Prix défiant toute concurrence. Installation aisée quand on lit correctement les instructions. En espérant que la clé soit active à "vie".
Leia as opiniões dos outros
⭐⭐⭐⭐⭐ J'ai commandé une licence Windows 11 home (famille) chez K-Licence Store via Cdiscount pour seulement 4,90 €. J'étais un peu hésitant au début, mais tout s'est parfaitement bien passé.... Ver mais
Achat très facile sur le site, validation et réception rapide. Toujours un peu moins évident la procédure d'activation avec plusieurs codes a prendre en compte et trop de chiffres a saisir donc risq... Ver mais
Très sympa j'avais une versions 11 Famille préinstallée par la boutique informatique qui a monté mon PC. Je pensais qu'en etrant une clé 11 Pro, Windows allait accepter la clé et télécharger les fic... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de software
- Serviço de informática
- Loja de Informática
- Suporte e serviços para computadores
- Empresa de software
- Fornecedor de software
Escrito pela empresa
K-Licence Store est une boutique spécialisée dans les licences numériques officielles, active depuis 2021. Présente sur marketplaces et via son site https://klicence.fr/
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Rapidité de la réception de la commande…
Rapidité de la réception de la commande et installation ultra rapide ! Quelle économie !

Resposta da K-Licence Store
Clé pour un pack office fonctionnelle et activable facilement

Resposta da K-Licence Store
Installation de la licence OFFICE 2021…
Installation de la licence OFFICE 2021 sans problème. Le guide est bien expliqué. Je recommance

Ca fonctionne
Licence Win 11 pro 64
Vu le prix imbattable (surtout que micromou vend ca 259€)
J'ai pris le risque
Alors c'est très fastidieux mais c'est du a microsoft
mais en étant appliqué on y arrive

Très bon SAV
Superbe expérience, j'ai rencontré un problème lors de l'activation mais le SAV m'a aidé très rapidement après la demande de support

Suivre la recette !
Suivre la recette !
Le pdf explique pas à pas ce qu'il faut faire. J'ai bien suivi les différentes étapes et ça a fonctionné comme souhaité.
Je pense donc pouvoir recommander K-Licence Store !

FIABLE ET RAPIDE
La clé Windows est arrivée en moins de 2H est tout fonctionne parfaitement, je recommande sans soucis

Super
Super! SAV réactif en cas de problème ! Je recommande

mise à jour office 2024
J"ai essayé de faire prendre en compte les 2 licences que j'ai prise par Microsoft. Cela ne fonctionne pas. Peut être me suis-je trompé. La société m'a fourni des informations claires et proposé une assistance. J'essaierai un peu plus tard de refaire la manière décrite.

Licence Windows 11 Pro
Licence Windows 11 Pro achetée le 12/02/26 a 17h17
clé de licence reçue a 18h39, certes deux clic a faire pour l'obtenir via un espace client.
19h40 Windows installé sans souci et lié a mon compte Microsoft.
Claire, net professionnel comme moi
merci bien !

Resposta da K-Licence Store
Excellent suivi pour l'activation de…
Excellent suivi pour l'activation de office 2024

Resposta da K-Licence Store
Commande reçu rapidement rien à redire…
Commande reçu rapidement rien à redire tout fonctionne

Tout est ok
Tout est ok. Vendeur très réactif. License activée sans pb.

Resposta da K-Licence Store
Quelques difficultés au départ car le…
Quelques difficultés au départ car le PC n'était pas sous la bonne version de windows mais le support d'aide est très rapide est efficace en une 1/2 heures le problème est réglé est cela fonctionne

Resposta da K-Licence Store
Parfait en vrai j'ai reussi a installer…
Parfait en vrai j'ai reussi a installer facilement et je suis pourtant pas hyper pro.
juste un temps d'attente plus long que 5 min .mais je suis ravie

Je n'ai pas mon produit
Je n'ai pas mon produit , clé de win 11 pro
Mais j'ai lu la réponse et envoyé un mail au vendeur
Je pense qu'une solution sera trouvée
La réaction fut très rapide j'ai reçu par retour mail m'a clé, en plus avec la procédure d'installation
Je recommande vivement
Un tout grand merci

Licence office
Commande licence office à prix imbattable et livré très rapidement. Installation à réaliser calmement en suivant le mode opératoire. Parfait

Resposta da K-Licence Store
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.