Commande passée par mon fils le 7 mars 2025, aucune livraison reçue !! échanges infinis de mails, des réponses vagues, des excuses, des promesses … Le colis était soit disant arrivé dans un mauv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis reseller sur Vinted donc je teste pas mal de grossiste . Celui la est pas mal , surtout si vous prenez de la quantité , car les prix sont dégressifs donc ca permet de faire de bonne marges, j... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré plusieurs relances après 4 mois après avoir commandé dont 2 mois de retard et littéralement deux gérants qui font les aveugles face à mes innombrables mails, rien n'a changé. Même après avoi... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Je passe actuellement une très mauvaise expérience avec Kloset, Il y a eu un problème avec une commande (100 pièces de short dickies/Carhartt) que je n’ai pas pu recevoir à cause d’un inc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vente de vêtements de seconde main, en gros. Box de toutes marques super tendances comme Patagonia, Carhartt, The North Face.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Expérience très décevante
Expérience très décevante, box avec des joggings remplis de taches et de bouloches, grosse difficulté à se faire rembourser, à fuir

Resposta da Kloset Box
Delai de livraison dépasser je n arrive…
Delai de livraison dépasser je n arrive pas à les contacter que sa soi Instagram ou leur boîte mail aucune réponse pour l instant pas une super bonne expérience a voir a la réception du colis si il arrive un jour

Resposta da Kloset Box
Commande d’écharpe burberry le 1…
Commande d’écharpe burberry le 1 février
Sur le site il est inscrit Livraison en 2 semaine, au bout de 2 semaine sans nouvelle de la commande, le 15 février nous recevons un mail pour nous dire qu’il y aura un retard d’1 semaine sur le commande,
Seulement nous sommes 2 semaine plus tard le 29 février aujourd’hui et la commande n’est même pas expédié, pour couronner le tout le service client vous répond 1 fois tout les 4 jours et encore je suis gentil, un pauvre code promo de 10€ pour s’excuser bref pas top dutout

Resposta da Kloset Box
Une semaine après mon premier…
Reçu ma commande super dans les délais hormis le fait que la majeur parti des vêtements soit un peut taché et qu'il soit minimum en XL sinon rien à dire impec !
Achat d’une box grade B patagonia
Achat d’une box grade B patagonia. Box à éviter car elle n’est pas rentable.
Vu la qualité, il faudra brader sur vinted pour s’en débarraser !

Top malgré quelques problèmes
J’ai déjà passer commande chez eux franchement rien à dire top hormis un pull taché mais c’est une pièce de grade b comme annoncer dans la description donc rien d’anormal.
J’ai donc commandé 4 box de plus, malheureusement la première a bientôt un retard de deux semaines, suite à mon contact via WhatsApp et mail, ils m’ont donné une réponse en s’excusant pour le retard, bien qu’il reste assez peu réactif avec leurs réponses de plus en plus longue.
Je peux comprendre que la logistique sois compliqué, il faudrait alors diminuer les box expédiées en 24h et favoriser celle en 3/4 semaines. Afin d’éviter les retards et donc l’insatisfaction des clients.
Je recommande mais ils faut une sacrée patiente et compter entre 1 voir 2 semaines en plus du délai annoncé sur le site.
Mon commentaire changeras à la réception de mes commandes.

Parfaitement parfait
Parfait ! Réactifs, sérieux et legit !! Maintenant, place au benef 😁
Rien à dire tout étais nickel
Rien à dire tout étais nickel, un seul article taché qui m’a étais remboursé et que j’ai réussis quand même à vendre 56€ 😁 super content de l’achat je recommanderais
Rentable, professionnel, à l’écoute
Ma troisième commande sur ce site, je suis toujours aussi satisfait. Un excellent SAV, la proximité avec l’acheteur, on a l’impression de discuter avec des amis, de bons conseils, et les retours garantis démarquent de loin Kloset box par rapport au concurrent. La qualité est au rendez-vous. Quand je commande une box, je sais que je vais recevoir exactement ce que j'ai commandé, il n’y a pas de mauvaise surprise. J’ai eu une fois un problème avec une box, Noémie et Matteo ont su tout de suite réagir et trouver une solution adéquate. J’en suis actuellement à 600 € de bénéfice, j’espère que ça va continuer !

Resposta da Kloset Box
Vendeurs très sérieux et aimables
Vendeurs très sérieux et aimables. Le sav est très réactif et compréhensif. Je recommande
Je suis un habitué et le service offert…
Je suis un habitué et le service offert est toujours parfait! et correspond à la promesse faite par la marque
Très content de ma commande
J’ai commandé pour la première fois et je suis très content de ma commande. J’ai fais un X2,5 très facilement et l’équipe de Kloset est très réactive et compétente, je recommande.
Je recommande les box ;)
Box de qualité, et service de qualité !
Je recommande vraiment les box, elles sont parfaitement conçu pour le resel ;)
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait ! J’ai commandé la Patagonia il y a 3 semaines et déjà tout vendu résultat x3 à peu près , génial vraiment je la recommande ils sont de confiance ! J’ai recommandé
En consultant votre site
En consultant votre site, j’ai été séduit par la belle présentation des articles que j’ai commandés. Cependant, à la réception, j’ai constaté que les vêtements étaient non seulement trop petits, mais également deçà ce la qualité attendue. Certains semblaient même ne pas correspondre à la description fournie en ligne.
Cette différence notable entre la présentation en ligne et la réalité de la livraison m’a laissé assez déçu. Je m’attendais à recevoir des articles correspondant à la qualité visuellement représentée sur votre site.

Je recommande à 100%, très belle veste merci à vous
Service client à l’écoute et rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.