Kiliko Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo, deodorante che funziona e dura mesi! E il bigliettino di ringraziamento rende il prodotto ancora più speciale 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono fantastici nel modo in cui si presentano e nella loro qualità. L'azienda è davvero seria, accogliente e autentica. Mi piace molto l'umanità che c'è dietro I prodotti, il fatto che veng... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Escrito pela empresa

Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta.
I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

65 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Com'era? Provare per credere!

Uso i loro prodotti da un po' di tempo ormai e devo dire di aver trovato la combinazione perfetta per pelle e capelli. La doccia è diventata una coccola ancora più rilassante tra la schiuma mordida e profumatissima dei loro saponi e shampoo e la consistenza lattea delle loro creme solide! Il fatto che ogni prodotto sia vegano, senza plastica, cruelty free e prodotto in Toscana da giovani imprenditori rende Kiliko ancora più speciale.

25 de julho de 2025

LI ADORO

Ho provato praticamente tutti i prodotti da adulti e sono meravigliosi. Li ho portati anche in viaggio e sono super comodi.
Li adoro!!!

23 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

E’ ormai più di un anno che compro i…

E’ ormai più di un anno che compro i prodotti di questa bella realtà e sono sempre più soddisfatta. Finalmente ho trovato lo struccante perfetto per i miei occhi super sensibili, ne ho provati a migliaia ma nessuno è mai riuscito nell’impresa di togliere benissimo ogni traccia di trucco, non irritare gli occhi e idratare la pelle come fa il Balsamo struccante solido di Kiliko, veramente fantastico! E poi è sempre un piacere, anche sensoriale, ricevere i pacchi di Chiara: profumati, preparati con cura, sempre con dei piccoli omaggi e ringraziamenti rigorosamente scritti a mano che a me fanno particolarmente piacere. 🥰

25 de julho de 2025

Prodotti ottimi, consegna rapida

Prodotti: artigianali di ottima qualità ed efficacia.
Spedizione: rapida.
Consegna: in pochissimi giorni.
Biglietto di ringraziamento nella confezione: un bel pensiero.
Campioncini in omaggio: una coccola un più.

17 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

ho conosciuto i prodotti ad una fiera

ho conosciuto i prodotti ad una fiera, ne ho comperato uno e me ne sono innamorata così ho fatto un ordine on-line e le ragazze sono state super!!! gentilissime, disponibili e pure veloci nella spedizione!
consiglio vivamente i prodotti: ottima qualità, ben tollerati anche dalla mia bambina che ha problemi con gli shampii anche di marche bio

27 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti davvero eccellenti io ero…

Prodotti davvero eccellenti io ero scettico sul solido mi hanno fatto ricredere. Tra l’altro durano un sacco e hanno degli aromi fantastici. Spero che siano in grado di mantenere sempre alto il livello di qualità dei loro prodotti e che non lo perdano nel tempo con la crescita che sicuramente avranno visto che si meritano.

20 de junho de 2025

Kiliko è una certezza

Beh che dire kiliko è una certezza. Prodotti ottimi, ecologici e ben confezionati. Chiara poi è la ciliegina sulla torta ☺️ sempre gentile e premurosa. Grazie 🙏🏻

24 de junho de 2025

Kiliko la scelta naturale

Kiliko è indice di prodotto naturale, affidabilità e competenza! Dopo anni, noi e i nostri amici torniamo ad acquistare in fiera i loro prodotti, sostenibili e del tutto naturali. Stiamo abbandonando la grande distribuzione per un un mondo più sano, sotto tutti i profili e Kiliko fa al caso nostro per la cura della persona! Consigliatissimo!

2 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais