2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.
J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais
PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Le vestaire parfait pour vos jambes
Informações de contacto
58 Rue Amelot, 75011, Paris, França
- 0142337028
- hello@labdip.fr
- labdip.fr
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Coupe et matière impeccables
Un petit bémol pour le guide des tailles qui me conseillait avec ma taille et mon poids un 36 … un peu optimiste car j’ai plutôt un 38 …

Resposta da Labdip
My experience with the person that…
My experience with the person that helped me was terrific, especially since I can't speak French. I've been wearing my jeans and love the way I look in them! Thank you!

Super expérience
Super expérience.
Moment privilégié, porté par de bons conseils.
Mon jean est devenu mon préf!

Une super marque française
Des pantalons confortable et bien coupé. Service client disponible et à l'écoute. Merci Labdip (coeur avec les mains)

Un grand merci à Kelly
Problème avec la livraison mais Kelly a tout géré de main de maître et j’ai pu recevoir mon Samuel à temps pour partir en vacances

Resposta da Labdip
Le jean brut de mes rêves
Un véritable moment de détente où on teste les coupes sans pression. Je savais que je voulais un jean brut mais je n’avais pas d’idée très arrêtée et l’essayage m’a permis d’affiner ma recherche. J’ai trouvé le jean qui me convient :)

Resposta da Labdip
Découverte de ce site avec plaisirs car…
Découverte de ce site avec plaisirs car j’y ai vu de très belles formes de pantalons
À bientôt

SAV déplorable : client méprisé
Alors que le site m'envoie un mail de confirmation de réception de mon retour, après 10 jours d'attente je contacte l'entreprise pour le remboursement et on me répond qu'il n'y a pas trace de mon retour (?) et que le transporteur sera contacté à ce sujet. Je réponds que j'aimerais être remboursée puisque j'ai reçu la confirmation de réception et que les problèmes de l'entreprise en interne ne peuvent pas m'être opposés. Réponse de labdip : je n'ai aucune bienveillance, ni amabilité (?!). Certains se gargarisent de mots à la mode pour justifier leur manque de professionnalisme et n'hésitent pas à insulter les clients. Quel sens du commerce ! Remboursement obtenu 3 semaines après la réception du retour après avoir encore réclamé puisque l'on ne me donnait aucune nouvelle.
Pas des modèles pour les longs bustes
Vendeusesl très aimable et dispo, par contre les coupes de la marque ne conviennent pas trop à ma morphologie- fourches trop basses. Dommage !

Show room Paris de Lap…
Je suis allée au show room Paris de Lap Dip afin d'essayer plusieurs modèles. Le professionnalisme et la patience de la vendeuse ont été parfaitement au rdv, la jeune femme a très bien su me guider et me conseiller. En prime, je suis repartie avec mon carnet labdip sur lequel les modèles et taille que j'ai préféré ont été notés. Je sais à présent quels modèles me vont et quelle taille je dois prendre!

Accueil pro et cordial
Accueil pro et cordial, à l'écoute et entièrement disponible pour prendre en compte mes besoins et mes envies concernant mon jean's (le jean de mes rêves)
Le personnel est souriant et sympathique. Il se dégage une atmosphère rassurante , on est à l'aise et c'est gagnant gagnant pour tout le monde
Je sais que je reviendrai acheter d'autres modèles plus tard

Experience très intéressante
Experience très intéressante : la personne qui s’est occupée de moi a pris son temps et m’a sortie de ma zone de confort avec des essayages adaptés à ma morphologie, le tout dans la bienveillance Résultat des jeans que je n’arrivent pas à quitter et qui me font me sentir belle et puissante.

Très satisfaite
Pantalon en velour acheté de belle qualité, belle coupe et jolie couleur douce et pas commune. Je suis ravie. Site sérieux.

Resposta da Labdip
Les jeans sont incroyables et le…
Les jeans sont incroyables et le service client trés efficace!

Resposta da Labdip
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Premier article trop petit mais très vite échangé. Je suis ravie du modèle et comme d’habitude de votre marque achetée, habituellement, en magasin.

Resposta da Labdip
J ai commandé un pantalon
J ai commandé un pantalon.
La livraison s est très bien passée
Le pantalon est parfait

Resposta da Labdip
Commande envoi et réception au top .Great exprrience
Commande envoi et réception au top .

Gros souci de tailles
A deux reprises j'ai commandé, les 2 fois la taille du produit n'était pas du tout adaptée (alors que j'avais passé beaucoup de temps sur le calculateur)

Resposta da Labdip
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.