Commande passée par mon fils le 7 mars 2025, aucune livraison reçue !! échanges infinis de mails, des réponses vagues, des excuses, des promesses … Le colis était soit disant arrivé dans un mauv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Malgré plusieurs relances après 4 mois après avoir commandé dont 2 mois de retard et littéralement deux gérants qui font les aveugles face à mes innombrables mails, rien n'a changé. Même après avoi... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Je passe actuellement une très mauvaise expérience avec Kloset, Il y a eu un problème avec une commande (100 pièces de short dickies/Carhartt) que je n’ai pas pu recevoir à cause d’un inc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vente de vêtements de seconde main, en gros. Box de toutes marques super tendances comme Patagonia, Carhartt, The North Face.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
j'ai commandé 200 polaires patagonia
j'ai commandé 200 polaires patagonia, elles sont super quali, je suis trop contente !!! sur 200 pieces j'ai que 15 pièces tachés grade B et je pense pouvoir en détacher pas mal. j'ai eu bcp de modele synchilla et les polaires sont trop belles c'est vraiment top ! ca fait plaisir d'avoir un grossiste aussi qualitatif comme ca, ca mérite vraiment d'être souligne !! merci à vous !! je repasserais commande !

Resposta da Kloset Box
longue attente mais ca vaut le coup
longue attente mais ca vaut le coup.
j'ai pris les polaires patagonia en precommande, j'ai attendu un mois et demi (au lieu des 2 annoncés).
ca vallait le coup ! je suis agréablement surpris, j'ai eu de très belles pieces dont les modeles se vendent assez cher. c'est super, je recommanderai ! je précise que j'ai pris 50 pieces, j'ai eu que 5 grade B et le reste que du grade A donc rien à dire.
je les ai payé 21.9€ par pieces, et je les revends entre 50 et 70€, très propre !
entreprise très sérieuse
entreprise très sérieuse, livraison dans les délais et les articles sont conforme.
très content, ca devient rare dans le marché.

incroyable
incroyable !
incroyable, je me fournis plus que chez eux, la qualité est vraiment là par rapport à ce que j'ai pu tester ailleurs, je suis assez expérimenté dans le domaine donc je n'ai aucuns mal à vendre, tout tourne. je suis à plus de 4000€ de bénef grâce à ce fournisseur.
probleme de livraison, SAV top niveau !
J'ai malheureusement eu un problème de livraison, mon colis s'est perdu mais ils ont été réactif et m'ont remboursé desuite.Je vais donc rapidement repasser commande pour juger de la qualité des produits, mais en tout cas le SAV est au top !

De la bombe !!!
C'est la première fois que je commande chez Kloset Box, j'ai pris 100 polaires TNF c'est de la bombe, très peu de tachés, je suis hyper content, première fois que je suis content d'une commande chez un grossiste. Je vise le x3 facile avec une revente 30-35€ et je les ai payé 11.9€ pièces. Vous êtes au top !!!!!!
Remboursement non reçus
Je passe actuellement une très mauvaise expérience avec Kloset,
Il y a eu un problème avec une commande (100 pièces de short dickies/Carhartt) que je n’ai pas pu recevoir à cause d’un incident de leur part, donc ils étaient censé me rembourser 1199 euro le 14 juin dans un délai de 14 jours, ça fait maintenant depuis 3 mois que je n’ai toujours rien reçus malgré que je les relances sans arrêt.
J'attends d'être remboursé d'une…
J'attends d'être remboursé d'une commande qu'ils n'ont pas pu honorer, elle a été passée le 23/03/2024. Je relance quasiment toutes les 2 semaines par mail pour avoir mon argent et ils font les sourds. Je vais sans doute faire un dépôt de plainte je vois que nous sommes plusieurs dans ce cas. Vraiment dégoûté car ils se font passer pour le 1 èr grossiste français mais ils ont une attitude de petit escroc. Je vais relancer une.derniere fois avant de déposer plainte

Resposta da Kloset Box
Jamais reçu ma box soit disant envoyé j…
Jamais reçu ma box d echarpe burberry soit disant envoyé plusieurs relances pour se faire rembourser et en plus prix pas très compétitif contrairement à d autres grossiste

top pour les resellers
Je suis reseller sur Vinted donc je teste pas mal de grossiste . Celui la est pas mal , surtout si vous prenez de la quantité , car les prix sont dégressifs donc ca permet de faire de bonne marges, j’ai fais x3-x4 sur certains produits.
Les délais d’expédition quand c’est en stock c’est super rapide j’ai reçu en quelques jours, pour contre il faut être patient pour les précommandes, j’ai eu 1-2 semaines de retard

Resposta da Kloset Box
Malgré plusieurs relances après 4 mois…
Même après avoir annoncé porter plainte aucune réponse. On verra bien la suite de cette histoire. Un simple remboursement aurait coûté moins cher que ce qui va s'ensuivre.

Trop super
Trop content ! C’est un bon site de grossiste de qualité.
Je recommande bien !

Bonne expérience
Déjà client depuis quelques mois, je peux noter une grande amélioration. Lors de mes anciennes commandes, il y avait toujours beaucoup de retard et des erreurs. Je me suis laissé retenter et, bien surprise, les délais sont maintenant respectés, et la marchandise est également de bien meilleure qualité ! Je peux maintenant dire que je suis satisfait, ma commande est plus que conforme, j’en ai déjà revendu une partie. J’espère que ça va continuer !

Fuyez !
Fuyez !! Commande passée le 15 avril, toujours aucune réponse. Je vais devoir engager des poursuites pour récupérer mon argent.
Je suis dans l'attente de ma commande
Je suis dans l'attente de ma commande. J'ai demandé un remboursement car livraison trop longue. aucune nouvelle
Grosse anarque
Commande d'une box nike jogging jamais reçu alors que je l'ai commandé en décembre. C'est une grosse arnaque rien qu'à voir les avis. N'achetez surtout pas . Et en plus ils ne répondent jamais. Ils vous font croire qu'il l'ont expédié mais cela n'aboutit jamais.

Resposta da Kloset Box
Honnêtement j’ai cru m’être fait…
Honnêtement j’ai cru m’être fait arnaquer. Je passe ma commande au mois de décembre sur le site je vois qu’il ne reste que 3 box d’écharpes burburry. J’en profite pour en prendre une et puis au bout de trois semaines je reçois un email me disant que je ne les recevrais que dans deux semaines. Les semaines s’écoulent et toujours rien, j’appelle, j’envoie des mails on me répond en me disant que c’est pas de leur faute. J’ai demandé un remboursement choses qui a finalement été faite deux mois après cette demande. Je ne recommande absolument pas

A FUIR
Il y a un gros problème j'ai reçu une box (apres 3 mois dattente) que je souhaite retourner car les produits de la box sont tous dans un etat deplorable et invendable (vous ecriver bien RETOUR GARANTI pourtant) cela fait plus de 14 jours, je vous est envoyer des mails dont vous avez jamais répondu. Sachez que si je n'ai pas de réponse pour pouvoir effectuer mon retour et n'obtient pas le remboursement je serais dans l'obligation de passez par la voie judiciaire !!!

Resposta da Kloset Box
Ça fait déjà deux mois que j'ai…
Ça fait déjà deux mois que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu !
Quelqu'un pourrait me dire comment on se fait rembourser svp ?

Resposta da Kloset Box
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.