Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai été accompagnée par une conseillère qui a su me mettre en confiance, professionnelle, à l écoute, réactive elle a su m orienter vers des solutions adaptées à mes besoins Je recommande vivemen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous tenons avant tout remercier Mme Andy.G de Saint André pour son écoute sa disponibilité et réactivité. Accompagnement clair et honnête. Nous avons eu droit à des explications sur les propositio... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Commentaire pour l'équipe de Finandom à…

Commentaire pour l'équipe de Finandom à Piton Saint-Leu. Accueil, comme les échanges téléphoniques sont remarquables. Je tiens à féliciter toute l'équipe pour son écoute, l'échange admirable, et pour le côté humain. Il n’en existe presque plus de ce genre.
Félicitations. Merci beaucoup.

3 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

J'avais besoin de réduire mes crédits…

J'avais besoin de réduire mes crédits en cours, en surfant sur le net j'ai consulté le site et j'ai été rappelé dans la journée par une conseillère. J'ai reçu une réponse le lendemain. FINANDOMREUNION m'a bien accompagné et était réactif. Je recommande FINANDOM!

13 de março de 2026

Demande de financement

Je recommande vivement

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une solution efficace grâce à un travail d'équipe avec Finandom

J'avais besoin de monter en Mars 2026 un dossier de regroupement de crédits pour diminuer mes mensualités de 500 € et avoir une réserve d'argent. Mais j'avais besoin d'aide pour monter ce dossier, le suivre, et amener le projet jusqu'au bout. En fait, je ne me sentais pas capable en Mars 2026, entre mes problèmes financiers et le stress de la vie quotidienne, de tout mener de front. De plus je n'avais aucune expérience dans ce domaine administratif. C'est là que j'ai pu compter ma conseillère en crédit de l'équipe de Finandom à La Réunion. Résultat : mission accomplie pour moi.

27 de março de 2026

Une conseillère attentive

Une conseillère attentive à vos besoin et qui fait tout pour vous aider.
Quand cela ne passe pas, elle essaye et cela à porter ses fruits.
Merci à Mme ANDY de sa patience et de sa bienveillance.

26 de março de 2026

Note de satisfaction

Bonjour merci beaucoup vous nous aviez sorti la tête sous l'eau nous vous remercions de nous avoir donné un bon coup de pouce

25 de março de 2026

Au top

Je ne pouvais pas faire un rachat de crédit et ma banque m'a orienté vers vous. J ai beaucoup aimé votre réactivité et votre sérieux tout au long de l' accompagnement.

11 de março de 2026

Une expérience très satisfaisante

Une expérience très satisfaisante. 2eme fois que j ai à solliciter Finandom. Monsieur Lebecq, s est montré disponible, dans l échange tout au long de l élaboration de la demande de financement. Vous pouvez compter sur lui et son professionnalisme.

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur ZITTE a fait preuve d'un grand sérieux, transparence et professionnalisme

Monsieur ZITTE a fait preuve d'un grand professionnalisme et su me conseiller de manière clair et adaptée à ma situation financière. j'ai particulièrement apprécié la qualité des explications fournies, qui m'ont permis de comprendre facilement les différentes options en toute confiance. J'ai été accompagné tout au long de la démarche, avec beaucoup de disponibilité et d'écoute. La solution de regroupement de crédits proposée était bien adaptée à ma situation et m'a permis de simplifier la gestion de mes finances. Grace à cette solution, j'ai pu concrétiser mon projet d'acquisition de véhicule dans de bonne condition. Je suis très satisfaite :)

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les meilleurs pour vous trouver un financement.

Ils sont rapides, efficaces, serieux, ils trouvent des solutions a tous nous soucis, et le tout avec une simplicité déconcertante. C'est la 2eme fois que je fait appel a FINANDOM, et j'ai toujours une satisfaction au top.
Si eux n'y arrivent pas, personne ne le pourra.

27 de fevereiro de 2026

Compétence et sérieux

Merci à Madame Gurija Andy qui m'a accompagné à l'étude de mon dossier pour ces conseils et pour son agréable accueil .Cette expérience me permettra de me remettre stable dans les mois à venir grâce au bon déroulement de cette étape. Je suis très satisfait d'avoir trouvé de personnes investies lors de ces préparatifs. Merci à vous.

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Regroupement de crédit avec finanDOM

J'ai eu recours à finanDOM pour réaliser un regroupement de crédit . J' ai travaillé avec Mr Maillot Frédéric de l'agence de Saint Pierre pendant toute la durée de mon projet. L'expérience à été totalement positive, car mon conseiller a réussi à trouver un solution de financement pour mon projet. Il a été très professionnel , réactif et toujours disponible pour répondre à mes questions: je recommande finanDOM si vous rechercher une solution pour un regroupement de crédit ( immo, perso,etc...).

25 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais