2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,3

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Abzocker

Abzocker, habe eine Onlineanzeige eingereicht. Einen Anwalt eingeschaltet und warte was jetzt passiert. Aber bezahlen werde ich nicht. Eine Klage mit Impressum Panama wird es nicht geben. Und ohne Rechtsträger so wieso nicht

14 de setembro de 2026

Sowie ja schon alle

Sowie ja schon alle, über diese Firma schimpfen. Schließe ich mich meinen Vorgängern alle an. Es ist nur Abzocke. Habe heute schon die 2 Mahnung bekommen und soll jetzt schon 129 Euro zahlen. Man findet auch keine Telefonnummer wo man mal persönlich mit denen Reden kann. Das ist echt das Letzte was die abziehen. Vorallem wo der Sitz der Angeblichen Firma sei. Habe die Verbraucherzentrale mit eingeschaltet. Soll erst einmal nicht reagieren. Wenn die mit Inkasso drohen soll ich mich melden bei denen. Dann werde die nächsten Schritte eingeleitet.
Zu mal ja die Punkteabfrage kostenlos ist.
Also Finger weg.

16 de setembro de 2026

PANAMAschreck, Betrugsseite

Fakeseite, die nur darauf vertraut, dass wer eingeschüchtert bezahlt. Ignorieren und abwarten. Diese hinterhältigen Onlinebetrüger müssen Euch beweisen, ob ein Vertrag geschlossen wurde. Erst dann Verbraucherschutz, oder Anwalt hinzuziehen.
Diese Bande vertraut darauf, dass man einknickt.

BEIM KBA IST PUNKTEABFRAGE KOSTENLOS

3 de setembro de 2026

‼️‼️‼️ BETRÜGER, ACHTUNG, AUSLAND PANAMA‼️‼️‼️

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Keinen Auftrag erteilt / BETRUG rein durch IP-Adresse. 2Tage Später kam Auftragsbestätigung, plus Rechnung 99€. Keine 14-tägige Widerrufsfrist möglich. Mittlerweile 2te Mahnung mit 129€.

WICHTIG, DIESE GAUNER MÜSSEN NACHWEISEN, DASS EIN VERTRAG GESCHLOSSEN WURDE. Kann Euch jeder Anwalt bestätigen.
Adresse dieser Abzocker in:

Kraftamt
Banistmo Tower, 10. Floor, Calle Aquilino de la Guardia
00000 Marbella, Bella Vista, Panama-City
Panama

‼️‼️‼️ NICHT ZAHLEN, SONDERN ABWARTEN UND DANN HANDELN ‼️‼️‼️

22 de agosto de 2026

Finger weg von dem Laden

Sehr unseriöse Firma, keinen Widerruf möglich, die Kontonummer der Firma wirde verschleierd, man soll über eine Debitkarte bezahlen, sofort kommt eine Mahnung mit 5€ Mahbgebür.
Mal schauen was etz kommt

2 de setembro de 2026

Vorsicht

Vorsicht, versteckte Kosten. Zudem sind die Infos eigentlich nur von der Person selbst vollständig aufrufbar
Kostet 100 euro

31 de agosto de 2026

Vorsicht !!!

Vorsicht, Abzocker. Hatte den Bestellvorgang abgebrochen, trotzdem soll ich 99,- € zahlen. Angeblich habe ich auf sofort ausführen geklickt, was ich nicht habe, wodurch meine 14 tägige Widerrufsfrist nichtig ist. Der Preis kam mit der Rechnung, bin bald vom Hocker gefallen. Notfalls geht es jetzt vor Gericht. Die Adresse im Impressum weist auf Panama. HÄNDE WEG !!!

22 de agosto de 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Die Kosten werden bewusst verschleiert. Ebenso ist nirgendwo ein Kündigungsbutton / Widerrufsbutton zu finden. Diese Firma wirbt mit .de aber der Sitz ist in Spanien. Finger weg!

Die Punkteabfrage beim KBA ist kostenlos!!!!

20 de agosto de 2026

Irreführende Website

Irreführende Website
Website vermittelt den Eindruck einer Behörde, intuitiv wird der Nutzer an relevanten Vertragsrelevanten Punkten vorbeigeführt, tatsächliche Kosten werden bis zum Schluss verschleiert. Sehr dubios

21 de agosto de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais