*CLOSED* Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Desde que descubrí Kilauea Woods mi vida ha cambiado totalmente: antes nunca ligaba sin gafas, ahora sigo sin ligar pero con unas gafas cómodas y bonitas. Gracias Kilauea!

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Conocí la marca por un amigo, realice mi pedido y me vino enseguida, me encanta el modelo que elegí, sin duda compraré más productos. ¡Calidad y precio excelente! Muchas gracias.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Poco recomendable

Me retracto, creía que eran gafas de buena calidad pero se me salió una lente y se me aflojo la patilla.
Poco recomendable.

22 de dezembro de 2021

Resposta da *CLOSED*

Hola Oscar. Sentimos lo ocurrido con tu experiencia. Estamos trabajando para mejorar el producto y poder ofrecer una calidad más alta a nuestros clientes. No obstante necesitamos que nos facilites tu número de pedido para resolver la incidencia.

Un saludo, gracias.

Classificada 1 em 5 estrelas

MALA CALIDAD Y MAL SERVICIO.

MALA CALIDAD Y MAL SERVICIO.
Gafas de súper mala calidad, las compré pensando que eran buenas y se me cayeron una vez y se me salieron los cristales. Intenté hablar con ellos y jamás hubo respuesta.
Jamás os recomendaría.

21 de dezembro de 2021

Resposta da *CLOSED*

Hola Marta, gracias por compartir tu experiencia. Estamos trabajando para mejorar nuestro producto. No obstante no nos consta tu nombre en la base de datos.

Te animamos a que vuelvas a ponerte en contacto de nuevo. Trataremos de darte una solución.

Gracias,

Classificada 1 em 5 estrelas

NO COMPRES

Fatal servicio. Producto malísimo. No tienen política de devolución de dinero. Ojalá nunca hubiera encontrado esta web. El equipo no tiene tacto, cero profesionalidad.

11 de outubro de 2021

Resposta da *CLOSED*

Hola Alba, gracias por compartir tu experiencia. Para poder resolver el caso necesitamos tu número de pedido y fecha del día en el que realizaste la compra, trataremos de resolverlo en la mayor brevedad posible.

Un saludo,

Felices fiestas,

Excelente relación calidad-precio

Lo peor que tienen estas gafas es que me las dejé en casa de un amigo hace un mes y aún no me las ha devuelto. Siempre dice que "se le olvida" traérmelas cuando quedamos. Supongo que será porque es difícil resistirse a unas gafas así. Yo la verdad es que más contento no puedo estar. Buscaba unas gafas cómodas, a buen precio y que me permitiesen ver perfectamente incluso en los días de más sol. Y las encontré. 100% recomendables.

P.D. Amigo, si estás leyendo esto, devuélvemelas por fa.

10 de setembro de 2021

fabuloso

El producto es fabuloso, de muy buena calidad y el envío ha sido rápido y eficaz. Sin duda, seguiré confiando en ellos

13 de agosto de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Servicio Post venta SUPERIOR

Buenas a todos, a pesar de un percance que tuve, ha sido sorprendente la respuesta de su post venta, muy superior y muy satisfactoria. Un servicio de post venta aventajado sobre otras marcas consolidadas y con precios desorbitantes. Desde luego de 10. Un saludo

22 de julho de 2021

Gracias Francisco.