Kredit24 Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann besonders Frau Fedorova von Kredit24 empfehlen umd bedanke mich recht herzlich für die tolle, freundliche Beratung bis zum Abschluss! Sie war sehr engagiert und kümmerte sich wirklich hervorr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank an Laura Bauert für die super Beratung und freundliche Unterstützung bei unserer Finanzierung - wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn auch telefonisch war sie immer für uns da - absolute E... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung und Bearbeitung durch Frau Fedorova war super. Offene Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Angebot war unschlagbar. Sehr schnelle Bearbeitung. Verdiente fünf Sterne ⭐️

Informações sobre a empresa

1. Agência de empréstimos
  2. também em
  3. Serviços de aconselhamento de crédito

Escrito pela empresa

Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

154 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Die professionelle Betreuung von Frau…

Die professionelle Betreuung von Frau Fedorova im gesamten Ablauf. Es ging alles so schnell und reibungslos das mann die Zusammenarbeit nur weiter empfehlen kann. Die Auszahlung war schon auf dem Konto bevor mann schauen konnte. Diesen Dienstleister kann mann nur weiter empfehlen.

28 de maio de 2026

Schnell und einfach!

Ich dachte nicht, das es so einfach ist und so schnell geht einen Kredit zu bekommen.
Danke nach Hamburg an Frau Fedorova

27 de maio de 2026

Kredit 1,2,fix : -)

Wir möchten uns herzlich bei Frau Viktoria Fedorova von Kredit24 bedanken.
Von Anfang an wurden wir sehr freundlich, kompetent und zuverlässig betreut. Frau Fedorova war jederzeit erreichbar, hat sich um jedes Anliegen schnell gekümmert und den gesamten Ablauf verständlich und unkompliziert gestaltet.
Besonders hervorheben möchten wir ihre engagierte Art und die schnelle Bearbeitung unseres Kreditantrages. Man hat jederzeit gemerkt, dass sie sich wirklich für ihre Kunden einsetzt.
Wir sind sehr zufrieden und können Frau Viktoria Fedorova sowie Kredit24 mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

20 de maio de 2026

sehr zu Empfehlen

sehr zu Empfehlen, weil: schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Beraterin-voll engagiert-Suche nach Lösungen um zum Ziel zu kommen. sehr netter Kontakt:-) und nicht aufdringlich (wie bei manch anderem Vermittler)!!!
Gerne wieder.

18 de maio de 2026

Frau Mohr

Wir waren mal wieder mit der Beratung von Frau Pia Mohr zu 100% zufrieden. Professionell, freundlich, motiviert, nett, super schnell und nicht aufdringlich

8 de maio de 2026

Zu empfehlen

Frau Pia Mohr hat mich freundlich beraten und kümmerte sich stets mit hoher Geschwindigkeit um mein Anliegen. Ich habe keine Bedenken in Zukunft erneut die Dienste der Kredit24 an Anspruch zu nehmen.

22 de abril de 2026

Danke Frau Bauert

Vielen Dank für den tollen und schnellen Service. Frau Bauert war einfach Klasse und überaus kompetent. Jederzeit wieder.
VG Dinc

21 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Kredit24 hat sehr aufmerksame und…

Kredit24 hat sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert von Frau Pia Mohr bearbeitet. Durch ihre flexiblen Arbeitszeiten war sie nicht nur immer erreichbar für mich, sondern hat meine Unterlagen auch immer sehr zeitnah bearbeitet oder an die Bank weitergeleitet. Ich bin insgesamt sehr glücklich mit dem Gesamt-Erlebnis und würde jederzeit wieder eine Finanzierung mit Kredit24 oder Frau Mohr machen.

22 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais