j'apporte aussi mon expérience, j'ai realisé une greffe capillaire il y a 3 ans maintenant et je suis toujours aussi satisfait. il y a vraiment un avant / après et je ne regrette pas d'avoir fait conf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bonne expérience avec Klineva. Contact rapide avec İlknur, puis devis, informations, appels pour tout programmer et accompagnement constant pour tout organiser. À l’arrivée la qualité du s... Ver mais
Du début à la fin l'équipe Klineva et spécialement Ilknur on été là pour moi Devis claire, prise en charge a l'aéroport sans problème. Le jour J un accompagnement a tout moment. Clinique supe... Ver mais
Merci à toute l'équipe de Klineva pour l'accompagnement et l'implantation parfaite de ma greffe de cheveux. Accompagnement du début à la fin en français avec un suivi durant plus de 12 mois par la cha... Ver mais
Informações sobre a empresa
Klineva est le spécialiste de la greffe de cheveux en Turquie. La clinique propose les dernières techniques de pointe et un service 100% en français
Informações de contacto
Trump Towers, Mecidiyeköy Yolu Cad. No:12 D: 2805, 34381, Şişli / İSTANBUL, Turquia
- +90 536 612 7903
- contact@klineva.com
- klineva.com
Je suis complètement bluffé par le…
Je suis complètement bluffé par le résultat, depuis des années mes cheveux étaient un complexe, chaque matin en me levant je perdais un temps fou pour me coiffer afin de cacher ma calvitie. Aujourd’hui plus d’un an après l’opération je re-vie, plus de prise de tête, dans la rue, avec des ami.e.s, au travail je ne me pose plus la question de savoir si mon cuir chevelu se voit. Pour être totalement honnête j’ajoute qu’après l’opération je me suis mis à entretenir continuellement mes cheveux avec des compléments alimentaires, des huiles et que aujourd’hui j’utilise un peu de poudre densifiante car j’ai des cheveux extrêmement fin. Mais encore une fois l’avant et l’après opération n’a rien à voir, c’est le jour et la nuit. Il faut aussi savoir que dans la plupart des cas vous ne pourrez pas retrouver vos cheveux de jeunesse mais avoir suffisamment de cheveux pour reprendre confiance en vous et que l’on ne remarque plus votre calvitie.
Concernant Klineva l’avis ne porte pas seulement sur la clinique mais aussi tout les services qui l’entourent. En effet, depuis l’endroit où vous résidez jusqu’en Turquie puis le retour chez vous vous êtes épaulés. À chaque instant si vous avez un doute, une question ou quoi que ce soit, il y a quelqu’un pour vous aider. Vous êtes drivés de À à Z et ça c’est vraiment un plus sans compter le chauffeur privé qui vous conduit à la clinique et à votre hôtel (j’ai choisi le Business Life que je recommande fortement le service y est exceptionnel).
Toute l’équipe est bienveillante, sympathique et professionnelle, je tiens à les remercier encore une fois si elle tombe sur mon message.
Bref si vous avez envie de faire une greffe de cheveux vous êtes au bon endroit, vous ne le regretterez pas, lancez vous les yeux fermés !
Ma greffe de cheveux avec Klineva...
Ma greffe de cheveux avec Klineva m’a permis de mettre fin à un complexe. J’ai effectué mon opération il y a 6 mois et j’ai eu plus de 3000 greffons. Le résultat n’est pas encore définitif mais je suis déjà trop content de mes nouveaux cheveux. Je suis vraiment satisfait de l’acceuil qu’on m’a réservé. Meryem a été disponible à tout moment pour répondre à mes questions. La clinique est nickel et l’équipe est très professionnelle. On s’y sent comme à la maison. Tout s’est passé comme prévu. Je suis resté une nuit de plus pour profiter d’Istanbul et découvrir les principaux attraits de la ville. Simple et efficace, je recommande sans hésiter !
En 1 mot : PARFAIT
En 1 mot : PARFAIT. Klineva m’a redonné confiance en moi. Mes cheveux était de moins en moins nombreux au niveau des tempes et de la ligne frontale et je voulais en finir une bonne fois pour toute avec ce complexe. J’avais peur que ça fasse mal et des cicatrices mais il n’en est rien.
Dans la clinique, je me suis sentie écouté et surtout, l’équipe soignante a réussit à réduire mon stress. En grand merci à toute l’équipe est notamment à Meryem qui s’est assuré que je me sente bien pendant l’intervention.
Merci aussi au reste de l’équipe : tout le monde été agréable, souriant et rassurant.
J'avais déjà fait des implants capillaires...
J'avais déjà fait des implants capillaires sur le devant de la tête auparavant aussi je suis très satisfait de cette nouvelle greffe avec Klineva ! Très bonne organisation de la réservation jusqu'au retour à Paris. Idem pour le suivi et réponses aux questions. Recommande vivement !
Clinique impeccable !
Ma calvitie devenait trop importante. Encouragé par ma femme, j’ai décidé de me lancer, et d’en profiter pour combler les petit trous dans ma barbe. J’ai
trouvé Klineva en faisant une simple recherche de clinique pour greffe de cheveux en Turquie. C’est la première et la dernière à qui j’ai demandé des
renseignements. Ils ont su répondre à mes questions. Ilknur, merci à vous pour votre aide ! Merci aussi à toute l’équipe pour votre gentillesse. Je craignais de me retrouver dans une clinique recevant des patients à la chaîne mais c’est loin d’être le cas. La clinique est très propre et l’hébergement proposer est
idéalement situé pour profiter des beautés d’Istanbul. En d’autres termes : tout été impeccable et ma femme me trouve plus beau que jamais 😎 !!
Parfait, très bonne expérience que je ne regrette pas du tout bien au contraire... Une nouvelle vie capillaire pour moi.
Mon séjour chez vous a été parfait du début à la fin. Mon engoisse a vite était chassée dès la rencontre de l'équipe et je ne te cache pas que ta présence y est aussi pour beaucoup.
Et pour le reste pourquoi pas une autre intervention sous les conseils de toute l'équipe.
Un grand Merci à tout ton service et à toi Jérémy
Je laisse rarement des avis…
Je laisse rarement des avis mais cette fois, je voulais vraiment souligner ma grande satisfaction. J’ai eu une greffe de cheveux FUE en juillet dernier. Malgré les restrictions sanitaires, l’équipe a PARFAITEMENT bien organisé mon voyage et ma greffe. Sur place, tout est fait pour que vous vous sentiez bien.
Klineva se distingue par la grande disponibilité des membres de l’équipe. Avant, pendant et après la greffe, vous trouverez toujours réponse à vos questions. L’ambiance est chaleureuse, c’était pour moi un vrai critère de sélection. Le résultat est vraiment impressionnant 🤩.
Je vous recommande vivement cette clinique si vous souhaitez être traiter comme un roi !
Une équipe d’experts
Je souffre de calvitie précoce, j'ai commencé à perdre mes cheveux à l'âge de 22 ans, j'avais beaucoup d'appréhension pour ma première intervention mais j'ai été très vite rassuré par l'équipe et le personnel soignant !
Je n'hésiterai pas à revenir plus tard si le besoin s'en fait sentir à nouveau !
Klineva, la référence en matière de greffe capillaire
Que dire, les 5* sont le minimum pour un service tel que le propose Klineva.
J'avais vu pas mal de vidéos avant de sauter le pas et je dois dire que la réalité a dépassé ce que j'avais pu imaginé.
Tout était parfait pour moi et ma compagne qui m'a accompagnée durant ce séjour : accueil à l'aéroport à bord d'un véhicule premium, hotel impeccable avec personnel ultra sympa, mais venons-en au vif du sujet.
La greffe s'est passée à merveille.
Tout d'abord nous avons été accueilli par Myriem qui parle français et qui nous a suivi tout le long du pré/post opératoire. Nous avons aussi fait la connaissance de Jérémy, tout aussi sympa dans ses vidéos que dans la réalité.
L'équipe était au top aussi : attentionnée, délicate, aux petits soins et toujours avec le sourire.
Cerise sur le gâteau, une fois que vous quittez la clinique vous recevez des messages (de Jérémy et de ses assistantes) pour savoir si tout s'est bien passé. Une question ? Vous avez une réponse dans l'heure (grand maximum).
Je suis à la base une personne assez exigeante et encore maintenant j'essaie de chercher si quelque chose peut être améliorée, mais rien y fait : tout était nickel !
Je suis à J+15 et je vois clairement les résultats. De plus la zone donneuse a totalement cicatrisé et c'est comme si rien n'avait été prélevé. Chapeau à l'équipe, ils ont fait un boulot de dingue ! Gros remerciement aussi bien sûr à Jérémy et Myriem toujours très disponibles.
Le seul conseil que je peux vous donner : foncez ! Vous vous demanderez, comme moi, pourquoi ne pas l'avoir fait avant :)
Bonjour je tien à remercier toute…
Bonjour je tien à remercier toute l’équipe klineva qui ses très bien occuper de moi de début à la fin de mon séjour je suis très satisfait du travail qu’il on effectuer pour ma greffe le travail est vraiment nickel 👌 cela correspond vraiment à mes attente le personnel avan et apre l’intervention étais vraiment au petit soin avec moi je recommande fort klineva ! Et je tien à remercier kuzey une personne très très gentil et Jeremy ! Et les personne qu’il m’a effectuer ma greffe et le docteur fati 👌🤝 changement de vie radical !
Encadré, bon suivi et très pro !
Concernant l’accueil en Turquie ainsi que les transferts vers l’hôtel/clinique/aéroport : tout était parfait.
Pour l’intervention : toute l’équipe est très à l’écoute, les locaux ont 1an et demi, tout est propre, on vient vous voir environ toutes les 1/2 heure pour savoir si tout se passe bien.
J’ai opté pour la sédation, donc l’anesthésie a été une formalité. Personnellement, j’ai dormi quasiment toute la journée…
On nous donne un bilan avec chaque greffon, combien il contient de cheveux etc.
Le suivi est nikel, on répond à toutes les questions (et dieu sait si j’en avais post opératoire). Shampoing et mousse de lavage fournit.
Bref je recommande !
10 mois déjà
En 10 mois j'ai déjà un très bon résultat j'ai était suivis par remi qui m'a suivis pendant toute la durée de la greffe ainsi que toutes les phases difficile où je perdait les cheveux implantés et j'avais l'impression d'avoir fait ma greffe pour rien et 3 mois après c'est réapparu.
Donc un bon résultat même si malheureusement le résultat n'est pas influencé au nombre d'implantation mais au nombre de cheveux contenu dans le greffon donc. Nous ne pouvons pas tous avoir le même résultat.
Je conseil la clinique à tous ceux qui se posent la question de faire une greffe ça vaut vraiment le coup si vous n'avais pas trop confiance en vous comme moi
Bientôt 5 mois et la vie est déjà plus belle !
Bientôt 5 mois que j'ai sauté le pas et j'ai bien fait d'attendre avant d'écrire mon avis.
Que dire aujourd'hui sinon que je suis super ravi du résultat (non encore définitif), ça change la vie, les regards et surtout mon regard sur moi même, le plus important ! :)
Je vous préviens, vous allez passer par les montagnes russes car au bout du 1er mois, les cheveux vont retomber et les anciennes techniques pour masquer la calvitie ne fonctionneront plus car vous aurez la boule à zéro :(
Patientez jusqu'au 3e mois - oui c'est dur - et là vous commencerez à faire tomber la casquette et reprendre confiance en vous au fur et à mesure :)
Peitte parenthèse sur la ligne frontale que je vois sur certains commentaires pour les gens déçus,
vous serez confronté hélas à la réalité.
deux choses :
- quand vous plissez du front, il y a un muscle qui se plie. Vous ne pouvez pas greffer des cheveux par dessus
- on est inégaux face à la nature, votre couronne hypocratique peut vous fournir assez de folicules pour couvrir les golfes, le haut du crane et le vertex mais quand il y en a pas assez, ils vont privilégier les golfes et le haut du crâne, c'est logique. Certains vont avoir 3000 folicules au maximum, pour les chanceux 5000-6000, c'est la roulette russe. Pour info, on peut prendre au max 35% de la zone donneuse sinon ça fera un terrain de golf 12 trous à l'arrière de votre crâne lol
Sinon, l'expérience Klineva a été parfaite : humainement, techniquement, je n'ai pas grand chose à dire. C'est plus cher qu'ailleurs mais ils s'imposent un maximum de 3 greffes par jour pour avoir de meilleurs résultats, la clinique est nickel, le personnel au top, je suis là pour le témoigner :)
Un grand merci à Ismail pour tous ses conseils !
SUPERBE EXPERIENCE CHEZ KLINEVA! Je recommande!
Je tenais à partager mon expérience chez KLINEVA ! 15 mois déjà !
***Recherches préalables***
J’ai très vite compris que la Turquie était spécialisée dans la greffe capillaire. J’ai donc fait pas mal de recherches sur Internet, afin de trouver la meilleure clinique selon moi.
A force de recherches, on trouve beaucoup de cliniques qui promettent monts et merveilles et à des prix très agressifs ! Quand on creuse, les résultats/commentaires sont au final médiocres ! Le pas cher coute cher!
Si vous pensez avoir un excellent résultat avec les offres à 1000 euros, pensez qu'ils doivent faire du volume pour être rentables! Et donc la qualité n'est pas possible dans ce cas...
Je suis tombé sur KLINEVA, et très vite j’ai apprécié la qualité des échanges… et surtout c’est la seule fois ou l’on ne me poussait pas à la vente ! J’avais tellement de questions !!!
J’ai donc très vite été rassuré…. Direction ISTANBUL !
***Arrivée à Istanbul***
Il faut savoir que vous êtes pris en charge d’être votre sortie à l’aéroport.
C’est extrêmement rassurant, car j’avais peur d’être perdu.
Dans le pack, vous avez également les nuitées à l’hôtel, donc du stress en moins à gérer !
Hôtel de standing, bien placée, le séjour commence bien 😊
***KLINEVA***
C’est le jour J ! Celui tant attendu ! honnêtement, je ne suis pas le plus téméraire, et pourtant j’étais très confiant car on m’avait tout expliqué sur les étapes de cette journée.
Je rencontre le chirurgien, avec lequel, j’explique mon souhait (une traductrice est présente !), ma volonté de redensifier la totalité, de redessiner ma ligne frontale,…
On affine cela, on se met d’accord sur le dessin définitif, sur vraiment ce que je souhaitais ! J’avais peur d’avoir la même ligne frontale que tous ceux qui se font greffés, la c’est vraiment du sur mesure.
L’opération s’est très bien passé, on a pu me prélever/greffer 4345 greffons via la technique FUE saphir. L’opération a duré presque 7 heures, je me suis endormi une bonne partie de l’opération… C’est totalement indolore.
La clinique est très bien placée, un personnel très professionnel, tout est extrêmement propre, millimétré, une vraie organisation de personnes qui s’occupent de vous pendant toute l’opération.
***APRES-GREFFE***
J’ai pu retourné à la clinique pour mon premier shampoing, afin de me montrer comment ne pas abimer mes greffons. C’est très important.
J’ai également pu faire une session de PRP, afin de booster la repousse. C’est aussi inclus dans le pack.
***CONCLUSION***
Je recommande à 200% cette Clinique :
-Prise en charge exemplaire
-Suivi pré/pendant/post-opératoire excellent
-Opération de qualité par des professionnels de la greffe, ce n’est pas la chaine comme certaines cliniques
-Savoir faire Turc et service à la Française.
J’ai 2 amis qui sont passés par la même clinique, ils sont également très satisfaits des résultats ! Ca change la vie !
Belle réussite capillaire !!
J'ai fait une greffe de cheveux avec Klineva, il y a maintenant 9 mois . Franchement une belle réussite ! Les résultats sont là et c'est exactement ce que j'attendais. Tout a été impeccable , du chauffeur qui m'a cherché a l'aéroport ( surtout avec ma petite galere pour récupérer mes bagages... Merci pour sa patience), l'hotel tout confort. Accompagné du début à la fin en pays inconnu (au passage Istanbul cest une belle destination touristique), merci encore ! Note le suivi post-greffe était top, Bref je RECOMMANDE et un grand merci à toute l’équipe Klineva.
Excellente expérience
Clinique très sérieuse, je recommande +++
Accompagnement irréprochable, professionnalisme, équipe médicale experte, organisation précise, suivi constant,… rien n’est laissé au hasard.
Alors au départ super expérience tout…
Alors au départ super expérience tout était parfait de l’hôtel à la clinique en passant par les traducteurs . Je vous fais bref j’arrive le jour de l’opération je vois le chirurgien qui me trace ma ligne frontale qui me va totalement . Après cette fameuse ligne a été redessiner par une autre personne je ne pourrai pas la qualifier mais ce n’était pas le chirurgien. Je passe sur la table d’opération une opération longue mais pas plus pénible que ça .Gros œdème suivis de l’opération ( mais normal apparement ) .Gros œdème le lendemain encore ( toujours normal) j’ai trouvé ma ligne frontale déjà très haute par rapport à ce qui était prévu de base mais bon je me suis dit que c’était à cause de L’œdème . Après plusieurs jours ( environ 5 ) je n’ai plus du tout de sang au niveau du front ( donc plus de gonflement ) et là je me rends compte que il manque à peu près 3 à 4 mm sur mon front au niveau de la ligne frontale car mon cuir chevelu naturel descendait encore de 3 à 4 mm (ce qui est énorme sur un front) . Donc très déçu forcément je fais le voyage je paye une certaine somme d’argent ( 3160 euros sans les billets d’avions ), tout était clair depuis le début j’ai bien précisé que je voulais que ma ligne frontale soit le plus bas possible . Et très clairement quand on rentre à la maison et que tout mes proches qui me connaissent depuis des années me demande c’est quand que je pars en Turquie alors que je viens d’y revenir . Je vous raconte pas la déception. Enfin bref voilà je vais certainement devoir rattraper ça dans une autre clinique pour avoir le résultat escompté . Ma note peut paraître sévère alors que le service était parfait mais c’est juste que après avoir investi autant de mon temps et d’argents , la déception est à la hauteur de ma note.

Avis Jérôme Di giacomo
Cela fait maintenant depuis 10 mois que j’ai effectué ma greffe de cheveux dans la clinique de klineva …
Je suis vraiment étonné du résultat et très satisfait à 100 % , un changement total de ma vie !!!
Au tout début j’avais le stress et dans les mois passé je me posé des questions si je devais sauté vraiment le pas
Et d’un coup j’ai tenté l’expérience
Et à aucun moment vous allez être déçu
Le service était au top 👌
Équipe sympathique, il vous mette directement à l’aise , clinique très propre et je tiens à le préciser.
Et après cette opération vous avez un suivis … on vous lâche pas comme ça dans la nature
Je conseillerai vraiment allé à cette clinique
Vous pouvez même allé avec les yeux fermer !

Resposta da klineva.com
Cela fait maintenant 1 an tout juste…
Cela fait maintenant 1 an tout juste que j'ai fait réaliser ma greffe de cheveux chez Klineva à Istanbul en Turquie.
Au dela du résultat pour lequel je suis vraiment satisfait. Je tiens à remercier toute l'équipe de Klineva car vraiment sans eux, je pense que je ne serais jamais passer à l'acte. J'ai été accompagné dès mes premiers questionnement jusqu'a la réalisation de l'acte et enfin lors de mon retour en France et pour toute la phase de repousse.
L'equipe est tres professionnelle, que ce soit du coté de la prise de renseignement, de la préparation du voyage, à l'acceuil à Istanbul puis la mise à l'aise à la clinique. La suite post opératoire l'est tout autant.
Le petit plus, des assistants aux petits soins, parlant un français impéccable qui nous accompagnent tout le long du processus. On a pas à avoir peur de la barrirère de la langue, ils sont la pour tout prendre en charge.
Aller je pourrais encore faire beaucoup d'éloges sur les quatlités de cette jeune entreprise qui aura su me convaincre de me lancer. Je vous laisse, je file pavaner et profiter de ma nouvelle apparence capilaire ;-)

Resposta da klineva.com
J’ai fait une greffe de cheveux il y’a…
J’ai fait une greffe de cheveux il y’a 11mois et franchement je suis content du résultat. Connu grâce à la chaîne YouTube de Jeremy delattre qui est très professionnel et sympathique. Vous pouvez y allez les yeux fermés

Resposta da klineva.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.