Mes commandes sont toujours préparées avec beaucoup de soin, et accompagnées à chaque fois de jolies surprises ,les envois sont très rapides ,au top !! Tous les produits sont de bonnes qualités,je sui... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est un site, simple, on y trouve des petites choses dont nous avons besoin à titre personnel mais aussi à offrir. Tout est beau, bien présenté et d'excellente qualité. La livraison est toujours ra... Ver mais
Les produits sont de très bonne qualité, nous avons beaucoup de choix. La livraison est très rapide, ce qui est parfait lorsque que nous souhaitons offrir des objets acheté chez La Boutique des Chréti... Ver mais
Je suis une cliente fidèle de La Boutique des Chrétiens et j'en suis toujours pleinement satisfaite. Les colis sont préparés avec beaucoup de soin et d'attention, et les expéditions sont rapides. On s... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos religiosos
- Loja de velas
- Loja de artigos colecionáveis
- Joalharia personalizada
- Loja de figurinos
- Ourivesaria
Escrito pela empresa
La boutique des chrétiens vous propose plus de 8000 articles et cadeaux religieux. Découvrez notre collection exclusive de chapelets, icônes religieuses byzantines, bracelets de saints, bougies de neuvaine, encens d'église, médailles de saints et de saintes en argent et plaqué or, croix et crucifix. Sélectionnez votre cadeau de communion, statue religieuse ou une médaille miraculeuse de la rue du Bac ... Livraison rapide et sécurisée, bonne visite à tous !
Informações de contacto
201 ROUTE D'ARLES, POLE DE CADILLAN, 13690, GRAVESON, França
- 0490902652
- contact.boutiqueduweb@gmail.com
- la-boutique-des-chretiens.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison rapide et cadeau offert
Les articles sont livrés très rapidement et j'ai toujours un cadeau en plus dans mon colis.
la boutique vend de l uile de ST…
la boutique vend de l uile de ST Charbel.Cette huille ne vient pas du Liban.C est de l huile fausse .N achetez pas .
Je remercie anais pour la préparation…
Je remercie anais pour la préparation de ma commande ,tout est très bien emballer et le chapelet de l ange gardien est vraiment très joli encore merci pour vos petits présents
Commande médaille Miraculeuse en Argent…
Commande médaille Miraculeuse en Argent dont le poids ne correspondait pas à la description sur la fiche produit. Poids très inférieur. 3,2 grs sur le site et article reçu 2,71 grs. Belle arnaque. Donc retour. Ensuite pour le remboursement cela ce complique. Article payé le 29 novembre 2025 remboursement PayPal prévu le 12 janvier 2026 avec relance et pour finir répression des fraudes. A fuir.
Evitez à tout prix, grosse arnaque!
Cette boutique est une véritable arnaque: elle propose des médailles miraculeuses en or qui ont toutes la même photo et lorsque vous en achetez une, comme je l'ai fait, elle vous envoie une autre médaille qui n'a rien à voir avec la photo du site et dont tous les défauts et vices en font une médaille diabolique. Et bien sûr la qualité est nulle, la boucle étant soudée (et non une seule pièce comme sur la photo de description), elle s'est cassée au bout de quelques jours et a été perdue. Le service commercial est inexistant, mensonger et ignore mes demandes de remboursement. Evitez à tout prix cette boutique!!!
Envoi rapide et attention délicate
Merci beaucoup pour ce petit cadeau, une attention que je garderai précieusement. Merci également pour l’envoi rapide et la commande emballée avec beaucoup de soin. Boutique sérieuse que je recommande.
Suite à un retour réceptionné le 10…
Suite à un retour réceptionné le 10 décembre 2025,presque un mois après,je ne suis toujours pas remboursé,malgré mes deux appels téléphonique,les délais affichés sur le site ne sont pas respecté,une vrai galère.
efficacité
Produits nombreux, de bonne qualité, au prix très juste. Site internet facile d'accès et service de livraison efficace. Je recommande chaudement
Vous avez repondu a mes demandes
Vous avez repondu a mes demandes, rapidement, cela correspondait tout a fait a ce que j attendais, donc merc.................................................................................................................0000000000000000000000000000000000000000000000i et peut etre a bientot
facilité pour visualiser les objets
facilité pour visualiser les objets
emballage plus que satisfaisant
et surtout petites intentions qui touchent au coeur
Première expérience sur votre boutique
Première expérience sur votre boutique, ça ne sera certainement pas la dernière. Très satisfaite de tout (commande, livraison et qualité des bougies achetées) !
Commande pour des catéchumènes
J'ai voulu commander des dizainiers pour mon groupe de catéchumènes et je dois dire que la commande a été facile, l'envoi du colis rapide et intacte. Merci à BDC.
Produits au top dont les crèches…
Produits au top dont les crèches malgaches et libanaises
Avis très positif pour la Boutique des Chrétiens, après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait aussi bien de la qualité du service que du choix et des articles, sans compter le petit cadeau à chaque commande, merci beaucoup!
L’efficacité
Avec toutes les choses qui se passent dans le monde, j’ai décidé d’entrer dans la prière pour me protéger et les autres aussi.
J’ai cherché sur Google et je vous ai trouvé.
J’ai commandé et j’ai été très satisfaite du servie, de la rapidité, du colis bien emballé et bien entendu des cadeaux surprises dans le colis qui te donnent beaucoup de bonheur.
Merci pour tout!
merci!
Produits de qualité à des prix très compétitifs.
La réactivité est excellente!
et les échanges sont d'une grande gentillesse;
Merci!
Grande diversité de produits
La Boutique des Chrétiens est le jeu idéal pour acheter des objets de piété car leur choix est immense, la livraison est très rapide et c’est un site vraiment fiable que je recommande sans hésiter.
J’adore cette boutique Les prix sont…
J’adore cette boutique Les prix sont abordables, la livraison est rapide et soignée et le SAV est très réactif
Seul petit bémol : il n’y a pas toujours le petit cadeau dans le colis mais cela n’est qu’un détail
Je recommande ce site
Je suis cliente de ce site depuis…
Je suis cliente de ce site depuis quelques années et je suis toujours ravie de mes commandes qui sont traitées avec soin et rapidité
Très bien
Bougie de très bonnes qualité et expédition très rapide.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.