Wir waren überrascht und begeistert. Nicht nur, dass innerhalb von 24 Stunden geliefert wurde... Auch das Reinigungsergebnis war wunderbar. Ein Spritzer ins Wasser hat genügt. Gern kaufen wir immer wi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Reinigungsmittel, die funktionieren 👏🏼👏🏼👏🏼 Fett und angebranntes putzen, ist ja normalerweise der Horror! Mit dem Grillreiniger von Kieler Seifen muss man den Backofen oder Rost nur einsprühen,... Ver mais
Das Reinigungsmittel von Kieler Seifen ist einfach Super. Es verursacht zwar Reizungen, jedoch mit Handschuhen benutzt bekommt es jede Verschmutzung sauber. Ober der Backofen mit eigebranntem oder de... Ver mais
Vor Jahren bekam ich "DIE" grüne Seife geschenkt und war (bin bis heute) erstaunt, wie wenig davon vonnöten ist, um eine gute Rundum - Sauberkeit zu bekommen. Nun war Nachschub fällig und ich habe f... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Produkte von Kieler Seifen basieren auf dem traditionellen Wissen unserer Großmütter und entsprechen dabei dem modernen Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit. Wir produzieren für Sie in Schleswig-Holstein praktische Reinigungsmittel, von traditionellen Klassikern aus Omas Erfahrungsschatz über innovative Spezialreiniger bis hin zu Seifen. Ab Januar 2023 finden Sie bei uns besondere Seifen aus aller Welt.
Informações de contacto
Wittland 8b, 24109, Kiel, Alemanha
- +49431666686555
- buero@kieler-seifen.de
- kieler-seifen.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe leider keine Möglichkeit beim…
Ich habe leider keine Möglichkeit beim stationären Händler zu kaufen, dann also so

Resposta da Kieler Seifen
Tolle Reinigungsmittel
Tolle Reinigungsmittel! Wenn man eine Frage hat, wird schnell geantwortet!
Top Reinigungsprodukte!
Ich bin mit den Produkten von Kieler Seifen mehr als zufrieden. Der Knaller ist aber der Kalkreiniger. Ich habe wirklich schon alles mögliche probiert um den Kalk in der Dusche loszuwerden aber der Kalkreiniger von Kieler Seifen hat es getoppt! Preis Leistung stimmt meiner Meinung nach!
Perfekte Reinigung durch perfekte…
Perfekte Reinigung durch perfekte Reinigungsmittel
Sehr gute Produkte
Leider waren uns die Produkte bisher nicht bekannt. Im Handel werden diese bei uns nicht vertrieben. Deshalb haben wir bestellt und bestimmt nicht das letzt Mal. Die Qualität, und Reinigungsleistung haben uns überzeugt und dafür gibt es auch 5🌟 von uns. Vielen Dank
Übersichtliche Website
Übersichtliche Website. Ein paar Klicks, alles erledigt. Gute Produkte.
Der Kalkreiniger hat mir endlich das…
Der Kalkreiniger hat mir endlich das gewünschte Ergebnis in meinem Gäste WC liefern können. Der hartnäckige Kalk ist komplett entfernt. Das WC ist wie neu. Ich hatte vorher alles herkömmliche ausprobiert und nichts hat geholfen.
Ich bin sehr zufrieden.
Die Fleckenseife ist der 🔨
Ich habe mit der Fleckenseife Flecken aus der Kleidung bekommen bei der schon sämtliche handelsüblichen Oxi-Fleckenmittel bereits versagt hatten.
Mikrofasertücher
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr gute Qualität der Putztücher.
Die Produkte von Kieler Seifen begeistern mich sehr
Die Produkte sind super
Die Produkte sind super. Mit der Box, in dem die eingeweichten Tücher vorbereitet drin sind. Schneller geht kaum. 👍
Die beste Alternative für proWIN…
Die beste Alternative für proWIN Produkte!
Sehr effektiv und auch noch viel günstiger. Genau wie ich es liebe!
Super Sachen
Das Paket kam schnell und die bestellten Artikel gut verpackt an. Tolle Reinigungsmittel, die die Umwelt nicht unnötig stark belasten und nur notwendige natürliche Inhaltsstoffe haben.
Top Qualität
Sehr gute Qualität der Produkte, halten was sie versprechen. Sehr schnelle Lieferung!
Backofenreiniger
Ich habe mir den backofenreiniger bestellt und er ist einfach gut . Ohne schrubben wird der Ofen super sauber.
Bestellung war auch fix da !
Der neue Kalklöser ist ein tolles…
Der neue Kalklöser ist ein tolles Produkt, sehr effektiv. Superschnelle Lieferung, Ware bestens verpackt!
Der Kalkreiniger ist klasse
Der Kalkreiniger ist klasse! Hab schon so viel probiert. Tolles Ergebnis!
Tolle Produkte
Gute Homepage. Tolle Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung.
Verwendung Grüne Seife
Habe bis auf die Grüne Seife noch nichts ausprobiert, bin damit sehr zufrieden, da sehr vielseitig einsetzbar.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.