El pedido lo hice el 9 de diciembre y me ha llegado el 26 de diciembre. Tras leer comentarios , pensaba que era una estafa y que nunca llegaría, pero por suerte si lo ha hecho. Contacte varias vec... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
He solicitado factura desde hace mas de un mes y nadie responde. Necesito la factura porque soy empresa.
Tras muchos emails y mensajes a atención al cliente, recibo el pedido a fecha 9 de enero. Ahora a comprobarlo y que funcione. Si no os llega el pedido, contactad con atención al cliente de Kosmali que... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
NO ME FACILITAN FACTURA
¡Carla fue súper servicial
¡Carla fue súper servicial! Hubo un intento de entrega fallido con mi pedido y lo gestionó de inmediato. Muy contenta.
No me ha llegado
Hice un pedido de dos serum de pestañas
(PEDIDO #12941) el 13/12/2025, el 26/01/2025 aparece pedido enviado y entregado en un correo, NO HE RECIBIDO NADA Y NO ME HAN DADO SOLUCIÓN NINGUNA HASTA LA FECHA.
Es una verdadera estafa
Es una verdadera estafa. Compré 3 serum. Llevo 6 meses usándolo y ningún cambio. He intentado contactar con ellos para pedirles consejo (esperando un consejo de aplicacion por si algo hacia mal) y no recibo respuesta aparte de que al hablarles por instagram me borran los comentarios.
NO LO COMPREN
Es lo peor… compré varios para regalos…
Es lo peor… compré varios para regalos por las opiniones que tenía que claramente son mentira. A mi cuñada se le irritaron los ojos y lo ha tenido que dejar de usar y a mí después de meses usándolo no me noto en absoluto nada. Por no mencionar que tardaron un mes por lo menos en llegar y cuando llegaron tuve que volver a reclamar porque llegaron dos menos de los que correspondía.
Decepciones
No hubo problemas con el envío (aparte de que tarda demasiado) pero llevo usándolo 3 meses y no noto nada, al revés, ahora tengo calvas donde antes no las tenía, no noto más cantidad ni más crecimiento ni absolutamente nada. Además creo q usan bots para ponerles buenos comentarios y q suba la valoración…
Menuda estafa
Menuda estafa, hinchazon en los ojos picor, quemadura en párpado al aplicario varios dias, publicidad engañosa, no crecen las pestañas, te crece costra mas bien de las quemaduras supuestamente "natural"...le di bastantes oportunidades desde diciembre que llegó hasta febrero, se hizo progresivo,dias alternados, todos los dias , prove todos los métodos posibles para dar oportunidades de funcionar, pero solo me hacia daño.
Su srrum merece más de 5 estrellas
Su srrum merece más de 5 estrellas, ¡te lo aseguro! Me encanta y seguiré comprándolo.
El sérum no funciona
Llevo mes y medio y no funciona el sérum. Más de 70€ a la basura… El pedido tardó muchísimo y sinceramente me siento estafada después de la compra.
Servicio de atención al cliente excelente.
Contacté con el servicio de atención al cliente por un problema con mi pedido y recibí una respuesta súper rápida, clara y muy profesional, ¡gracias a Carla! Se nota una verdadera atención al cliente, con un trato cercano y eficaz. Hoy en día es muy tranquilizador y da aún más confianza en la marca. ¡Feliz año!
Volveré a comprar sin dudarlo.
El packaging es elegante, la aplicación es muy sencilla y, sobre todo, los resultados son reales. Es raro encontrar un producto que cumpla lo que promete.
Muy satisfecha, los mejores sérums!!
Hice un pedido durante el Black Friday y estoy encantada!! Ya llevo un tiempo usando los sérums de Kosmali y me fascinan; los resultados son realmente visibles y mis pestanas están increíbles. La entrega tuvo un pequeño retraso, algo totalmente normal durante el black friday. El paquete llegó bien embalado y conforme a lo esperado. ¡recomiendo Kosmali al 100 %, productos de calidad y una marca seria! Mención especial al servicio de atención al cliente, súper reactivo y proactivo😍
Sérum eficaz y gran atención
Muy satisfecha con Kosmali. Su servicio de atención al cliente es súper reactivo, responden el mismo día y me encanta el sérum
Publicidad engañosa
Hice el pedido el 17 de diciembre y lo he recibido hoy 15 de enero. En su publicidad te venden que es un producto "investigado"por un par de chicas madrileñas,lo que es claramente mentira. El producto proviene de china,las instrucciones vienen en inglés,aparece la composición pero no el país de origen,ni el fabricante ni siquiera el distribuidor en España...no sé ni siquiera si atreverme a probarlo porque no me da confianza. Publicidad engañosa totalmente.Sin confianza en el producto y enfadada por la demora en la entrega.Desde luego no lo recomiendo ni lo voy a volver a comprar
Hice mi pedido el 16 de diciembre y aún…
Hice mi pedido el 16 de diciembre y aún no ha llegado ni se le espera. En la página no se actualiza su estado desde el 19 de diciembre. Mande un mail y me dijeron que tenían retraso con el transportista por las navidades. He vuelto a intentar contactar con ellos y nadie contesta. Esto es una estafa claramente
Mi pedido no llegaba
Mi pedido no llegaba, hasta que un par de semanas después lo empecé a reclamar. Me dijeron que era la empresa de transporte y que esperara. La solución que me dieron no me pareció la correcta y lo transmití. Al final me dijeron que me mandarían otro pedido, cosa que no esperaba menos, dado que el cliente no compra a la empresa de transporte, quiero decir con esto que si los pedidos se atascan/ pierden el cliente no tiene la culpa. Después de eso al poco me entregaron mi pedido pero sorprendentemente el del inicio que ya había aparecido. Todo esto me costó más de 20 emails y una hoja de reclamaciones a la empresa de transporte.
hice mi pedido el 13 de diciembre
hice mi pedido el 13 de diciembre, y un mes después no tengo ni fecha prevista de entrega. Además en atención al cliente no contestan
¡Me encanta la marca!
Vi mucha publicidad y quise probar sus productos. Sinceramente, tenia pocas expectativas porque aún no había oído hablar de Kosmali, ¡y la verdad es que estoy súper contenta! El sérum funciona increíblemente bien!!! Mis pestañas han crecido muchísimo, es una locura. Lo recomiendo de verdad, sobre todo después de haber probado otros sérums sin éxito en mi caso.
El pedido demoro mucho en llegar pero…
El pedido demoro mucho en llegar pero llegó
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.