Kredit24 Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann besonders Frau Fedorova von Kredit24 empfehlen umd bedanke mich recht herzlich für die tolle, freundliche Beratung bis zum Abschluss! Sie war sehr engagiert und kümmerte sich wirklich hervorr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank an Laura Bauert für die super Beratung und freundliche Unterstützung bei unserer Finanzierung - wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn auch telefonisch war sie immer für uns da - absolute E... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung und Bearbeitung durch Frau Fedorova war super. Offene Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Angebot war unschlagbar. Sehr schnelle Bearbeitung. Verdiente fünf Sterne ⭐️

Informações sobre a empresa

1. Agência de empréstimos
  2. também em
  3. Serviços de aconselhamento de crédito

Escrito pela empresa

Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

154 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolut empfehlenswert

Sehr freundlicher Kontakt, sowohl mit Frau Mohr als auch mit Frau Fedorova, es wurde sich umgehend um alles notwendige gekümmert vom Antrag bis zum Abschluss. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

22 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die persönliche Beraterin, die Frau Mohr hat alles erledigt, ich musste nur ein paar Dokumente einschicken. Alles von zuhause aus vom Smartphone, sie war jeder Zeit erreichbar immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein super Service. Ich habe sogar bessere Konditionen erhalten wie bei meiner Hausbank. Einfach schnell und unkompliziert besser geht’s nicht.

17 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke Frau Fedorova für ihre Fachkompetenz und Hilfe!

Mein Dank geht an Frau Fedorova, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat, meinen Kredit abschließen zu können.
Sollte ich zukünftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wieder bei ihr melden, da ich nur positive und unkomplizierte Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Vielen Dank nochmal!

21 de julho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Nicole Westheide war sehr…

Frau Nicole Westheide war sehr zuvorkommend und hat den Vorgang mit der Sorgfalt und Professionalität abgewickelt, die man von einem Unternehmen dieser Größe erwartet.
Der Ablauf war klar und ich wurde in allen Phasen begleitet.
Ich empfehle das Unternehmen zu 100 Prozent.

1 de julho de 2026

5⭐️ an Frau Kathleen Bendin

Ich vergebe die 5⭐️ an Frau Kathleen Bendin. Sie hat meine Anfrage sofort aufgegriffen und mich kontaktiert. Sehr freundliche kompetente und pro aktive Vorgehensweise, um die beste Kondition zugeschnitten auf neine Bedürfnisse zu finden. Optionen gesucht und zielgerichtet die beste ausgewählt. Aufgefallen ist mir dabei, dass all meine Fragen eindeutig und nachweisbar klar beantwortet werden konnten. Selbst eine Nachfrage im Rahmen des weiteren Prozesses hat sie perfekt moderiert bis zum Abschluss. Die Kommunikation war einfach, sehr leicht, sehr klar, verständnisvoll und durchweg freundlich. Ich würde jederzeit wieder gerne Frau Bendin einbinden.

29 de junho de 2026

Gut beraten

Wir wurden von Frau Pia Mohr sehr gut beraten und sie hat sich um unser Anliegen sehr schnell gekümmert. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und können sie nur empfehlen

16 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr war…

Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr war durchweg positiv, sie war jederzeit für uns erreichbar und wenn nicht,hat sie zeitnah zurück gerufen.
Unsere Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit
beantwortet.

3 de junho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais