Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Tragen fühlt sich sicher und gleichzeitig leicht an. Das Baby sitzt ganz nah bei der Mama und ist sicher in einem wunderschönen, hochwertigen Stoff umhüllt. Man merkt sofort die gute Qualität... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir tragen mit der Kokadi Flip und sind super zufrieden mit dem Tragegefühl sowohl wir als Eltern als auch unser kleiner Wurm. An unserer Trage haben sich leider ein paar Nähte gelöst deshalb habe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit Jahren Kundin bei Kokadi gewesen und habe sehr sehr viel Geld dort gelassen. Bei der Widerauflage von Mandala Latte Macchiato habe ich eine Mamadecke bestellt. Leider ist die Decke sowas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wundervolle Trageberatung Seit 2,5 Jahren für beide Kids trage ich kokadi. Heute hab ich zum erstellst den Service der kostenlosen Trageberatung genutzt. Danke Sabrina, für deine hilfreichen Tipps !... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

KOKADI VERBINDET! Bio und trendy, praktisch und sicher, ergonomisch und komfortabel, nachhaltig und modern, urban und natürlich – Kurzum: KOKADI verbindet fair produzierte Top-Qualität mit aktuellen Trends. Apropos Top-Qualität: In der Produktentwicklung und der finalen Produktion haben selbstverständlich die Aspekte Sicherheit und Ergonomie für Trageeltern und Babys absolute Priorität. Die Babytragen und Tragetücher unterstützen dabei nicht nur die ergonomisch korrekte Haltung der Traglinge, sondern sie fördern auch die physische und psychische Entwicklung des Kindes, das die Welt ganz intensiv an Mamas und Papas Seite erleben kann. Eine (Ver)bindung, die intensiver nicht sein kann!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super Service

Super Service !
Es wird sich Zeit genommen & bei Fragen wird immer schnell geantwortet.

Ich habe eine Trageberatung gebucht, diese war super ! Mir wurde schnell, durch nur wenige Änderungen geholfen. Perfekt 🥰.

3 de março de 2025

Liebe Dorin,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das gebe ich an meine Kollegin weiter und wir wünschen dir ganz viel Freude und kuschelige Momente!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller und sehr hilfreicher…

Schneller und sehr hilfreicher Kundenservice!

27 de fevereiro de 2025

Liebe Sharon,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung - das geben wir weiter und freuen uns sehr! Wir wünschen viel Spaß mit deinem KOKADI-Produkt und unglaublich kuschelige Momente.

Service

Der Kundenservice ist sehr freundlich, zuverlässig und er antwortet schnell. Wir konnten eine super Lösung aufgrund von einer Lieferverzögerung finden.

27 de fevereiro de 2025

Liebe Lea,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. Wir arbeiten stets daran uns im Kundenservice zu verbessern und es ist schön, dass das offenbar sehr gut klappt! Wir geben das gerne weiter!

TOP Kundenservice !

TOP Kundenservice !! 🌷
Wunderschöne Trage und super weicher schöner Stoff !
Ich liebe es mein Kind damit zu trage seitdem ersten Tag.
Ich würde die Trage immer wieder kaufen und vor allem würde ich sie auch weiterempfehlen.

25 de fevereiro de 2025

Liebe Marie,
vielen Dank für deine Bewertung - das geben wir super gerne an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen dir, vielmehr euch, schöne Kuschel- und Tragemomente mit eurer Babytrage!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine Trage gekauft und sind…

Wir haben eine Trage gekauft und sind bis jetzt sehr zufrieden- sie ist toll verarbeitet und der Kleine liebt es.

Insbesondere der Kundenservice ist aber auch hervorzuheben. Wir hatten erst eine Produktberatung und dann nochmal eine Trageberatung. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und es wurde uns alles gezeigt und die Termine waren sehr nett.

Vielen Dank dafür !

21 de fevereiro de 2025

Hallo Alicia,
herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir geben dein Feedback gerne an die zuständigen Damen weiter, wir freuen uns sehr! Wir wünschen euch viele wundervolle Trage- und Kuschelmomente!

Super schöne und stabile Tragen

Super schöne und stabile Tragen, die Beratung vor und nach dem Kauf war auch sehr gut

21 de fevereiro de 2025

Lieber Michael,
das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen euch schöne Tragemomente und tolles Kuscheln in eurer neuen Babytrage!

Super Produkte

Die Produkte sind einfach super, auch der Kundenservice ist sehr zu empfehlen. Man kann auch online eine Trageberatung buchen, was ich persönlich super finde da man ja auch oft mit Anleitung sich nicht sicher ist ob das Trageprodukt tatsächlich richtig angelegt ist. Und die Designauswahl ist einfach einmalig. Wir lieben unsere Trageprodukte von Kokadi, da hier die Produkte auch ergonomisch sind und man wirklich selten Rückenschmerzen hat.

14 de fevereiro de 2025

Liebe Nathalie,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das stimmt: Wir bieten umfangreiche Beratung sowohl auf der Website, über den Facebook Fanclub (Hier helfen übrigens auch Mamas anderen Mamas), Sozialen Medien und einfach per Mail und Videoberatung an, damit uns auch wirklich jeder im Fall des Falles sorglos und schnell erreichen kann.
Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden mit deiner Babytrage bist!

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen.

Super nette und hilfreiche Beratung

Super nette und hilfreiche Beratung! Einfach TOP. Jederzeit wieder und definitiv zu empfehlen! Wir bestellen uns unsere Trage gleich heute noch! :-)

7 de fevereiro de 2025

Liebe Jil,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Beratung so gut geholfen hat - das Feedback geben wir gerne weiter.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Babytrage. Falls auch nach dem Kauf noch Fragen auf treten - zögere nicht uns zu kontaktieren!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wollte mich mal ganz herzlich an…

Ich wollte mich mal ganz herzlich an dem Kundenservice von KOKADI bedanken ihr seit immer so hilfsbereit und macht einfach tolle Arbeit dafür wollte ich einfach DANKE sagen :)

7 de fevereiro de 2025

Liebe Lisa,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Das große Danke und Lob reichen wir direkt einmal weiter - da freut sich unser Kundenservice sicher sehr!
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem KOKADI-Produkt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Trageberatung per Videoanruf (Kokadi Flip)

Obwohl es gute Videos mit Trageanleitungen gibt, habe ich einen Termin für die Online-Trageberatung gebucht, um sicherzugehen, dass mein Baby richtig in der Trage sitzt.
Die Beraterin war sehr freundlich und offen und hat mir zuerst das Anlegen der Trage einmal vorgemacht. Dann habe ich mein Baby in die Trage getan und mir wurde gesagt, worauf ich achten muss. Außerdem gab es weitere hilfreiche Tipps und Infos.
Die Beratung hat mir wirklich weitergeholfen und auch mit der Trage Kokadi Flip bin ich sehr zufrieden.

29 de janeiro de 2025

Liebe Corinna,
das freut uns natürlich sehr! Ich gebe das gerne an meine Kollegin weiter, die bei uns die Videoberatung macht.
Wir wünschen dir weiterhin tolle Tragemomente mit deinem Baby.

Beste Entscheidung ever

Beste Entscheidung ever! Ich habe lange überlegt ob ich mir ne Babytrage holen soll, aber jetzt will ich nie wieder ohne! Soo bequem und mein Schatz liebt es. Danke für den tollen Service!

31 de janeiro de 2025

Liebe Lina,
vielen lieben Dank für dein Bewertung! Es freut uns sehr das zu hören und wir wünschen euch weiterhin tolle und kuschelige Momente

Suuuper Qualität

Suuuper Qualität! Ich bin echt hin und weg von der Trage. Das Material fühlt sich sooo weich an und nichts drückt oder zwickt. Mein Mann war erst skeptisch, jetzt trägt er selber ständig!

14 de novembro de 2024

Huhu liebe Susanne,
das ist toll zu hören! Und umso schöner, wenn der Papa jetzt auch die Nähe mit Hilfe von KOKADI genießen kann!
Wr wünschen euch alles Gute und weiterhin tolle Tragemomente.

Liebe auf den ersten Blick

Liebe auf den ersten Blick! Die Trage kam an und ich war sofort verliebt. So schön verarbeitet und der Stoff fühlt sich einfach toll an. Ich trag jetzt täglich und will’s nicht mehr missen!

4 de fevereiro de 2025

Liebe Esra,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie toll du deine Babytrage findest!
Wir wünschen dir wundervolle Tragemomente.
Den KOKADI-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

super bequem und easy anzulegen

Trage kam am nächsten tag gleich an- super bequem und einfach anzulegen, anfangs dachte ich, ich brauche hilfe, aber es klappt mega gut alleine - selbst hinten
mein baby liebt es :)

4 de fevereiro de 2025

Liebe Steffi,
das freut uns zu hören! Falls du doch Hilfe oder Fragen hast, zögere nicht uns per Mail oder auch über Instagram zu kontaktieren - wir helfen sehr, sehr gerne!
Wir wünschen dir traumhaft-schöne Kuschelmomente mit deinem Baby.

Baby und ich lieben KOKADI <3

Schneller Versand, tolle Produkte und netter Kundenservice.
Liebe meine neue KOKADI Trage, und mein Baby auch.<3

3 de fevereiro de 2025

Hallo liebe Raphaella,
das freut uns sehr und wir wünschen euch weiterhin eine traumhaft schöne Kuschelzeit! ❤️

Aus Erfahrung immer wieder KOKADI

Schon beim ersten Kind bin ich auf KOKADI gestoßen und werde nun bald das Dritte damit tragen. Der Stoff und der Tragekomfort haben mich einfach überzeugt :)

3 de fevereiro de 2025

Liebe Sabrina,
das ist aufregend und freut uns sehr, dass wir euch schon so lange begleiten dürfen!
Wir wünschen alles Gute für die bevorstehende Geburt und auch eine wundervolle dritte Tragezeit ❤️
Ganz liebe Grüße

Definitive Kaufempfehlung

Vorab will ich schon mal sagen, dass ich KOKADI uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Ich trage beide Kinder darin (10 Monate und 4 Jahre) und es gibt für jede Tragesituation wie auch Tragling die passende Tragehilfe.
Besonders schön finde ich die Designs, bei denen wirklich für jeden Geschmack was dabei ist und wie darauf geachtet wurde, dass der Komfort für den Träger wie auch die korrekte ergonomische Haltung für das Kind im den Tragehilfen gegeben ist. Mega Zugabe ist, dass man das ganze Produkt auch waschen kann - kommt man ja bei Kinder nicht drum rum...
Angefangen hat alles mit einer Flip vor 4 Jahren und zuletzt zog hier ein Tragetuch ein- die Begeisterung ist die gleiche geblieben und diese Bestellung bestimmt nicht die letzte 😉

1 de dezembro de 2024

Liebe Vanessa,
das ist super schön zu hören, dass du unsere KOKADI-Produkte so sehr liebst!😍
Wir wünschen auch weiterhin ganz viele wunderbare Kuschelmomente und bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles schnell und super geklappt. Wundervolle Produkte.

31 de janeiro de 2025

Hallo Noca,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr und wir wünschen weiterhin viele Kuschelmomente mit deinen Produkten! 🥰

Einmal Kokadi, immer Kokafi

Stets zügiger Versand.
Ware in einwandfreier Qualität. Sollte doch einmal etwas sein, steht der Kundenservice kompetent und lösungsorientiert zur Seite.

4 de abril de 2024

Liebe Verena,
herzlichen Dank! Das gebe ich an unseren Kundenservice weiter 🥰 wir bemühen uns für jedes Problem eine gute Lösung zu finden.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem KOKADI-Produkt!
Dein KOKADI-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais