Banner for KICKDOWN

KICKDOWN Opiniões 443

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe über Kickdown einen Oldtimer ungesehen ersteigert. Mein Gebot basierte ausschließlich auf den Inseratsangaben. Nach der Übergabe stellte sich heraus, dass der tatsächliche Zustand des... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Obwohl der Kontakt mit dem Käufer nicht ganz unkompliziert war, hat sich das Personal von Kickdown eingeschaltet und mich in dem Prozess beraten und unterstützt, so dass der Verkauf am Ende doch reibu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und meine erste tolle Online Oldtimerkauf-Erfahrung! Ich habe nach langer Suche endlich mein Traumauto gefunden. Jeder weiß, dass Autokauf auch Vertrauenssache ist. Mir wurden im Vor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wahrscheinlich die beste Plattform für digitalen Oldtimerkauf und Information. Nicht nur ist alles was für mich wichtig ist, bereits erwähnt, sondern sind die Kickdown Experten bei anderen Rückfragen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Leilão de automóveis
  2. Casa de leilões
  3. Leilão online

Escrito pela empresa

Bei Kickdown kaufen und verkaufen Sie mühelos, verbindlich und vollinformiert ihren Oldtimer und Modernen Klassiker. Auktionen, die den Kauf und Verkauf auf ein neues Level bringen. Wir nehmen den Verkäufer an die Hand und dem Käufer die Bauchschmerzen

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Super Plattform

Super Plattform, es hat alles bestens gepasst, vom Fototermin bis zur Veröffentlichung der Anzeige. Sehr ausführliche Presentation des Fahrzeuges. Die Telefonische Besprechnung der Anzeige war mit sehr viel Fachwissen durchgeführt worden. Die Kosten für die Auktion sind angemessen.

26 de janeiro de 2026

Moin Herr Frey,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Fahrzeugpräsentation als auch mit der telefonischen Abstimmung zufrieden waren. Genau so soll der Prozess laufen.

Moin Christoph,

perfekt, genau so soll es sein. Vielen Dank für die 5 Sterne 🙌

Und herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Fahrzeug.

Viele Grüße aus Hamburg und allzeit gute Fahrt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Betreuung und erreichbarkeit…

Sehr gute Betreuung und erreichbarkeit bei Fragen

10 de dezembro de 2025

Moin Stefan,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Genau so soll es sein, kurze Wege und schnelle Antworten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr guter und ehrlicher Kontakt…

Ein sehr guter und ehrlicher Kontakt mit allen Mitarbeitern.
Eine kompetente Einschätzung der momentanen Situation auf dem Oldtimermarkt.
Gerne kommen wir auf eure Erfahrungen zurück und werden zeitnah wieder etwas anbieten!

17 de dezembro de 2025

Moin Hans-Joachim,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Gerade der ehrliche Austausch und eine realistische Einschätzung des Marktes sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass du genau das so wahrgenommen hast und die Auktion am Ende auch erfolgreich war.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Fahrzeuge!

Great personal service

Great personal service. Will use Kickdown again, easy decision.

11 de dezembro de 2025

Hi Calum,

Thanks for the kind words and your trust in Kickdown.

We’ll be ready for round two whenever you are!

Best regards from Hamburg,
Your Kickdown Team 🏎️ 🏁

Habe einen Land Rover verkauft

Habe einen Land Rover , 6 Zylinder verkauft. Wie man den Land Rover abgebildet hat. Super. Auch die Erreichbarkeit transparent sofort. Habe ich einen Käufer der jetzt denkt, das der 50 Jahre alte Land Rover Serie 3, rechtslenker,6 Zylinder im Berufsverkehr direkt 500 km im Stadtverkehr nach Hause fährt.Habe den Käufer über alles informiert. Bin gespannt wie das jetzt ausgeht.

5 de dezembro de 2025

Moin Zusammen,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Der Verkauf eines besonderen Klassikers wie Ihrem Land Rover lebt von Transparenz und guter Zusammenarbeit. Umso schöner, dass alles so rund lief.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mindestpreis zu niedrig angesetzt

Ich hatte meinen Porsche bei Kleinanzeigen inseriert und wurde von Kickdown angerufen und gefragt, ob ich mein Auto zur Versteigerung freigeben möchte.
Meine Schmerzgrenze lag bei 15000 €, der Mindestpreis sollte laut Kickdown aber bei 11.000 € liegen, damit die Interessenten mehr bieten.
Wir haben uns auf 12.000 € geeinigt und so ist der Wagen auch verkauft worden.
Dazu kam noch die Gebühr und ich habe den Porsche dadurch viel günstiger verkauft, als ich eigentlich wollte.
Glücklicherweise wurde das Fotoshooting von Kickdown übernommen.

1 de dezembro de 2025

Moin Herr Langmann,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Dass ein Auktionsergebnis manchmal hinter den eigenen Erwartungen bleibt, kommt leider auch bei uns gelegentlich vor.

Aus unserer Sicht wurde dennoch ein marktgerechter Preis erzielt. Und verkauft ist verkauft!

Wir hoffen, Sie behalten den Ablauf trotzdem positiv in Erinnerung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalität als Erstes schlug mir…

Professionalität als Erstes schlug mir sofort mitten in die Fresse rein, als Constantin von der Recke welcher mich als erstes Teammitglied von KICKDOWN kontaktierte.
Als ehemaliger Verkaufstrainer für Vertriebsmanager merkte ich sofort, dass war Unstimmigkeiten über nahezu alle schriftlichen Vertragsangelegenheiten für mich geklärt waren.
Spättestens zu dem Zeitpunkt, als ich ihm miteilte , dass ich mir keine schriftlichen Geschäftsbedingungen durchgelesen habe, sondern mir seine Persönlichkeit im Gespräch vollends für eine juristisch einwandfreie Zusammenarbeit ausreichte, um mit KICKDOWN zusammenzuarbeiten.
Diese fachliche Kompetenz stellte sich beim gesamten KICKDOWNTEAM heraus.
Mit solchen ideenreichen BUISSNESSJUNIORS - entschuldigt diesen komplementären Ausdruck von mir - MACHT ES SPASS zusammenzuarbeiten.
Cooles Unternehmen sage ich mit 62 Jahren;
Macht genauso weiter, ihr seid gerade und gut !
Gute Arbeit und Dank an Alle..... !
Ein Freund war bei ersten Gesprech mir Herrn C,v,d, Recke dabei und meinte danach recht kool:
" Endlich mal ein Typ der konzeptionell korrekt und
ohne" Agendawortschwall von Lauten" versucht einen Kunden wie Martin zu überzeugen.
Kompliment und Gruß
vom M45 alias Martin Sobottka
Der Artist, welcher Kunst anders macht als die Künstler die nicht Denken um gut zu sein, können niemals ausgewöhnlich gut und einzigartig sein. Für jeden Denker auch Ihr seid DAS .. ...ist. Kunst und Kreativität essenziell wichtig , und ist die Basis, um
miteinander eine Zunlunft zu schaffendie Spass macht.
Tschüss

12 de novembro de 2025

Moin Herr Sobottka,

„Professionalität mitten in die Fresse“. Das ist mal ein Statement, das wir so schnell nicht vergessen werden! Und ganz ehrlich: Wir feiern es.

Ihre Rückmeldung zu Constantin und unserem Team freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie mit Ihrer Erfahrung den Mix aus Professionalität und Persönlichkeit bei uns so deutlich gespürt haben.

Einfach und zielgerichtet

Einfach und zielgerichtet

26 de novembro de 2025

Moin Herr Waibel,

genau so soll es sein, einfach, zielgerichtet und erfolgreich. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

gute und professionell und ich hoffe…

gute und professionell und ich hoffe auch gute ergebniss bei verkauf

14 de novembro de 2025

Moin Herr Nedic,

schön zu lesen, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren! Wir tun alles dafür, dass auch das Verkaufsergebnis stimmt.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Top Service

Top Service, super Beratung, schnelle Abwicklung!

12 de novembro de 2025

Moin Herr Beyer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Das Lob geben wir gerne ans ganze Team weiter! Und wir freuen uns, wenn Sie uns beim nächsten Fahrzeug wieder Ihr Vertrauen schenken.

Sehr gut, alles perfekt.

Sehr professionelle Abwicklung der Auktion. Von Anfang bis zum Schluss, war alles super geplant und wurde perfekt umgesetzt. Ich war sehr zufrieden, gerne wieder.

5 de novembro de 2025

Moin Udo,

super, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast!

Unser Team gibt immer alles, damit genau dieser Eindruck bleibt: Professionell und top organisiert.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Ging schnell

3 de novembro de 2025

Moin Oliver,

schnell ist gut und genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein positives Feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unseriös zocken nur ab.

Absolut unseriös zocken nur ab.
Weg vom Markt, tragen keine Verantwortung

17 de julho de 2025

Lieber Herr Sausen,

zunächst bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind.

Mit einer unsachlichen Bewertung wie dieser helfen Sie jedoch weder potenziellen Käufern, Verkäufern noch uns als Plattform weiter.

Kritik darf und soll gerne geäußert werden. Wir nehmen sie stets ernst und prüfen jeden Fall sorgfältig.

Zu Ihrer Aussage möchten wir Folgendes klarstellen:

Sie haben über unsere Plattform rechtskräftig ein Fahrzeug in einer Auktion erworben und sich anschließend entschieden, dieses nicht mehr abnehmen zu wollen.

Sowohl der Verkäufer als auch wir haben mehrfach versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten. Zu keinem Zeitpunkt waren Sie zu einer einvernehmlichen Lösung bereit.

Der Verkäufer hat zudem auf eine gesundheitliche Einschränkung Ihrerseits Rücksicht genommen und mehrere Wochen auf die Abnahme des Fahrzeugs gewartet, ohne rechtliche Schritte zur Vertragserfüllung einzuleiten. Die dadurch entstandenen Kosten wurden aus Kulanz und gutem Willen nicht geltend gemacht.

Schade, dass Sie diesen Umstand nun in Form einer negativen Bewertung äußern. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

Classificada 4 em 5 estrelas

Moin Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles gut geklappt hat.

Vielleicht wird es beim nächsten Fahrzeug ja ein 5-Sterne-Erlebnis ✌️

Classificada 4 em 5 estrelas

schnelle Aktionen

schnelle Aktionen
Anzeige Volvo Amazon läuft auch so ?

23 de outubro de 2025

Moin Herr Rudolf,

schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren!

Ihre Anzeige zum Volvo Amazon läuft auch so 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wird unkompliziert und schnell…

Alles wird unkompliziert und schnell geregelt.

17 de outubro de 2025

Moin Frau Jakobs,

Ihre Fahrzeuge waren echte Highlights! Kein Wunder, dass auch die Ergebnisse gestimmt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit, jederzeit gerne wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

super nett und sehr professionelle…

super nett und sehr professionelle Beratung und Unterstützung

9 de outubro de 2025

Moin Herr Wildt,

super nett und sehr professionell, das liest man doch gern!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie sich gut beraten und unterstützt gefühlt haben.

Erfolg im Nachgang

Sehr gute Aufbereitung der Fahrzeugbeschreibung für die Auktionen. Drei Auktionen mit unterschiedlichen Preisen ohne Überschreitung des Mindestgebotes, aber dann doch Verkauf!

30 de setembro de 2025

Moin Herr Eichhorn,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Auch wenn der Mindestpreis nicht sofort erreicht wurde, hat sich das Dranbleiben gelohnt. Und genau das macht oft den Unterschied.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, professionelle Unterstützung, zügige Abwicklung.

29 de setembro de 2025

Moin M.W.,

reibungslose Abläufe und professionelle Unterstützung, genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihr Kickdown-Team 🏎️ 🏁

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais