Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse suite à une erreur de ma part pas contrôlé la livraison signalé un optique trop tard cassé kiauto a quand même fait geste commercial bravo !!!! Merci

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de peças para carroceria

Escrito pela empresa

KIAUTO.FR est le leader du e-commerce de pièces automobiles. Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile. Retrouvez plus de 60.000 références de pièces neuves de qualité d’origine aux meilleurs prix : Carrosserie, Rétroviseurs, Éclairage, Vitrage etc. Toutes nos pièces sont homologuées et certifiées. Bénéficier d'une livraison express pour toutes nos commandes sans minimum d'achat. Notre philosophie : La satisfaction de nos clients. KIAUTO.FR s'emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service. Une équipe de professionnels d’expériences est à votre service pour répondre à toutes vos questions et partager leurs connaissances pour faciliter vos achats. Facile d'utilisation, vous pouvez réaliser vos achats rapidement depuis votre téléphone, ordinateur, tablette etc. Vos achats sur KIAUTO.FR sont sécurisés. Nous vous offrons deux modes de paiement : Carte bancaire ou Paypal.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Pare-brise reçu avec une fêlure interne…

Pare-brise reçu avec une fêlure interne invisible à la réception (commande n°668431F). La pièce s'est brisée en deux à la première manipulation.
Kiauto refuse tout remboursement au motif que je n'ai pas signalé le problème dans les 24h. Problème : un défaut invisible à la réception est un vice caché au sens de l'article 1641 du Code civil — leur délai contractuel est légalement inopposable. Je le leur ai démontré par écrit avec les articles de loi. Ils ont ignoré les arguments et proposé 20% de geste commercial.
J'ai dû saisir le médiateur de la consommation, signaler à la DGCCRF via SignalConso, et engager une procédure de chargeback bancaire.
À éviter si vous avez besoin d'un SAV sérieux.

16 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

pare choc de mauvaise qualité

j'ai payé le prix fort pour un pare choc de qualité supérieur qui devait être apprêté de marque prasco, j'ai reçu une pâle copie chinoise (tong yang) de très piètre qualité que j'ai dû retoucher pour pouvoir l'adapter et avoir une finition correct.
un pare choc de cette marque adaptable se vends ailleurs au quart du prix que j'ai payé

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis un client pro et je vous mets…

Je suis un client pro et je vous mets cette note à cause de vos transporteurs, j'attends des pièces depuis plusieurs jours et il ne me livre pas à l'adresse demandée; je vais devoir courir pour récupérer mon colis dans un point relais!!! vous venez de perdre un client régulier

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours aussi efficace et bon rapport…

Toujours aussi efficace et bon rapport qualité prix.

11 de abril de 2026

Resposta da kiauto.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible et vos retours nous encouragent à continuer.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon produit livraison rapide je…

Très bon produit livraison rapide je recommanderai sur ce site

11 de março de 2026

Reçu rapidement

Reçu rapidement, parfait je recommande !

14 de abril de 2026

Accueil téléphonique de qualité

Conseil au telephone bon accueil délai tenu je recommande !

9 de abril de 2026

Bonjour.
j ai commandé un phare avant g toyota le 26 03 2026
no cde:669136
très bon emballage ,bonne protection,
Après déballage rien de suspect à première vue sauf un petit bout de plastique ,je n ai pas trouvé d ou il venait
le montage pas de problème tant qu il a fait beau ,
les premières pluies arrivèes le phare est complétement enbuèes avec des gouttes d eau à
interieur,
Je peut vous envoyer une photo
il y a encore un petit morceau qui est coincé au fond
Mr MEYER

26 de março de 2026

Bonjour Monsieur Meyer,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour les détails fournis concernant votre commande n°669136.

Nous sommes désolés d’apprendre le problème rencontré avec le phare.

Afin de pouvoir analyser la situation et vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer des photos du phare (vue générale, intérieur avec la buée, ainsi que le morceau de plastique mentionné) ?

Dès réception des éléments, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Dans l’attente de votre retour,

Kiauto.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

PIECES DETACHEES POUR CHEVROLET !! Je cherchais des pièces pour une…

Je cherchais des pièces pour une chevrolet de 2012 et j'ai trouvé sur le SITE KIAUTO (Site pour Pièces détachées véhicules) . J'ai donc commandé et tout s'est très bien passé. Les pièces étaient en excellent état et ont voyagé en colis bien protégé par CHRONOPOST et garder à la Poste pour plus de sécurité. Le Vendeur a été très aimable, compétent, sérieux pour m'aider . Echanges de mails pour me dire où en était ma commande, le numéro de colis, le transporteur, ainsi que par téléphone. Tout a été rapide et bien réceptionné. Un grand merci à KIAUTO Et je vous recommande à 100 % ce site de pièces détachées... LE TOP DU TOP+++++PARFAIT+++MERCI BEAUCOUP++++

11 de abril de 2026

Resposta da kiauto.fr

Merci pour votre confiance et pour votre retour. Cela nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour.

Simple et rapide

Toujours aussi professionnel et très rapide pour la livraison. Je recommande

9 de abril de 2026

Je vis en France

Je vis en France. Tout s'est parfaitement passé. Commande simple, livraison rapide, paquet bien emballé, prix très attractif/compétitif et le produit est identique à l'original. Achat de 2 optiques arrières de Peugeot 206 de 2005. A recommander les yeux fermés

3 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service client, merci Marie

Commande de pièces 308 2013 conforme et rapide. Merci au service client et mention spéciale à Marie.

10 de abril de 2026

Livraison rapide

Site bien fait , pas de fioritures mais très compréhensible, matériel conforme à ce que l'on voit et la livraison est rapide ! Bravo

6 de abril de 2026

L’équipe Kiauto.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais