Ravie de mon achat ! Large choix, prix alignés avec mes recherches, envoie Et réception rapide Et surtout soigné ! Je recommande Et je repasserai commande 😌 (je l’ai même conseillé à mes voisins)
Leia as opiniões dos outros
Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Ver mais
C'est la 2eme fois que je cde sur kosilum après avoir équipé salon, séjour et enfin cuisine. Cde prise en compte rapidement avec livraison rapide et soignée. Aucune mauvaise surprise tout correspond... Ver mais
Le colis était parfaitement emballé et protégé. Le suivi du colis était precis et rassurant. La qualité du lustre Audrey est tres bonne et une fois le lustre monté le résultat est splendide. Le seul... Ver mais
Informações sobre a empresa
➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.
Informações de contacto
Allée des Érables 120, 93420, Villepinte, França
- kosilum.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Envoi rapide
Envoi rapide! Et super service client!
Il y a eu un pb avec le luminaire reçu. J'ai contacté le service client qui m'a répondu en 1h. La solution a été trouvée très rapidement et en 24h je recevais tout ce dont j'avais besoin. Un grand merci ma suspension est juste magnifique!
Expériences satisfaisantes
Nous avons commandé plusieurs fois le même luminaire, à chaque fois, les articles étaient disponibles et livrés rapidement. Il y a du choix et pour l'instant nous n'avons eu aucun problème de fiabilité.
Très bonne première expérience
Beaucoup de choix de qualité à des prix tout à fait corrects . Expédition rapide des luminaires bien protégés.
Site clair et photos représentatives
Site clair et photos représentatives. Les mesures sont très appréciables et claires. La livraison respectée avec un emballage sécurité . Tout est impeccable. Site très sérieux. Je recommande ++++
Luminaire de grande qualité
Luminaire de grande qualité, simple à installer et à utiliser.
Ste réactive
Ste réactive Recu les produits de remplacement très rapidement Seul critique les prix sont un peu chers pour des pièces de rechange
Commande parfaite sur Kosilum
Commande facile, envoi très rapide du luminaire et très bien emballé.
Bon produit.
Je suis très satisfait, merci.
Belle découverte, très satisfait des produits reçus
Belle découverte , site clair avec de beaux produits Nous avons commandé 2 appliques de belle qualité et qui ont été livrées rapidement. Vraiment satisfait de cette première expérience. Nous n’hésiterons pas à passer d'autres commandes sur Kosilum.
Envoi rapide et très soigné
Au top !
Je suis pleinement satisfaite.
En effet, le choix est super, la qualité aussi et l'envoi se fait très rapidement.
Emballage +++
Parfait à recommander
Une entreprise à l'écoute de ses clients car besoin d'obtenir des renseignements complémentaires avant de commander et réponse obtenue. Réception du colis parfaitement emballé. Pas de casse donc et luminaire que nous avons installé sans problème avec sa notice dans notre cuisine.
Ravi du luminaire reçu
Ravi du luminaire reçu. Envoi très rapide du colis avec un très bon suivi. Merci

Resposta da KosiLum
Les luminaires sont vraiment magnifiques, très bien emballés, de belle qualité. Je suis très contente de mon achat !!

Resposta da KosiLum
Commande facile, site bien documenté.
Emballage excellent.
Le plafonnier est beau, fidèle aux images. Très bon rendu le soir quand il est allumé.
J'aurais préféré pouvoir choisir un disque blanc plus discret que le laiton.

Resposta da KosiLum
C'est ma deuxième expérience avec Kosilium
C'est ma deuxième expérience avec ce site. Je suis toujours aussi satisfaite. Grand choix de luminaires. Expédition rapide. Confection parfaite du colis. Je n'hésiterai pas à recommander.

Large choix de produits
Large choix de produits. Bon rapport qualité prix. Produits design

Resposta da KosiLum
Produit conforme au descriptif…
Produit conforme au descriptif correspondant à mes attentes, commande rapidement traitée et expédiée.
Site sérieux.
Rien à redire.

Resposta da KosiLum
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.