Labdip Opiniões 665

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de calças de ganga

Le vestaire parfait pour vos jambes

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

je les adore

comme toujours, parfait

25 de junho de 2024

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre super commentaire et votre confiance. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent toujours autant.

très belle coupe

8 de junho de 2024

Bonjour Ghislaine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos pantalons vous plaisent.

Classificada 3 em 5 estrelas

demande de renseignement sans retour de…

demande de renseignement sans retour de la part du service client
un mail vous a été envoyé pour connaître le réassort d une jupe soie brut
fin juin début juillet

16 de junho de 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu de retour de notre part. Malheureusement nous ne trouvons aucun mail de votre part dans nos archives.
N'hésitez pas à nous adresser vos questions et remarques à l'adresse hello@labdip.fr, nos équipes vous répondront dans les plus brefs délais.

Super contente

2ème Jean chez Labdip et je suis toujours aussi satisfaite ! Merci pour les bons conseils

Hello Mathilde,

Merci pour votre retour très positif. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire. C'était un plaisir de vous accueillir au showroom.

Labdip au top

Suite à une difficulté de paiement avec ma carte bleue virtuelle conjuguée à mon inattention, je me suis retrouvée avec deux commandes quasi identiques. Loreleï de chez Labdip m'a contactée pour m'alerter avant l'envoi des deux commandes et a fait ce qu'il fallait pour annuler la commande inutile et procéder à son remboursement. Son intervention efficace et personnalisée m'a évité de devoir gérer un retour et une demande de remboursement sans parler de mon empreinte carbone. J'aimais Labdip pour la qualité de ses produits (coupe, coloris, modernité) ; aujourd'hui c'est un site que je recommande et auquel je serai très certainement fidèle : le service clientèle de Lapdip se distingue clairement de celui des autres sites où le traitement est le plus souvent anonyme, informatisé et n'a de "service" que le nom.

15 de junho de 2024

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un aussi plaisant commentaire. Nous mettons un point d'honneur à faire attention à chacune de nos clientes pour leur offrir la meilleure expérience possible et être à la hauteur de leur confiance.

Nous serions ravis de vous accueillir au showroom si un jour vous êtes de passage à Paris.

A bientôt ☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai bien été accompagnée pour choisir…

J’ai bien été accompagnée pour choisir une tenue à mes goûts et adapté à ma morphologie. Tout ça avec le sourire

Hello Flora,

C'était un réel plaisir de vous accueillir au showroom. Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes ravis que vous ayez trouvé une jolie tenue estivale qui vous va à merveille.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque de pantalons qui me va…

Une marque de pantalons qui me va parfaitement

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes flattés d'apprendre que nos pantalons vous séduisent et vous vont à merveille.

A bientôt, ✨

Super expérience !

Super bien reçue, il s’est établi un véritable échange, et mon objectif de trouver le jean de ma vie à été atteint j’en ai pris 2 mais j’ai repéré 2 autres modèles je suis ravie !!!!

31 de maio de 2024

Bonjour Nadine,

Nous vous remercions pour votre super commentaire. Nous avons été ravis de vous recevoir au showroom pour vous aider à trouver vos jeans parfaits.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir nos nouvelles coupes !

Efficace

Je suis ravie.
Commande facile
Livraison rapide
Mon pantalon est top

22 de maio de 2024

Hello Myriam,

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Labdip ait répondu à vos attentes et que votre pantalon vous plait.

Très bons conseils de Lorelei

Très bons conseils de Lorelei. Très beau jean

26 de maio de 2024

Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour !
Nous sommes enchantés d'avoir pu vous guider dans la recherche de votre jean idéal.

En vous souhaitant une belle journée ✨

Super séance d'essayage

Super séance d'essayage. La conseillère de vente était géniale et je suis repartie avec 2 ensembles. A quand une autre séance pour les jeans ?

25 de maio de 2024

Hello Elise,

C'est un vrai bonheur de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions.

Merci infiniment pour votre confiance, et à très vite au showroom pour trouver votre jean idéal !

Belle journée

Très bon accueil

Très bon accueil, et des bons conseils !

14 de maio de 2024

Hello Diane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'était un plaisir de vous recevoir au showroom pour vous conseiller dans votre essayage.
Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire.

Belle journée ☀

Genial

Los pantalones son fantásticos y el proceso de compra y envío ha sido perfecto. Seguro que volveré a comprar.

11 de maio de 2024

Hola Rosa,

Muchas gracias por su maravilloso comentario.
Estamos encantados de que te haya gustado el Thea y gracias por tu confianza.

Esperamos verte pronto,
El equipo Labdip

Expérience au top

Expérience au top, aussi bien au niveau du suivi de ma commande, de la réactivité et SURTOUT la séance d’essai au labo !! C’est une telle galère pour moi de trouver des pantalons à ma taille ( 46!) et beaux, dans l’air du temps !
Je prévois déjà un nouveau rdv cet automne ! J’adore la sélection de ma conseillère le jour J et j’ai hâte d’en découvrir d’autres !
Mille mercis ☺️

13 de maio de 2024

Hello Salima 😊

Un grand merci pour votre super retour et votre confiance. Nous sommes enchantés que votre expérience avec notre marque vous ait plu ! Nous mettons un point d'honneur à conseiller et accompagner nos clientes de la meilleure des manière.

Nous avons hâte de vous retrouver à l'automne pour vous faire découvrir notre collection d'hiver.

À bientôt, ✨

tout est parfait !

excellent suivi de ma commande, conseils avisés, réponse rapide , suivi de la commande parfait
Jean de qualité , excellent rapport qualité/prix
je recommanderai chez Labdip

24 de abril de 2024

Hello Marie,

Un grand merci pour votre adorable commentaire et votre confiance 😊
Nous sommes enchantés de savoir que vous adorez nos jeans et que vous ayez eu de bonnes expériences avec Labdip.

A bientôt ✨
Belle journée !

Belle découverte

Je suis passée par hasard dans la boutique Labdip.
Je ne connaissais pas cette marque. Super accueil. Des coupes pour toutes les morphologies.
J’ai craqué pour un jean blanc Samuel et 5 jours après j’y suis retournée pour le même en version jean brut.
Totalement addict. Déjà passés à la machine. Super découverte !!!

18 de abril de 2024

Hello Karine !

Merci pour votre super retour d'expérience !
C'était un plaisir de vous accueillir au showroom pour vous accompagner dans le choix de votre jean idéal. Nous sommes ravis que vous ayez matché à la perfection avec notre Samuel.
A bientôt pour d'autres conseils de notre équipe 😊

Belle journée,
L'équipe Labdip ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et équipe réactive !

Envoi rapide et équipe réactive !
Je suis très contente de mon pantalon Mila, hyper confortable.

17 de abril de 2024

Bonjour Maud,

Nous sommes ravis que le Milpa vous plaise et que votre expérience chez Labdip se soit bien passée.

Bonnes coupes de pantalons

Bonnes coupes de pantalons
Confortables
Envoi rapide

11 de abril de 2024

Bonjour Régine,

Merci pour votre retour d'expérience positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de ma commande😍😍😍

Je suis ravie de ma commande
La coupe est fantastique

18 de abril de 2024

Hello Gaelle !

Nous sommes nous aussi ravis de savoir que vous adorez votre Jemma 😊 Merci pour votre confiance !

A bientôt,
L'équipe Labdip ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été très agréablement reçu au show…

J’ai été très agréablement reçue au show room et bien conseillée. J’aime beaucoup cette marque.

15 de abril de 2024

Bonjour Marie-Béatrice,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que votre expérience au showroom vous ait plu.
Trouver des jeans et pantalons qui vous vont parfaitement est notre objectif.

À bientôt pour de nouvelles découvertes au showroom !
L'équipe Labdip

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais