Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée par mon fils le 7 mars 2025, aucune livraison reçue !! échanges infinis de mails, des réponses vagues, des excuses, des promesses … Le colis était soit disant arrivé dans un mauv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis reseller sur Vinted donc je teste pas mal de grossiste . Celui la est pas mal , surtout si vous prenez de la quantité , car les prix sont dégressifs donc ca permet de faire de bonne marges, j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Malgré plusieurs relances après 4 mois après avoir commandé dont 2 mois de retard et littéralement deux gérants qui font les aveugles face à mes innombrables mails, rien n'a changé. Même après avoi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Je passe actuellement une très mauvaise expérience avec Kloset, Il y a eu un problème avec une commande (100 pièces de short dickies/Carhartt) que je n’ai pas pu recevoir à cause d’un inc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de vestuário
  2. Grossista

Vente de vêtements de seconde main, en gros. Box de toutes marques super tendances comme Patagonia, Carhartt, The North Face.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Expérience très décevante

Expérience très décevante, box avec des joggings remplis de taches et de bouloches, grosse difficulté à se faire rembourser, à fuir

22 de fevereiro de 2024

Resposta da Kloset Box

Merci pour votre retour. En effet, les vêtements sont bruts, il est nécessaire de les laver, repasser et déboucher. Chaque commande comporte un maximum de 20 % de grade B ☺️. Si vous avez obtenu un taux supérieur, nous en sommes navrés.

Je vois sur votre profil client que la commande a été retournée et intégralement remboursée. Nous sommes donc ravis que tout soit rentré dans l’ordre.

Bien cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

Delai de livraison dépasser je n arrive…

Delai de livraison dépasser je n arrive pas à les contacter que sa soi Instagram ou leur boîte mail aucune réponse pour l instant pas une super bonne expérience a voir a la réception du colis si il arrive un jour

2 de março de 2024

Resposta da Kloset Box

Merci pour votre retour d’expérience ! D’après votre profil client, votre commande a été intégralement remboursée. Nous sommes donc ravis de voir que votre problème est désormais résolu et sommes désolé que votre commande ait eu un soucis.

Je vous souhaite une agréable journée.

Kloset Box

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d’écharpe burberry le 1…

Commande d’écharpe burberry le 1 février
Sur le site il est inscrit Livraison en 2 semaine, au bout de 2 semaine sans nouvelle de la commande, le 15 février nous recevons un mail pour nous dire qu’il y aura un retard d’1 semaine sur le commande,
Seulement nous sommes 2 semaine plus tard le 29 février aujourd’hui et la commande n’est même pas expédié, pour couronner le tout le service client vous répond 1 fois tout les 4 jours et encore je suis gentil, un pauvre code promo de 10€ pour s’excuser bref pas top dutout

29 de fevereiro de 2024

Bonjour !

Merci de votre avis !☺️
Nous sommes désolé de votre expérience.
Cependant, votre commande a été intégralement remboursé , et depuis votre passage nous avons un nouveau service client, réactif et compétent !

Je vous souhaite une agréable journée,

Classificada 3 em 5 estrelas

Une semaine après mon premier…

Reçu ma commande super dans les délais hormis le fait que la majeur parti des vêtements soit un peut taché et qu'il soit minimum en XL sinon rien à dire impec !

28 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Achat d’une box grade B patagonia

Achat d’une box grade B patagonia. Box à éviter car elle n’est pas rentable.
Vu la qualité, il faudra brader sur vinted pour s’en débarraser !

10 de fevereiro de 2024

Resposta da Kloset Box

Merci pour votre retour d'expérience !

Les polaires Patagonia sont assez spécifiques et, malgré leur allure et leur design, elles se vendent très bien et à un prix élevé. Il est toutefois toujours nécessaire de laver et repasser les vêtements, et de prendre des photos de qualité afin de bien les vendre et d'en tirer un bénéfice.

Si malgré cela votre commande n'était pas qualitative, nous vous présentons toutes nos excuses et espérons vous revoir prochainement pour changer d'avis !

Excellente journée,

Top malgré quelques problèmes

J’ai déjà passer commande chez eux franchement rien à dire top hormis un pull taché mais c’est une pièce de grade b comme annoncer dans la description donc rien d’anormal.

J’ai donc commandé 4 box de plus, malheureusement la première a bientôt un retard de deux semaines, suite à mon contact via WhatsApp et mail, ils m’ont donné une réponse en s’excusant pour le retard, bien qu’il reste assez peu réactif avec leurs réponses de plus en plus longue.

Je peux comprendre que la logistique sois compliqué, il faudrait alors diminuer les box expédiées en 24h et favoriser celle en 3/4 semaines. Afin d’éviter les retards et donc l’insatisfaction des clients.

Je recommande mais ils faut une sacrée patiente et compter entre 1 voir 2 semaines en plus du délai annoncé sur le site.

Mon commentaire changeras à la réception de mes commandes.

21 de fevereiro de 2024

Niquel

4ème commndes, les articles des box sont niquel

12 de fevereiro de 2024

Rentable, professionnel, à l’écoute

Ma troisième commande sur ce site, je suis toujours aussi satisfait. Un excellent SAV, la proximité avec l’acheteur, on a l’impression de discuter avec des amis, de bons conseils, et les retours garantis démarquent de loin Kloset box par rapport au concurrent. La qualité est au rendez-vous. Quand je commande une box, je sais que je vais recevoir exactement ce que j'ai commandé, il n’y a pas de mauvaise surprise. J’ai eu une fois un problème avec une box, Noémie et Matteo ont su tout de suite réagir et trouver une solution adéquate. J’en suis actuellement à 600 € de bénéfice, j’espère que ça va continuer !

29 de dezembro de 2023

Resposta da Kloset Box

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance,

A bientôt !

L'équipe kloset box

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de ma commande

J’ai commandé pour la première fois et je suis très content de ma commande. J’ai fais un X2,5 très facilement et l’équipe de Kloset est très réactive et compétente, je recommande.

15 de novembro de 2023

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait ! J’ai commandé la Patagonia il y a 3 semaines et déjà tout vendu résultat x3 à peu près , génial vraiment je la recommande ils sont de confiance ! J’ai recommandé

18 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

En consultant votre site

En consultant votre site, j’ai été séduit par la belle présentation des articles que j’ai commandés. Cependant, à la réception, j’ai constaté que les vêtements étaient non seulement trop petits, mais également deçà ce la qualité attendue. Certains semblaient même ne pas correspondre à la description fournie en ligne.

Cette différence notable entre la présentation en ligne et la réalité de la livraison m’a laissé assez déçu. Je m’attendais à recevoir des articles correspondant à la qualité visuellement représentée sur votre site.

1 de novembro de 2023

Resposta da Kloset Box

Bonjour Anna ! Nous fournissons uniquement des vêtements d’occasion, presque exclusivement destinés à la revente. Ils ne sont évidemment pas neuf. Nous sommes grossistes, donc il est normal que les vêtements arrivent bruts. Pour les tailles, ce sont des tailles aléatoires, comme précisé dans la description. En cas de souci, nous sommes vraiment à l’écoute et trouvons toujours des solutions. Les retours sont garantis 14 jours. Mais malheureusement, vous ne vous êtes pas manifestée à nous. Nous restons dispo si besoin!

Je recommande à 100%, très belle veste merci à vous

Service client à l’écoute et rapide

15 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais