J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin. Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps. Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne. Apres discussion, nous avons vérifié que le secteur de démarrage était bien à jour, ce qui a confirmé le défaut. La... Ver mais
J'ai eu quelques soucis d'utilisation de 2 composants (je pense que la doc de base est améliorable car kubii n'en fournit pas sauf erreur de ma part: je pense indispensable de fournir systématiqu... Ver mais
I made a order on december 10 (items were marked as immediatly available), after few hours I received the notice that the order was waiting for the carrier to pick up the package. One month later the... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vente en ligne du mini-ordinateur Raspberry Pi, Arduino et cartes arduino.
Informações de contacto
França
- kubii.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
J'ai eu la chance d'être dans ma boîte…
J'ai eu la chance d'être dans ma boîte mail quand des Pi4B ont restock et avoir une commande. Soucis avec le paiement donc j'ai contacté le support qui m'a répondu sous 2h et a très bien géré ma demande!
Commande reçue dans les délais annoncés sur leur site et le Pi marche parfaitement comme prévu. Très contents de mon achat chez kubii !
Partie du kit défectueuse
Petit soucis avec la commande, une partie du kit était défectueuse.
SAV compétant et rapide.
Ils vont envoyé la pièce de remplacement.
Expédition rapide et très bon service…
Expédition rapide et très bon service après vente (suite à la réception d'un produit défectueux, renvoie d'un nouveau produit très rapidement et sans frais). Merci Kubii.
Plusieurs commandes chez Kubii
Plusieurs commandes.
Kubii est fiable, pro et sympathique.
Le service client est au top, accessible et sympathique en cas de soucis avec un produit et ce tout au long de la prise en charge.
J’ai eu un petit défaut sur un rpi commandé récemment et le service client a résolu le soucis rapidement.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
cite merveilleux
bonjour mon achat sur votre cite est formidable le produit le prix la livraison tout a était parfait je recommande au autre acheteur d acheter les yeux fermé trés bon produit et d un professionnalisme inégalé je souhaite a votre cite tout le bien possible un client heureux merci a bientôt PIERRE
Attention aux demandes de retour
Malheureusement le produit que j'ai commande ne me convemait pas : pas assez fiable. Le service clients a gere ma demande de retour de maniere tres decevante : il a fallu l'intervention de PayPal pour obtenir le remboursement. Ce qui me fait douter desormais de l'honnete du site.
Pour des commandes en ligne, je pense qu'Il est imperatif de passer par un tiers de confiance comme PayPal ou Amazon ou de se limiter aux sites qui ont une probite averee.
En reponse a Kubii.fr :
concernant l'emballage, j'ai demande confirmation a mon interlocutrice si elle souhaitait que je retourne la boite en carton avec photo a l'appui. A 7,20 euros le colissimo pour une boite vide, je voulais etre sure.
Ce mail n'a jamais recu de reponse.

Bonne prestation de KUBII
Ayant eu des problèmes techniques avec la passerelle LORAWan Waveshare , je suis très satisfait du service après vente de KUBII
sav au top
Je ne suis pas à l'aise avec le Hardware. Ils ont passé un long moment au téléphone avec moi pour m'aider à monter l'appareil. Ils sont très patient et très gentil.
SAV aussi rapide que le traitement de la commande
Le traitement de ma commande d'un kit o-droid a été rapide. J'ai reçu mon matériel en 3 jours correctement emballé.
ensuite, j'ai galéré pas mal de temps avec un boot loop qui dépendait de la version d'ubuntu (minimal ou mate !), puis les vacances sont arrivées...
J'ai contacté le support 2 mois après mon achat et il a tout de suite identifié un problème de stabilité avec un lot sur l'alimentation fournie.
Je vais recevoir une nouvelle alimentation.
Le contact avec le support a été rapide et efficace.
Service SAV réactif et à l'écoute !
Excelente
Buen surtido, entregas rápidas y Excelente comunicación con el cliente.
SAV redoutablement efficace !
Suite a modification de ma commande de pars ma faute, le SAV a pus me trouver instantanément une solution. A peine quelques minutes après mon premier message, le problème était résolu !
Un mot : BRAVO !
Produits expédié plus d'un mois après la commande (au lieu de 24 à 48h)
Le 20/06/2022 / 1 étoile :
Le 15 juin, j'ai commandé 3 articles tous marqué en stock, avec une livraison censé être sous 24 à 48h.
6 jours après, l'état de ma commande est toujours 'Préparation en cours'. Je n'ai reçu aucun mail de la part de KUBII m'informant d'un retard sur la livraison.
J'ai fait une demande auprès du service client, je suis dans l'attente d'une réponse.
Je mettrais à jour mon avis en fonction de l'évolution de la situation.
Le 22/06/2022 / 2 étoiles :
Merci pour votre réponse, j'ai bien reçu en parallèle la réponse à ma demande auprès du service client.
Concernant le produit, vous m'indiquez qu'il est "indisponible dans notre entrepôt", cependant, votre site l'annonce toujours en stock et disponible à l'achat.
En effet, je n'avais pas fait attention au délai de livraison de 2 à 5 jours de Mondial Relay, qui s'ajoute à votre délai d'expédition de 24/48h.
Je comprends qu'il puisse y avoir un problème logistique, j'espère que ma commande sera expédiée d'ici le début de la semaine prochaine, et je compte sur vous pour me tenir informé
Le 07/07/2022 / 1 étoile :
A ce jour, ma commande est toujours à l'état 'Préparation en cours'.
J'ai recontacté le service clientèle, la semaine dernière, ils ne sont donc pas en mesure de me fournir un délai d'expédition fiable.
J'ai demandé quel geste commercial il ferai, j'ai reçu un bon de réduction me permettant d'avoir les frais de port offerts sur ma prochaine commande.
Concernant le produit posant problème, celui-ci est de nouveau disponible à l'achat sur le site de Kubii (marqué en stock) => Je recontacte le service clientèle pour savoir ce qui bloque la préparation de ma commande, maintenant que le produit est disponible en stock.
Le 22/07/2022 / 3 étoiles :
Commande expédié et livré au point relai.
Tout est conforme pour ce qui est du contenu.
Concernant le coupon me permettant d'avoir les frais de port offerts, je l'ai utilisé et je n'ai eu aucun problème pour cette seconde commande : produits réceptionnés 4 jours après la commande.

Resposta da Kubii
Vous achetez du neuf et vous recevez de l'occasion
J'ai commandez une ODROID GO-SUPER neuve pour Noêl à 119€50 sur leur site et je reçois une console d'occasion dont l'emballage de celle-ci et déchirré et skotcher de toute part. Dommage que nous ne pouvvons pas mettre de photo sur trustpilot afin de vous montrer.
J'ai pris contacte avec leur SAV, j'attends de voir ce qu'il propose.
=== Edit du 27/11/2021 ===
Suite à ma réclamation sur le site de Kubii, ils m'ont proposé le 24/11/2021 de me renvoyer un nouvel article et ils m'ont fourni une etiquette retour afin que je renvoie l'article abimé.
Par conséquence, je monte la note à 2/5.
Je ferai un nouvel edit lors de la reception du colis
=== Edit du 03/11/2021 ===
Je viens de recevoir le colis. Tout est parfait !!
Je monte la note à 4/5 pour la rapidité du service client. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de cet incident.
Par contre, cela ne m'empechera pas de recommander chez eux car je sais que le service client est réactif.
PS : Le renvoie de la première console a été faite le 02/11/2021, vous allez bientot la recevoir.

Resposta da Kubii
Traitement rapide de ma commande.
Traitement rapide de ma commande.
Les produits reçus sont conformes aux descriptions des annonces respectives.
Que du bon !
Déçu : Erreur et délais de livraison mauvais
J'ai commandé un kit premium Recalbox 7.2 le 13 mai devant être livré sous 48h reçu finalement le 20 mai. Mais ce n'était pas le bon kit ! Renvoi sans soucis par Colissimo à Kubii qui me fait ses plus plates excuses (ce qui est bien). Réception chez eux le 25 mai mais aucune nouvelle... Après une réclamation, Kubii m'expliquera qu'ils l'ont reçu mais qu'il faut attendre pour la vérification de l'état du colis puis, plus rien... Ils ne répondent plus par mail. J'attends et je vais encore attendre longtemps semble-t-il... Au mieux aurais-je attendu 4 semaines pour la réception... Au mieux. Heureusement que ce n'était pas pour offrir dans le mois. Qui plus est, pas très commercial de me faire ainsi poiroter (je ne suis a priori pas leur priorité) sans infos alors que l'erreur vient de chez eux. J'ai déjà eu ce soucis par le passé avec une autre entreprise et dès réception du retour, ils m'avaient envoyé le bon colis en présentant leurs excuses (paroles suivies d'actes, pas comme kubii semble-t-il dans ma situation).
Mise à jour : Kubii m'a renvoyé le kit en 2j ouvrés. L'emballage été celui d'un raspberry essentiel mais avec le kit raspberry premium à l'intérieur... Curieux. Enfin je l'ai du coup.

Resposta da Kubii
Encaissement rapide, expédition un peu laborieuse
Commande passée le 24 mai 2021 pour du matériel annoncé disponible. Le 26 mon compte indique toujours "paiement accepté" (effectivement, le paiement est déjà débité). Je relance, on me répond le 27 que ma "commande est bien prise en compte et qu'elle (me) sera expédiée dans les meilleurs délais". Donc aucune réponse à ma question de savoir pourquoi le matériel dispo ne l'est plus et quand il partira.
A suivre...
Complément du même jour (le 27) : Kubii dit "avoir trouvé" ma commande et annonce son envoi pour aujourd'hui. Ils avaient trouvé le paiement, mais ni la commande, ni le temps de répondre à ma demande de renseignements.
Complément du 28 : Kubii m'informe que le colis n'est finalement pas parti hier, mais qu'il est parti aujourd'hui. Colissimo dit l'attendre, mais je sais qu'il y a toujours un délai de prise en compte.
Merci à Trustpilot qui a fait bouger les choses.
Et merci à Kubii qui a bien réagi. Je rajoute 2 étoiles.

pour l'instant nickel
Commande passé le 17 sur le site, elle a été expedié le 18, je suis la recevoir lundi d'après le suivi de la poste.
Les points relai proche étant saturé ou bien pas disponible, j'ai préféré me faire livrer par la poste.
Naturellement, je metterai à jour mon avis si j'ai des complications ou si la récéption ne correspond pas à la demande. Mais pour moi rien à signaler.
Mise à jour après réception :
tout correspond à ma commande, reçu aujourd'hui dans la boite au lettre sans signature, du coup si souci avec le facteur je comprends mieux certains commentaires négatifs.
Passez votre chemin boutique pas sérieuse
lors de la commande produit dispo, reçu 6 semaines plus tard car le produit est en rupture, après envoi d'un mail pour savoir ou en était le produit. Le pire c'est qu'il vous propose d'annuler votre commande et vous faire un avoir (se faire avoir) comme si j'avais encore envi de commander chez eux.
Je commande un starterkit ardruino en français et un ardruino, je reçois un starterkit pour raspberry version anglaise et un ardruino avec la protection en, plastique cassé.
J'ai voulu commander à une boutique française, finalement commandez le en chine ce sera plus rapide.
Lent, service après-ventes pas sérieux, répondent entre 5jours à 3semaines après.
Bonjour, Bonsoir
Je suis ici pour raconter mon problème, plutôt ma perte de temps et d'argent avec ce site.
J'ai commandé 5 produits le 19/08/2019 d’une valeur de 60 euros...
Préparation en cours le 20/08/2019 (donc pour l'instant aucun problème)
En cours de livraison 22/08/2019 (hâte de recevoir mon colis)
Livré le 24/08/2019... D'après eux... alors que j'étais chez moi du 23 au 27 et que je suis le seul à habiter sur ce terrain il n'y a pas de bis ou d’appartement etc...
Personnes n'a sonné, toqué, pas de messages ou de feuilles dans ma boîte aux lettres, donc aucun signe de passage ou de livraison quelconque. J'ai évidemment fait le tour de mon terrain si jamais.... Sans surprise, je n'ai rien en vue !
Je contacte le service client du site le 25/08/2019
Moi : Bonjour suite à l'achat de plusieurs produits sur votre site, mon colis était censé venir samedi 24 et a été marquer comme Livré.
Le colis n'a jamais été livrée cette semaine, pensez-vous que le colis peut être livrer cette semaine ?
// pas de réponse...
Le 28/08/2019 : Bonjour, je vous ai déjà envoyer un mail, qui n’a pas eu de réponse.
Ma commande n'est toujours pas arrivée chez moi, y'a-t-il un problème avec celle-ci ?
Impatient d'avoir une réponse, Cordialement.
Réponse du Service client du site le 02/09/2019 :
Cher client,
Nous avons pris en compte votre e-mail et vous remercions de l'intérêt que vous nous portez.
Veuillez nous excuser pour les délais de notre réponse. Nous avons actuellement une forte demande, entraînant des délais de réponse plus importants que d'habitude.
Nous faisons de notre mieux pour gérer cette situation au plus vite et nous nous en excusons.
Votre colis vous a bien été livré dans votre boite aux lettres le 23 août.
Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Service Client (du site)
(Première fois que je vois un service qui me répond aussi tard (que je pardonne pour l'instant) et surtout qui me confirme ce que le site m'indiquait, mais bref il me réponde, Un pas vers la solution... normalement !)
Je leurs répond et là plus de réponses... je les contacts sur les réseaux sociaux, la personne s’occupant à vue mon messages et ne digne pas me répondre, même pas un lien ou un contact, RIEN DU TOUT !
Bonne ambiance !!
Quelques messages envoyer sans réponse plus tard... J’ai décidé de faire une réclamation sur PAYPAL, toujours aucune réponse, j'ai posé ma plainte sur PayPal.
Le lendemain, PayPal m'indique que ce site leurs avait communiquer des informations (mais je ne sais pas ce qui a été dit !)
Puis 2/3 jours après PayPal m’indique :
Nous avons reçu les réclamations que vous avez déposées le 12 septembre 2019.
Après avoir étudié vos transactions, nous avons décidé de rejeter vos réclamations. Cette décision a été prise parce que nous avons reçu des informations de suivi de la part du marchand confirmant que l'objet a été livré.
Nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés.
^0^ merci PayPal pour cette réponse avec une bonne nouvelle, évidement, sinon se serait pas drôle !
(Je précise que j'utilise PayPal parce que je pensais que sa pouvait sécuriser mes achats et me sauvée de ces potentiels problèmes... bah à voir ça, NON !)
PAYPAL M'aide pas donc je retente une communication avec ce vendeur, OUI ENCORE UNE FOIS DE PLUS !
Le 24/09/2019 :
Moi : Bonjour,
Voici plus d'un mois que j'ai commandé 5 produits, et cela fait plus d’un mois que je les attends.
Vous ne daigniez pas me répondre ni à mes derniers messages ni sur les réseaux sociaux.
Je trouve sa honteux la façon dont vous "occuper" de mon cap !
Je pensais que vous seriez sérieux surtout que vous êtes situé en France. ((donc pas d'erreur de traduction ou je ne sais pas quoi comme excuse))
On m’avait conseillé votre site car vous vendez des Pi à prix attractif, mais là, tout ce que je vois c'est que mon argent, (environs 60 euros) est parti en fumée pour des produits dont je n'ai même pas vu la couleur !
Je pense et espère que ce n'est pas votre faute si le colis n'a pas été livrer mais ça ne vous empêche pas de ne pas me répondre.
Votre excuse de la faute aux nombres de clients avec qui vous communiquez, je ne la crois plus.
Cependant vous savez répondre((rapidement)) aux réclamations de PayPal, évidement sa vous arrange bien...mais moi non ! j'avais un besoin urgent d'un des produits.
Je ne pensais jamais devoir écrire cela un jour, ... j'ai commandé sur des sites chinois les mêmes produits qui coûte 3 fois plus cher mais ils sont arrivés en 2 semaines, quel est l’intérêt franchement ?
((J'ai recommandé sur les site chinois et allemand (2 jours de livraison pour un pi 3 A+ pour se dernier), les produits qui devaient m'être livrée ont été livrée au maximum en 3 semaines))
Je vous prie s'il vous plait de bien vouloir vous occupez de mon cap et de ne pas répondre une réponse banale toutes faites comme quoi le colis à bien été livrer, etc...
J'aimerais recevoir une réponse rapidement s'il vous plait !
Amicalement, bonne journée.
//J'aimerais vous dire que là je ne crois plus en rien !
Réponse le 25/09/2019 :
Cher client,
Nous avons pris en compte votre e-mail et vous remercions de l'intérêt que vous nous portez, ((« l'intérêt que vous nous portez » flûte si ce n’est pas pour se moquer de moi cette réponse, je ne vois pas ce que ça a d'objectif ou quoi que ce soit cette phrase, comme si j'en avais rien à faire de voir mon argent disparaître sans raison valable !))
Nous sommes sincèrement navrés pour tous ces désagréments et nous tenons à nous excuser.
Comme dit précédemment, votre colis a bien été livré à votre domicile le 23/08/2019.
((Je les contacts pour sa et ils ne font que de me le répéter, je crois que j'ai bien saisie mais bon un simple copier-coller leurs suffisent visiblement))
La livraison en boîte aux lettres étant sans signature la preuve de livraison faisant foi étant l'assermentation du facteur.
((pas de signature de ma part, donc pas de vraie preuve de livraison, Je pense aux histoires connues de Chronopost et leurs colis qui disparaisse bizarrement, tapez Chronopost sur YouTube vous verrez par vous-même))
La livraison en boîte aux lettres signifie par La Poste, boîte aux lettres/ gardien/ tiers/ voisin/ concierge.
((J'ai demandé autour de moi personne ne la vue ou pris, personne ! Et je fais plus confiance à mon voisinage qu'a un livreur que je ne connais peut-être pas, oui car il ne m’a jamais été indiqué le nom de se livreur, et si on livre mon colis aux premières inconnues qui passe faudra pas s'étonner que je ne le reçoive jamais !))
Si vous contestez cette livraison, il faut aller déposer une main courante au commissariat pour vol de votre colis dans votre boîte aux lettres.
((Après 1 mois ??? la seul réponse intelligente et utile de mes conversions avec eux, c'est d'aller porter plainte contre "je ne sais pas qui », qui à potentiellement voler un colis dans ma boite dont personne n'a la clef (sauf livreur et moi) et qui de plus qui a une sécurité qui m'envoi des alertes quand la boite est ouverte, et je n'ai pas eu d’alerte !))
Ensuite, il faut nous envoyer par email cette main courante, une attestation sur l'honneur et une photocopie de votre pièce d'identité à (Service après-ventes de ce site)
((je ne vois pas l’intérêt de juste leurs envoyer une preuve de dépôt d'une main courantes aussi flou et comme si je n'avais que sa à faire))
Dès réception de ces documents et à titre exceptionnel, nous vous renverrons votre commande.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.
((Je ne les excuse toujours pas))
((J'attends toujours une réponse appropriée depuis le 1° mail))
Service Client (du site).
J'ai décidé de poster se commentaire après avoir vu beaucoup d'autres clients se plaindre pour des cap plus "simple" que le mien.
J'ai décidé d’abandonner cette histoire car j'avais d'autre chose à faire depuis mais maintenant je vais essayer de les recontacter, je croise les doigts !
Que ce soit bien clair,
Ce site ne m'a pas indiqué qui était le livreur sinon j'aurais bien évidement contacter se livreur en premier !
Ce ne sont pas les principaux fautifs mais leurs manques de sérieux et de réactions en fait leurs problèmes.
J'ai eu une mauvaise expérience avec eux mais j’espère que je suis le seul à avoir ce genre de problème.
Malheureusement je vois partout des commentaires négatifs, à mon avis il faudrait qu'ils se décident de se mettre à jour tous les jours pas 1 fois par semaine, EXEMPLES : Je ne compte plus les messages que je vois disant" j'ai passé ma commande et seulement après il m'indique que l'article est en rupture"
Sa me rassure dans ce que j'ai vécu je ne dois pas être le seul à être déçu de leurs service.
Je ne commanderais plus chez eux, sa c'est sûr !
Maintenant à voir ce qu’ils oseront me répondre, peux être un
"votre colis a bien été livré à votre domicile le 23/08/2019" ;)
Leur service après-vente est sérieusement à revoir !
Pardonnez-moi la comparaison suivante : Wish et Banggood ont un robot qui répondent à vos questions en instantané puis un membre de leurs services vous répond sous 2 jours maximum si vous le souhaiter et les discutions se font beaucoup plus rapide (Amazon est le leader sur la rapidité), elles ne prennent pas plus de 1 MOIS ! Je sais, ce ne sont pas les mêmes commerces mais vu leurs situations ils devraient en prendre exemple ! je n'aurais pas été dans cette situation...
Je ne peux pas conseiller se site mais faites-vous votre avis, ne tenez pas compte du mien si vous ne le souhaiter pas !
Bon shopping !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.