Schnell geliefert, sorgfältig verpackt, Kosmetikprobe und sogar ein Geschenk von medicube triplecollagen serum in Originalgrösse waren dabei. Ich bin Neukundin und habe das Original collagen boosting... Ver mais

A empresa respondeu
Bin sehr zufrieden! Tolle Produkte und super Qualität, meine Haut fühlt sich nach der Anwendung angenehm gepflegt und echt frisch an. Ich kann es nur weiterempfehlen!! 😊
A empresa respondeu
Pünktlich und schnelle Lieferung der Masken:) Feuchtigkeitspendend und wohltuend fürs Gesicht, entweder morgen oder abends auftragen. Sehr empfehlenswert!!!
Escrito pela empresa

Entdecke das Beste aus der K-Beauty-Welt – mit schneller Lieferung. Bei Koreanbeauty.de brennen wir für K-Beauty und bieten sorgfältig ausgewählte Produkte direkt aus Südkorea an. Bei uns findest du alles von sanfter und wirksamer Hautpflege bis hin zu Make-up und innovativen Beauty-Tools.
Koreanische Hautpflege basiert auf der Layering-Methode und legt großen Wert auf Feuchtigkeit, Balance und langfristige Ergebnisse. Anstatt Hautprobleme zu kaschieren, zielt K-Beauty darauf ab, die Haut in der Tiefe zu stärken und zu pflegen – mit milden Inhaltsstoffen und innovativen Formulierungen.
Wir sind ein schwedischer Onlineshop mit eigenem Lager in Schweden – das bedeutet für dich schnelle Lieferung und persönlichen Service. Egal ob du K-Beauty-Neuling oder erfahrener Hautpflege-Fan bist, wir helfen dir, die passenden Produkte für deinen Hauttyp und deine Bedürfnisse zu finden.
Hautpflege Make-up HaarpflegeSvartalundvägen 1, 302 35, Halmstad, Suécia
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Super Produkt super verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Ich habe endlich meine Pflegeroutine entdeckt und meine Haut ist sehr zufrieden damit.

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Sehr gut bin ich sehr zufrieden, weiter zum empfehlen

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Bestellung wurde schnell geliefert. Das Produkt hatte ich mir nachgeliefert,weil die erste Flasche bald alle is. Die Haut fühlt sich weich an ,sieht frisch aus.

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
War alles sehr gut verpackt. Besonders gut gefällt mir, dass die Vitamine in Glasdosen abgefüllt sind – das wirkt hochwertig und nachhaltig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer sowie die Produkte gerne weiterempfehlen.

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Einmalig , hätte nicht gedacht dass es wirklich etwas gibt was so wundervoll auf der Haut zerschmelzt und das Gesicht und Dekolleté so erstrahlen lässt .

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Sehr schnelle Lieferung, angenehme Textur der Creme. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, das wird die Zeit zeigen

Übersichtlicher Internetauftritt +
Schnelle Lieferung ++
Preis-Leistung +++
Besser geht nicht...

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Das Produkt ist ohne Schäden angekommen, der Versand war auch sehr schnell. Es kam in einem Tag an. Außerdem waren extra Proben dabei

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Love the company. Shipping is so fast and they always add a lot of goodies. It's my to go company for Korean skincare 😍😍

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Alles perfekt und super schnell geliefert. Gerne wieder

Resposta da KOREANBEAUTY.DE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.