Demoraram a enviar E quando foi enviado a transportadora não entregou ainda .. Já marcaram 2 vezes entrega das 16h às 17h fica alguém na morada á espera e não entregam .. Vamos ver se hoje entrega... Ver mais

A experiência foi má, tive 10 dias para receber o material, mas o problema esteve na transportadora em Portugal e não na empresa vendedora. Com a empresa vendedora correu tudo muito bem.

3,8

2 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Ótima empresa kiauto es

Ótima empresa kiauto es , fui muito bem atendido pelo atendimento ao cliente por Alex onde me tirou toda dúvida até efetuar a compra e tudo correu bem desde o pedido até a entrega produto muito bem embalado e chegou antes do esperado de Espanha a Portugal, Aqui fica meus agradecimentos obrigado 👏🏾👏🏾👏🏾

13 de abril de 2026

Buenos días,
Gracias por su confianza y por compartir su experiencia. Nos motiva a seguir mejorando cada día.
El equipo Kiauto.es

hoje dia 08de abril as 21h43 ainda não…

hoje dia 08de abril as 21h43 ainda não recebi a encomenda !!!!!!!!!!!!!

8 de abril de 2026

Buenos días,
No hemos podido localizar su pedido en nuestro sistema con los datos proporcionados.

Le agradeceríamos que nos facilite su número de pedido para poder revisar el estado de la entrega y ayudarle lo antes posible.

El equipo Kiauto.es

Eu ainda não recebi a peça e nunca me…

Eu ainda não recebi a peça e nunca me informaram do seu envio. qual foi a transportadora que deveria de ter trazido?

31 de março de 2026

Buenos días,
Gracias por su comentario.

Tal y como le indicamos por email, su pedido tiene un plazo de entrega de hasta 10 días y el mensaje solicitando su valoración fue enviado automáticamente por nuestro sistema.

Le informamos que su pedido ya ha salido de nuestro almacén el día 08/04, con número de seguimiento seur 020388163538520260408.

Un saludo
El equipo Kiauto.es

Rápidos na entrega e muito boa…

Rápidos na entrega e muito boa qualidade da peça.

16 de março de 2026

Buenos días,
Le agradecemos su comentario. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y su opinión nos motiva a seguir mejorando.

Muito bom

Muito bom, rápido a enviar

3 de março de 2026

O vidro chegou partido

O vidro chegou partido , infelizmente não e fácil proceder a devolução. Não aconselho usarem esta empresa.

12 de fevereiro de 2026

Buenos días,
Gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Lamentamos que el vidrio haya llegado roto.
ara poder ayudarle correctamente, necesitamos que nos facilite su número de pedido y, si es posible, fotos del producto dañado.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

El equipo Kiauto.es

Ainda não recebi o meu pedido

Ainda não recebi o meu pedido. Ajuda por favor

4 de fevereiro de 2026

Buenas tardes,
Lamentamos que aún no haya recibido su pedido. Por favor, envíenos su número de pedido para que podamos verificar el estado del mismo y ayudarle lo antes posible.

Espetáculo

Tudo correu bem, desde disponibilidade de stock, envio muito rápido e qualidade do material!

26 de janeiro de 2026

Buenos días,
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros. Esperamos poder seguir ofreciéndole siempre el mejor servicio y productos de calidad.

Demoraram a enviar

Demoraram a enviar
E quando foi enviado a transportadora não entregou ainda ..
Vamos ver se hoje entregam

10 de dezembro de 2025

Buenas tardes,

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Su pedido realizado el día 03/12 salió correctamente de nuestro almacén el 04/12, dentro del plazo habitual de preparación.

No obstante, según la información del seguimiento, el transportista SEUR ha sufrido retrasos en la entrega, lo cual es ajeno a nuestra gestión.

Hemos revisado su pedido y podemos confirmarle que finalmente fue entregado correctamente y sin incidencias.

Sentimos sinceramente esta situación y agradecemos su paciencia.

Un saludo cordial,
Kiauto.es

Material de boa qualidade

Material de boa qualidade! Pessoal de apoio cinco estrelas!

28 de novembro de 2025

Buenos días,
Gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.
El equipo de Kiauto.es

MUITO BOA

FOI UMA EXPERENCIA CORREU TODO NO PREVISTO

21 de outubro de 2025

Buenos días,
Le agradecemos su comentario.
Gracias por su confianza.
El equipo Kiauto.es

Compre dos catalizadores para un w220 s…

Compre dos catalizadores para un w220 s 500 y han durado 2000km estan los dos rotos, se les ha soltado el panal interior

11 de outubro de 2025

Buenos días,
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con los catalizadores y las molestias que le haya podido ocasionar.
Estamos intentando encontrar una solución, pero para poder gestionarla correctamente necesitamos su respuesta a los correos enviados el día 03/11, en los cuales le solicitamos fotos, vídeos e información adicional sobre la incidencia.

En cuanto recibamos dicha información, podremos revisar el caso y ofrecerle una solución lo antes posible.

Gracias por su colaboración y comprensión.
El equipo de Kiauto.es

Comprei um pára-brisas não recebo nada

Comprei um pára-brisas não recebo nada, eles não mandam tracking não respondem e-mail, minha primeira compra parece fraude

20 de fevereiro de 2025

Buenos días,

Hemos revisado su caso y vemos que nos escribió un correo el 20/02 a las 17:00h, y le respondimos el 21/02 a las 10:00h con el número de seguimiento de DHL: 2025238430. Además, hemos recibido otros correos suyos y siempre hemos respondido en un plazo inferior a 24 horas.

Le informamos que su pedido, realizado el 19/02, salió de nuestras instalaciones el 20/02. Nos alegra saber que su pedido está actualmente en reparto, es decir, 4 días después de su envío, lo cual es el tiempo estimado para una entrega en Portugal.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

El equipo Kiauto.es

Vendedor recomendado, mesmo para Portugal!

Artigo recebido conforme descrito no website. Encomenda entregue a tempo, mesmo para Portugal.
Muito contente com o serviço! Recomendo!

25 de dezembro de 2023

Resposta da kiauto.es

¡Gracias por calificar nuestro servicio con cinco estrellas! Nos sentimos felices de poder ofrecerte una experiencia de compra excelente

Deveriam por tracking number

Deveriam por tracking number

26 de dezembro de 2023

Resposta da kiauto.es

Buenas, gracias por tu evaluación y por elegirnos. Tendremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestro funcionamiento a nivel de seguimiento. Gracias.
El equipo KIAUTO.

Muito bom recomendo

5 de fevereiro de 2023

Resposta da kiauto.es

Estamos muy agradecidos por tu comentario y calificación, tú opinión es muy importante para nosotros.