Totaler Betrug! Meine bestellte Bluse kam erst nach 3 Wochen und hat mit der beworbenen Leinenqualität nichts zu tun. Reine Kunstfaser, chinesisches Fake - Produkt! Finger weg von diesem Anbieter!!... Ver mais
A empresa respondeu
Ich reihe mich dann in all die anderen Aussagen unten ein. Der Shop heißt dann auch ZeitloseLiebe, Leinenhosen bestellt, ganz dünner Stoff, super klein, zu kurz, Murks. Ware kam nach 3 Wochen. Sofor... Ver mais
A empresa respondeu
Finger weg, das ist nur Chinesen- Abzocke, die angebliche Adresse wo ich es zurückschicken sollte existiert nicht, das Päckchen kam "Adresse unbekannt" zurück. Alle Lug und Trug, ihr bekommt niemals d... Ver mais
A empresa respondeu
Achtung bei diesem Shop! Ich habe meine Bestellung fristgerecht widerrufen, aber der Kundenservice weigert sich, den vollen Betrag zu erstatten. Stattdessen wird man mit billigen Rabatt-Angeboten (ers... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Auch nachdem Kleidungliebe meine Rezession zur Löschung gebracht hat, mich könnt ihr nicht Mundtot machen.
ACHTUNG, KLEIDUNGLIEBE ist eine Betrugsfirma, die euch nur euer hart verdientes GELD aus der Tasche ziehen will.
Hierzu einfach mal auf Watchlist nachsehen.
Ich kann echt nicht nachvollziehen, dass Trustpilot Rezessionen löscht, obwohl gegen das Unternehmen auch schon Strafverfahren laufen
ACHTUNG BETRUG . Ware wird erst nach Meldung bei Paypal Wochen später geliefert und ist dann in minderwertiger Qualität.
Die Sachen sind absolut minderwertig!
Es ist mir ein Rätsel, dass chinesische Scheinfirmen sich als deutsches Unternehmen mit Qualitätsprodukten ausgeben und Fake Fotos auf ihre Webseite setzen dürfen! Was ist eigentlich mit dem hochgelobten Verbraucherschutz?
Billigster Müll aus China, Rücksendeetikett angefordert, völlig wirre Mails in englisch hier angekommen. Bis heute noch keine richtige Antwort erhalten. Zudem wird mir geraten keine negativen Bewertungen zu schreiben. Bei Erstattung der Rechnungssumme konnte oder wollte Paypal nicht helfen. Das Geld ist weg für Schrott den wir verbrennen werden und wir werden nichts mehr aus diesem Betrügerland China kaufen . An dem Drecksladen Kleiderliebe werden wir kein gutes Haar lassen. Wir wollen mit solchen Verbrechern nichts mehr zu tun haben.
Fake Shop, 3 Hoodies bestellt für je 33-39€. Es kam nur billige Fake Ware an. 3 x XL bestellt, alle fallen verschiedenen Groß aus. Fall bei PayPal eröffnet und den Kundenservice angeschrieben. Von dort hat man Fotos der Ware verlangt. Die wissen ganz genau, was für eine 💩💩💩💩 die verkaufen!!! Finger weg!!!
Finger weg von diesem Shop. Habe eine Strickjacke bestellt. Es kam nur so ein SynthetikStoff Teil aus China an. Eingepackt in einem kleinen schwarzen Plastikbeutel. Zurück senden geht nicht. Auf Email wurde geantwortet jedoch Geld zurück oder Artikel zurücksenden geht nicht. Emails mit Rabatten kommen dann ständig. Leider habe ich erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen.....

Resposta da Kleidungliebe
Sieht nicht mal annähernd so aus wie auf dem Bild. Billiges Material aus China. Qualität ist ungenügend. Gebt euer Geld nicht für so einen Müll aus.

Resposta da Kleidungliebe
Habe eine Strickjacke bestellt es kam ein Fetzen aus China, schlechtes Material und es war nur aufgedruckt
Wollte zurück schicken aber mir wurden ein 20% Rabatt auf was neues angeboten. Rücksendung ist nicht möglich. Trotz Verbrauchergarantie. Versuche über Paypal mein Geld zurück zu bekommen.

Achtung Betrüger
Bestellt nenn richtig dicken wikinger pullover und nach X Wochen einen bedruckten Lappen aus China erhalten. Geld sofort via Paypal zurück geholt...

Resposta da Kleidungliebe
Ich muss jeden warnen der bei Kleidungliebe.de bestellen will.
Es ist Betrug.
Nichts ist wie es beschrieben wurde.
Ich habe mir ein Mantel und zwei pullover bestellt.
Diese sollten aus Baumwolle gestrickt sein.
Aber es kam das billigste Material an zu 100% NICHT das was ich bestellt habe.
Ich habe anschließend eine Email an den Service von kleidungliebe.de geschrieben.
Und um ein Retoure Schein gebeten sowie die Rückerstattung beantragt.
Weder ein Retoure Schein noch wurden die knapp 150€ erstattet.
Es wurde garniert darauf reagiert bei keiner meiner zahlreichen Kontakt versuche.
Diese Firma ist Betrug auf gar keinen Fall dort bestellen

kleidungliebe.de
I wanted to return the clothes I ordered because the quality is poor and they don't match the photos on the website at all. After exchanging a few emails, I haven't heard anything back from customer service!
I find their approach completely unacceptable!!!
They simply don't respond, and hope that the customer will forget...
I will do everything in my power to expose their return policy in the event of customer dissatisfaction!!!
Thanks for nothing...

Resposta da Kleidungliebe
Ich kann mich nur allen Vorschreibern anschließen: anstatt Strickpullover kam eine minderwertige, T-Shirt ähnliche Struktur. Finger weg von dieser Firma. Never again!!!!!!!!!!!!!

Resposta da Kleidungliebe
Hallo, entschuldigt die Wortwahl aber der Shop ist einfach nur Sch... und Betrug. Anstatt dicke Pullover nur bedruckte T-Shirts in mangelhafter Qualität und falscher Größe erhalten. Der Chat-Bot antwortet auf meine Reklamation auch nur mit Standart-Antworten und bietet einen Gutschein an. Rücksendung sei zu teuer, obwohl auf der Seite mit einem deutschen Lager geworben wird.

Resposta da Kleidungliebe
die Qualität der Ware ist nicht mal 1 € wert. Selbst Karnevalsbekleidung hat eine bessere Qualität. Der Schnitt ist unmöglich. Die Kleidung fasst sich an wie Plastik. Wer sich also auf seine Bestellung gefreut hat, wird arg enttäuscht. Bin leider auf die schönen Fotos reingefallen.

Resposta da Kleidungliebe
(Zum Glück) haben meine Kreditkartenzahlungen nicht funktioniert, obwohl ich diese sogar schon bestätigt hatte.
Die Bank hat wohl (zum Glück) schon einen Blocker für den Shop. Hab mir zuerst nichts gedacht weil mir Google im Feed die Werbung sehr prominent vorgeschlagen hat - ein großer Fehler!
Offiziell ist der Shop in den USA (warum dann eine .de Domain???), schaut man genauer nach ist es aber sowieso ein chinesisches Unternehmen das unter Umständen - aber nicht sicher - ein paar Leute in den USA hat.
Dass es China ist wäre ja nicht so schlimm, anderen Bewertungen entnehme ich aber die Qualität ist letztklassig (wobei die Ware zumindest ankommt wie es scheint).
Das was mich wirklich stört ist das aggressive und verlogene Auftreten vieler chinesischer Online-Shops heutzutage: Sie tarnen sich nämlich als europäische oder amerikanische Unternehmen, sind es aber nicht. Das mag je nachdem eine Grauzone sein, es ist aber jedenfalls irreführend und es hat leider System denn ich es kommt ständig vor! Man muss da teilweise sehr genau nachforschen wo diese Firmen wirklich sitzen.
Es wäre ja kein Verbrechen wenn das Unternehmen in China ist, nur stört mich dann das verlogene Auftreten extrem. Wer von vorneherein frech lügt, lügt sicher nicht grundlos. Finger weg!
PS: Bei der Kreditkartenzahlung bin ich mir nach genauerer Betrachtung auch nicht sicher ob das vorschriftsgemäß implementiert ist, ich rate davon ab dort irgendwelche Zahlungsdaten einzugeben.

VORSICHT!!!!!
Leider kann man keine minus Sterne vergeben! Vorsicht alles fake!!!!Bloß nichts bestellen!!!
Strickpullover sind Fleeceshirts mit Fotostrick Motiv! Zurücksenden geht auch nicht und das Geld sieht man auch nicht wieder.....

Zeitlose Liebe,"
Bin sehr enttäuscht über die Strickjacke
Die ich käuflich erworben,
Qualität und Quantität
Sehr schlecht entspricht
Auch nicht der Abbildung

Resposta da Kleidungliebe
Betrug!!!! Gefälschte Ware, billig bedruckter Pulli statt gemütlicher Strick-Hoodie. Absolute Unverschämtheit.
Täuschen Sitz in Deutschland vor.
Kontaktiert per Mail, diese kam als unzustellbar zurück.

Resposta da Kleidungliebe
Hört auf die Menschen hier!!! Man bestellt vermeintlich hochwertige Ware und bekommt mach 3 Wochen bedrucken Chinaschrott. EMails an den Kundenservice kommen meist zurück. Nach unzähligen Versuchen jetzt nach einer Woche 50% des Kaupreises als Wiedergutmachung angeboten bekommen, weil das zurücksenden sehr hohe Kosten verursachen würde. Ich bleibe hartnäckig und fordere weiter einen kostenlosen Retourenschein.
Update!!! Da ich von kleidungliebe nix mehr gehört habe, habe ich über paypal eine Konfliktlösung beantragt und mein Geld zurückbekommen!

Resposta da Kleidungliebe
Einmal und nie wieder. Foto der von mir bestellten Ware auf der Homepage und der verspäteten Lieferung stimmen nicht überein. Minderwertige Ware zu teurem Preis. Fazit: Finger weg! Geld und Ärger ersparen.

Resposta da Kleidungliebe
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.