Prix défiant toute concurrence. Installation aisée quand on lit correctement les instructions. En espérant que la clé soit active à "vie".
Leia as opiniões dos outros
⭐⭐⭐⭐⭐ J'ai commandé une licence Windows 11 home (famille) chez K-Licence Store via Cdiscount pour seulement 4,90 €. J'étais un peu hésitant au début, mais tout s'est parfaitement bien passé.... Ver mais
Achat très facile sur le site, validation et réception rapide. Toujours un peu moins évident la procédure d'activation avec plusieurs codes a prendre en compte et trop de chiffres a saisir donc risq... Ver mais
Très sympa j'avais une versions 11 Famille préinstallée par la boutique informatique qui a monté mon PC. Je pensais qu'en etrant une clé 11 Pro, Windows allait accepter la clé et télécharger les fic... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de software
- Serviço de informática
- Loja de Informática
- Suporte e serviços para computadores
- Empresa de software
- Fornecedor de software
Escrito pela empresa
K-Licence Store est une boutique spécialisée dans les licences numériques officielles, active depuis 2021. Présente sur marketplaces et via son site https://klicence.fr/
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Méthode de connexions difficile et peu…
Méthode de connexions difficile et peu intuitive

Resposta da K-Licence Store
Aucun accompagnement du vendeur pour…
Aucun accompagnement du vendeur pour installer le produit

Très bon fournisseur
tout bien reçu. documentation complete. 3eme comande efectuée sans probloème

Très bonne expérience
Très bonne expérience, bien à l'écoute si problème avec réponse rapide,
site à conseiller

Rien à redire
RAS : licence windows reçue rapidement, valide et consignes d'activation claires et précises.

Resposta da K-Licence Store
Produit reçu en 1h max et installation…
Produit reçu en 1h max et installation rapide sans souci

Service client très réactif
Après l'achat d'une licence de Windows 11, j'ai eu quelques questions pour l'installation. Le service client a été très réactif, et a fourni des explications très claires. Tout fonctionne parfaitement !

Service irréprochable
Service irréprochable, vous pouvez y aller les yeux fermés !
J’ai eu besoin d’aide, et j’ai eu une reponse en a peine 1 minute et Windows 11 pro installé.
Je vous remercie encore pour votre rapidité et efficacité !

Resposta da K-Licence Store
J'ai acheté une clé pour windows 11 pro…
J'ai acheté une clé pour windows 11 pro tout a bien fonctionné sans aucun problème. Service client très rapide et efficace.

Resposta da K-Licence Store
Licence windows acheté dans la soirée
Licence windows acheté dans la soirée, recu 1 heure plus tard.j'ai eu un problème d installation, résolu avec 2 e-mail en pleine nuit. Je n avais jamais connu une telle réactivité.

Un grand merci à Klicence
Un grand merci à Klicence, j'avais un soucis lors de la validation par Microsoft... un p'tit mail à Klicence et hop le problème est réglé en moins de 5 minutes....
Suuuuuper, la Hotline.

toujours a l'écoute très professionnel
toujours a l'écoute très professionnel

AU TOP
AU TOP!
Je me suis trompé sur la version de window lors de ma commande. J ai contacté le service client qui m a répondu par email sous 15 min. Problème résolu rapidement. Je conseille fortement

Vraiment très bien
Une grande disponibilité, rapidité à réagir et à solutionner. Professionnel.

Cette entreprise est exceptionnelle
Cette entreprise est exceptionnelle, même le dimanche à 17h45 ils repondent à vos email !
Ils sont tès très professionnels !
je recommande...
Christophe

Super service !
Une installation que je ne parvenais pas à finaliser mais il a suffi d'un mail et tout s'est résolu ! je recommande vivement.

Resposta da K-Licence Store
Office 2024 pour cout modeste.
Super achat. Mail d'explication reçu tres vite. Produit activé sans proble meme s'il faut etre rigoureux sur le suivi des explications.
Office 2024 activé pour cout modeste.

Parfait tout fonctionne
Parfait j'ai recu par mail la commande avec les etapes
pour activer la licence ca se fait seulement par internet finalement et non par telephone
pour l'instant ca fonctionne merci

Resposta da K-Licence Store
livraison rapide bien documentée une…
livraison rapide bien documentée une réussite

Resposta da K-Licence Store
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.