Uma empresa a sério. Já fiz três encomendas deste site. Uma delas vinha com um saco de ração danificado no fecho. Liguei para a linha de atendimento ao cliente e prontamente assumiram a responsabilida... Ver mais
Pedido chegou super rápido. Pedi na sexta-feira de madrugada e chegou na 2a de tarde.
O serviço disponibilizado Click&Collect é péssimo porque as encomendas ficam esquecidas sem preparação. Passam 24, 48, 72h e nada de o cliente receber a informação que pode levantar a encomenda. T... Ver mais
La rapidez y amabilidad del trato
Kiwoko, con sus más de 150 tiendas físicas y su tienda online, ofrece todo lo que tu mascota necesita. Compra online y recógelo gratis en tienda con Click & Collect y disfruta del envío gratuito a casa a partir de 49€.
Av. de Europa, Nº8, 28922, Alcorcon, Espanha
Geralmente responde dentro de duas semanas
Esta loja tem muita variedade de artigos para roedores, coelhos e outros animais, esse é um ponto positivo, contudo, no dia 29/03/2026 adquiri um coelho, informo que o mesmo está com uma doença respiratória e está a ser tratado com antibiótico, ou seja paguei quase 50€ num coelho que nem está desparasitado e vacinado e ainda por cima está doente. É uma falta de consideração pelos clientes não avisar que o animal em causa não se encontrava bem de saúde. Enfim, não volto a comprar mais animais em loja.
Fiz uma compra e fui induzida em erro numa assinatura de algum serviço desnecessário com pagamento mensal, e somente estava tentando finalizar minha compra. Péssima experiência, já não utilizo esse site para nada.
Péssimo garantiram a entrega no dia de ontem, às 14h ligam a dizer que estão a caminho..... Às 20h recebo o email que ficou num ponto de entrega. Perdi a tarde toda á espera e tive de andar á procura da ração que dou em todos os comércios . Lá consegui a comida num veterinário. Mas não recomendo.
Nao recomendo loja e comprsr online sao de extrema incompencia e de uma falta de empatia e sensibilidade com os animais e de seus tutores absurda
Fiz uma encomenda online, comprei imensos produtos. No dia da recolha, abri os pacotes na loja e não era o que tinha comprado, pois as fotos que tinham no site não estavam atualizadas. Procedi à devolução na loja onde tinha feito o levantamento e após 15 dias ainda não me devolveram o meu dinheiro. Já enviei mais de 20 emails e a última resposta é que tinham feito a transferência no dia 9 de Outubro. Já passou o prazo de uma transferência normal que são de 5 dias úteis, já voltei a contactar para informar de que ainda não tinha recebido a devolução, e até agora ninguém responde.
Uma vergonha, nem um contacto válido para que se possa falar, só gravações e nenhuma dá indicação de devolução.
Certo que não voltarei a comprar nada online nesta empresa.
Fiz encomenda online.
Falta um item no valor de 58€, problema os contactos telefónicos não estão atribuídos 307800007, contactamos pelo apoio a cliente dizem para ligarmos para outro número 211 451 278 e não está atribuído. Maneira de contactar não existe. Reclamação no portal das queixas online a loja virtual kiwoko não existe palhaçada.

Resposta da Kiwoko
Loja montijo. Liguei para a loja para saber se tinham uma racao especifica. Disseram que sim. Fui de proposito de lisboa ao montijo aprox 50km para ir buscar. Como estava quase a fechar fui a correr e esqueci me de levar a trela de uma cadelinha bebe de 4 kgs. Cheguei e de repente a responsavel aos berros grita " o cao nao pode andar solta na loja" peguei na cadela ao colo e quando fui pagar, faltavam 4 m para fechar poisei a no chao para tirar a carteira. A mesma funcionaria vem la do funto esbaforida e aos gritos, com falta de educacao e agressivamente diz o mesmo. Ora sei que ate podem ser regras mas existe forma de falar com os clientes e existem excecoes. Faltavam 4 minutos para fechar, eu previsava de tirar a carteira para pagar os 70 euros qual o problema de poisar no chao para o fazer se a loja estava vazia e a fechar? Resultado nao comprei nem nunca mais compro na kiwoko. Como figura publica fiz questao de partilhar nas minhas redes sociais e quando estiver no ar na tv vou puxar este assunto para alertar os portugueses. Ja me tinham feito queixa de alguns funcionarios/as daquela loja. Uma vergonha completa falta de know how no atendimdimdnto ao cliente. Brejeira

Resposta da Kiwoko
Fiz um encomenda e paguei no dia 24/4 que seria entregue em 24/48 horas. Hoje dia 02/05 ainda não recebi nem respondem aos meu pedidos de esclarecimento.

Resposta da Kiwoko
Falta de profissionalismo não cumprem o que promete .
Após visitar a loja e informarem-me que o produto pretendido só se encontrava online, verifiquei que aclamavam uma entrega de 24/48h.
Fiz a encomenda ainda antes das 13h do dia 7/12, no entanto até há data não existe qualquer alteração da mesma, ao que indica no site : em processamento.
Visitei a loja no dia anterior ao qual confirmaram que não tinham recebido o meu artigo. Enviei email, e já liguei diversas vezes, inclusive hoje.
Já se passaram 96h desde o pedido da encomenda e não existe resposta às chamadas, ou mesmo ao email.
A próxima queixa em vez de ser aqui será oficial. Não devem e não podem aclamar uma entrega de 24/48h, quando a incompetência é maior que a duração do tempo de entrega.
Também a música de circo quando se liga para o suporte, fica a calhar, desde que até agora é só palhaçada.
Têm 24h para entregar o meu artigo (termina amanhã às 12h) na loja pretendida, se outra vez, outra direção irá tomar.

Resposta da Kiwoko
Efectuei uma encomenda online dia 8 com produtos em stock, pagando com PayPal, para entrega dia 10. Dia 11 (um dia depois do dia em que devia ter sido entregue) recebo um e-mail a dizer que afinal não tinham stock, se pretendia a devolução do dinheiro. Confirmei. Respondem que vão demorar até 3 semanas (15 dias úteis) a devolver.
Conclusão: aceitam compras de produtos que não têm e depois retém o dinheiro do cliente.
Tem me acontecido sempre a situação de ao fim de alguns dias ter de ligar ao apoio ao cliente para verificarem o que se passa com as minhas encomendas.
Hoje, 26/09/2024 não foi excepção, mas desta vez nem o apoio ao cliente resolveu. Verificaram que a minha encomenda tinha stock em loja, não entendiam porque é que a loja não me mandava a SMS para fazer o levantamento e ficaram de entrar em contacto com a loja. Mas infelizmente continuei sem qualquer informação par fazer o levantamento.
Tive de ligar diretamente para a loja, e falando com a Joana fiquei a saber que o colega responsável por estas encomendas ainda nem tinha preparado a minha, ao fim destes dias todos. Ou seja, se eu não ligasse, ficaria à espera sabe-se lá até quando e é lamentável porque o artigo que comprei até tem stock em loja! Poderia muito bem ser levantado no máximo em 24h. A própria Joana pediu desculpa e em 5 minutos preparou-me a encomenda!
Mais funcionários como a Joana é o que a Kiwoko precisava porque de incompetentes e mal humorados está a loja cheia!
Fiz o pedido de um saco de ração True Origins de 17Kg para cão, onde ofereciam um saco de 3Kg. Recebi a encomenda e comecei por abrir o saco pequeno. Pena foi que o meu cão fez uma reação alérgica e acabou no veterinário, que aconselhou a não dar mais daquela ração. Entrei em contacto com o centro de ajuda online para tentar efetuar a troca por outra ração. O saco estava obviamente fechado e intacto, mas a resposta imediada, é que a politica de devolução era de 14 dias, pelo que já tinham passado e não podiam fazer nada. Entendo que tem de haver regulamento mas também sei que há excepções à regra e que já me aconteceu com outras marcas e perante análise do produto, se em condições iguais às que foram entregues, aceitam a troca.
Afinal de contas, uma loja que promove produtos para o bem estar animal, parece estar mais interessada em lucro, independentemente de todo o resto.
A concorrência é muita e felizmente não falta onde ir comprar ração para o meu patudo. Com esta atitude, perderão mais clientes, com toda a certeza.
Não dou zero porque não existe!
Todos os dias colocam anúncios! Porque será?!
Estive nesta empresa em uma entrevista, muito produtiva(achei eu) com um gerente de uma das lojas deles, sem qualquer qualificação para tal!
Até hoje é já passaram uns 3 meses dessa entrevista, não tive qualquer resposta, o não é sempre garantido! Mas nem isso! Falta de respeito para quem procura trabalho e esta interessado! Falta de profissionalismo e ainda hoje procuram o mesmo cargo para a mesma loja onde fui?! Porque será?!
A primeira impressão é que fica, deixam muito a desejar!
Têm de definir os vossos valores primeiro, para depois entrevistarem candidatos.
Serviço demorado, fui mal servido, vários produtos em falta e outros sem preço.
Fui Enganado pela Empresa KIWOKO Montijo, Comprei uma ave que estava na gaiola de certo por engano. Eu comprei uma ave Agaponi Personata, estava na gaiola das aves personatas, foi faturada uma ave personata com nº de Anilha. Quando esta semana fui visitado pelas autoridades para fiscalizar os documentos das aves, foi detetado que a ave não era personata era rosicollis. o Sr das autoridades disse-me " você foi burlado onde comprou a ave". mostrei a foto da gaiola da loja onde estava a ave e ele disse-me: "ou você vai lá e tenta resolver ou nós mandamos lá a patrulha e apreendemos todos os animais que estão ilegais". fui lá hoje ás 17:30 e ainda fui gozado pela funcionária. tenho fotos e faturas de tudo, para qualquer esclarecimento.
Paulo 960034439
O contacto com apoio de cliente é muito mal.
As senhoras de apoio sempre nunca ficam profissionais durante as conversas com clientes. Ontem a qualidade da chamada foi muito péssima, com certeza não foi a culpa da minha parte - no meu telemóvel tinha 5G e tudo funcionava impecável com outras chamadas que fiz imediatamente depois. Também, como senhora do apoio disse que não consegue me ouvir ja varias vezes, tentei falar mais alto. Quando fiz assim, ela me disse "não podemos falar assim quando a senhora esta a gritar". Expliquei que o motivo de falar mais alto (e não gritar com certeza) foi chamada a falhar. Isso é falta do respeito ao cliente, que eu tinha que explicar porque falo mais alto. Curiosamente, ela somente conseguiu me ouvir quando falei mais alto - mas estava a queixar que supostamente "estou a gritar". Apos isso realmente ja fiquei chateada, mas não mostrei isso. Com certeza, estes tipo de comportamento do apoio de cliente nao deve ser permitido - nunca.
Parece que trabalhadores não recebem treinamento como tratar as questões e reclamações dos clientes, e não sabem que devem mostrar respeito aos clientes. Depois a conversa, como a senhora do "apoio" me disse, enviei as fotografias das embalagens estragadas quais recebi junto com as as etiquetas delas. E qual resposta recebi? Que ela "não consegue ver a referencia do pedido por causa da fita por cima da etiqueta". Isso não deve ser o meu problema. enviei mais uma fotografia mas não recebi resposta nenhuma.
Também a Kiwoko não embala bem os produtos, embalagens com produtos chegavam completamente rebentadas, danificadas, ou abertas. Uma das minhas encomendas (saco de ração) chegou todo sujo e desgostoso, porque Kiwoko não embalou o saco de ração em nenhum embalagem, nada! Durante conversa com esse chatice incrível que se chama "apoio de cliente" a funcionaria me disse que "enviar saco de ração sem embalagem é normal". Esse saco de ração custava-me 83 euros! Eles deviam tem mais respeito ao dinheiro dos clientes! Se Kiwoko acham que é normal fazer assim e desrespeitar os clientes, não vou pedir mais desta loja! Escandaloso.
Devem também investir imediatamente em treinamento do pessoal do "apoio de cliente".

Resposta da Kiwoko
Não embalam bem os produtos, caixas de cartão com produtos chegam completamente rebentadas, danificadas, ou abertas. Uma das minhas encomendas (saco de ração) chegou todo sujo e desgostoso, porque Kiwoko não embalou o saco de ração em nenhuma caixa, nada! Atendimento por telemóvel mais ou menos bom (qualidade da chamada ficou péssima, e não foi a culpa minha, tinha que ligar 2 vezes para ficar atendida), mas infelizmente consultante me disse que "enviar saco de ração sem embalagem é normal". Esse saco de ração custava-me 83 euros! Eles deviam tem mais respeito ao dinheiro dos clientes! Se Kiwoko acham que é normal fazer assim e desrespeitar os clientes, não vou pedir mais desta loja! Escandaloso.

Resposta da Kiwoko
Pessima loja e atendimento. Comprei 5 latas de late, que inclusive foi recomendado pelo atendente (claro, depois vi que é uma marca deles chamada True Origens), o goto odiou, passou mal e volitou. Eu fui para para trocar, e disseram que não fazem troca de comida, como assim?
Não compro mais nesta loja.