Totaler Betrug! Meine bestellte Bluse kam erst nach 3 Wochen und hat mit der beworbenen Leinenqualität nichts zu tun. Reine Kunstfaser, chinesisches Fake - Produkt! Finger weg von diesem Anbieter!!... Ver mais
A empresa respondeu
Ich reihe mich dann in all die anderen Aussagen unten ein. Der Shop heißt dann auch ZeitloseLiebe, Leinenhosen bestellt, ganz dünner Stoff, super klein, zu kurz, Murks. Ware kam nach 3 Wochen. Sofor... Ver mais
A empresa respondeu
Finger weg, das ist nur Chinesen- Abzocke, die angebliche Adresse wo ich es zurückschicken sollte existiert nicht, das Päckchen kam "Adresse unbekannt" zurück. Alle Lug und Trug, ihr bekommt niemals d... Ver mais
A empresa respondeu
Achtung bei diesem Shop! Ich habe meine Bestellung fristgerecht widerrufen, aber der Kundenservice weigert sich, den vollen Betrag zu erstatten. Stattdessen wird man mit billigen Rabatt-Angeboten (ers... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Zeug bestellt, wie man das halt manchmal macht, ohne vorher zu prüfen, ob die Seite passt.
Von hübschen Bildern blenden lassen, bin Fan von Viking-Stuff und war direkt geil auf das Zeug.
2 Wochen Später, nichts. Nachgeschaut, Seite geprüft, Verkäufer angeschrieben - Nichts.
Fall über PayPal aufgemacht - PROMPT Antwort vom Verkäufer, ich würde die Ware UND mein Geld bekommen, wenn ich den Fall schließen würde.
Hab' ihm gesagt, dass er mir die Juwelen küssen kann und PayPal die Sache regeln lassen. PayPal ist super. Geld zurück bekommen, Ware kam dann nach weiteren 3(!) Wochen an. Aufgemacht, chemischer Geruch, extrem dünner, schlechter Stoff. Miese Bedruckung. - Direkt in den Müll gewandert.
Tipp?
Seite vorher über Trustpilot und Google checken.
Seite aufrufen und nach einem "Impressum" suchen.
Wenn die das nicht haben - Finger weg!!
3 Oberteile aus Leinen bestellt, nicht billig. Das erste kam nach 25 Tagen an, ist aber kein Leinen und völlig schief genäht. Stoff sieht komplett anders aus als auf dem Bild. Billigst würde ich sagen. Vom Rest fehlt noch jede Spur. Also Finger weg!!!
Ergänzung: Der Rest wurde laut shipping info angeblich zugestellt, aber immerhin kam von selbst eine Erstattung in fast der Höhe des Kaufpreises. Im Vergleich zu anderen Käufern hatte ich scheinbar noch Glück!
Ich habe 5-6x einen rückdendeschein angefordert, auf der Webseite von Kleidungsluebe steht, Rücksendeschein anfordern, bis jetzt ohne Erfolg, das im Internet schöne grüne Leinenkleid kam zwar bei mir an, aber leider war es in Wirklichkeit ein mattes Olivgrün!!!! FAKE FOTOS!! ich habe dann die Ombudsstelle - Konsumentenschutz kontaktiert, die sagten, Achtung vor dieser Firma!!!
Ich habe nach Erfahrungsberichten sofort storniert. Keine Antwort. Über paypal Beschwerde eröffnet. Mir wurde versprochen, wenn ich den Fall schließe, bekomme ich mein Geld wieder - nicht erfolgt.
Fall neu eröffnet, muss nun eine Anzeige machen, um für paypal relevante Daten zu haben.
Auf keinen Fall dort bestellen, kommt aus China mit schlechtester Qualität. Bilder sind Fake.
Leider ist den Klamotten nicht zu entnehmen, aus welchem Material sie sind, da Waschzettel herausgeschnitten sind. Lt. Beschreibung "Baumwoll-Mix", aber nur schön bedruckter umweltschädlicher chinesischer Plastikmüll. Bin sehr enttäuscht, aber den evtl. Gutschein kann man sich sonstwo hinstecken in der Gewissheit, dass die dafür bestellte Ware genauso ein Schund ist.
Das Material ist eine Frechheit, Shirt schaut nicht annähernd so aus wie auf dem Bild.
Ich wurde 2x zur Kasse gebeten, 1x Klarna, 1x PayPal, Ware nie erhalten. Laut Internet betrügerische Firma!!!!! Gab dieselbe Meinung als Kommentar bei Werbungsseite Kleider Liebe ab und wurde prompt gesperrt für Kommentare von mir. Daher kann ich nur allen raten nichts bei Kleider Liebe zu bestellen. Außer Spesen nichts gewesen!
Meine Bestellung kam nach vier Wochen endlich an und natürlich kein Leinen, obwohl Leinen in der Produktbeschreibungen stand. Es gibt keine Informationen zum zurücksenden. Wahrscheinlich nicht möglich, weil die Ware direkt aus China geliefert sind. Bitte, Finger weg, Leute! Wo, wie könnte ich nur die Verbraucher vorwarnen.
Wochenlang auf Ware gewartet .Dann kam die Enttäuschung. Die Sachen entsprechen nicht ansatzweise den Bildern. Alles billigstes polyester .sieht aus wie karnevallkostüme unterster Preisklasse .Würde ich nichtmal umsonst tragen .kik würde das nichtmal für ein Zehntel des Preises anbieten
Ein Stern ist zu viel.
Angegeben waren Baumwolle und Leinen- angekommen ist Polyester und Polyester. Und das für fast 90 Euro Betrug, Betrug.
Die Emailadresse für Service existiert nicht.
LEUTE, kauft da nicht, es ist reiner Betrug!!

Resposta da Kleidungliebe
Wie es meine Vorgänger schon beschreiben,Betrug,warte schon seit 4 Wochen auf meine Ware,den 1 Stern haben die nicht verdient,aber es geht leider nicht anders wegen der Bewertung.Nach vielen Emails kam immer daselbe,ihre Ware hängt beim Zoll fest.(KI) nun habe ich mich entschloßen den käuferschutz bei Paypal einzuschalten und mein Geld zurück zu fordern.

ein Stern ist zuviel, Hände weg von diesem Betrügerverein

Resposta da Kleidungliebe
Twee blouse besteld die volgens de site van linnen en katoen zouden zijn. Beiden zijn van een soort plastic/ nylon gemaakt. Zeer brandgevaarlijk en het draagt voor geen meter, want het zweet heel erg. En dat voor €70! Achteraf na deze review wel €50 terug gekregen van de €70. Dus iets meer tevreden.

Resposta da Kleidungliebe
Wir haben Kleidung bestellt. Diese kam auch in der angegebene Zeit an. Da diese zu groß war, wollte ich diese zurück senden. Der Kontakt lief nur über KI. Zigmal die gleiche Antwort. Nachdem ich Klarna eingeschaltet habe und unterstützt wurde, kann ich heute sagen, das das Geld zurück überwiesen wurde. Danke an Klarna. Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen bestellen.

Resposta da Kleidungliebe
Betrüger,in der Beschreibung steht 100Prozent Baumwolle, bekommen habe ich Polyester/Elastan billigster Qualität,sollte ein Geschenk werden,sehr peinlich und frech vom Verkäufer,der eine Stern nur, weil es keine Minussterne gibt😡

Resposta da Kleidungliebe
Ein Stern ist zuviel. Baumwolle und Leinen bestellt und nach 4 Wochen einen Teil erhalten. Nun chemischer Dreck aus China. Leider habe ich den Fehler gemacht vorher keine Beurteilungen zu lesen. Habe sie angeschrieben und Antwort auf Englisch bekommen. Danach Stille. Habe mein Geld zurück gebucht. Kann nur sagen Hände weg

Resposta da Kleidungliebe
Billigste von. Massenware nichts gesticktes wie angegeben, das zweite Shirt nicht doppelt, wie auf dem Bild.
Sehr sehr minderwertig, da gibt es in Wien Geschaefte welche höherwertige Ware zum gleichen Preis verkaufen. Auch aus China. Ich finde, dass es nicht korrekt ist Menschen mit den Fotos so über den Tisch zu ziehen. Ich habe Textilien gelernt und das ist das letzte vom letzten. Sorry!! Für €10.-pro wäre es noch gerechtfertigt!!

Resposta da Kleidungliebe
Die gelieferte Ware hat nichts mit den Bildern im Shop zu tun.
Nie wieder

Hände weg!!
Ich habe dort nichts bestellt. Ich habe erstmal die Bewertungen gelesen.
Ich weiß aber,dass die Kleidung wahrscheinlich in Gefängnissen gefertigt wird. China baut immer mehr Gefängnisse und fängt von der Strasse weg Menschen wegen kleinster Vergehen. Diese verschwinden dann für immer in irgendeinem Knast um Billigwaren zu produzieren!! Also bestellt niemals bei solchen Anbietern,die in China fertigen lassen. China unterdrückt ,quält und kontrolliert...

Resposta da Kleidungliebe
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.