rassurer et m’accompagner à chaque étape, jusqu’à obtenir pour moi un établissement de financement.
Un grand merci pour sa persévérance, sa disponibilité et son efficacité. Je recommande vivement ses services à toute personne dont le dossier semble compliqué ou incertain.
Keyliance, l'efficacité garantie.
C'est avec une profonde gratitude que je souhaite remercier la société Keyliance et tout particulièrement Monsieur Mickaël MATÉ.
En effet mon dossier a été instruit et accepté par l'établissement bancaire en un temps record, soit en 5 jours.
Monsieur MATÉ a été d'une rapidité qui m'a laissée sans voix et croyez-moi je pèse mes mots.
Je n'hésiterai pas à recommander la société Keyliance auprès de mes proches mais aussi à celles et ceux qui liront cet avis.
Excellente gestion-Suivi irréprochable
Jean-Baptiste DA FONTE de Keyliance est à l’écoute, professionnel, il donne de bons conseils et a traité mon dossier rapidement tout en étant très clair dans ses explications. Je recommande fortement.
Après des années d'errance auprès des…
Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement de crédits.
Damien à su être à l'écoute, disponible, et claire sur les possibilités. Nous le remercions pour sa collaboration. Un accompagnement que nous n'avons trouvé nulle par ailleurs.
Bonjour , j ai été bien suivi par vos services - je suis souvent très curieux et j’ai ce besoin de comprendre tous les détails , un besoin qui a été satisfait par mairame KEBE- c est donc une très belle expérience -
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.