Ich habe Label of Soul lange auf Instagram verfolgt und war ehrlich gesagt immer etwas skeptisch. Ich konnte mir einfach nicht vorstellen, dass die Kleidung wirklich so toll ist, wie sie gezeigt wir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe eine Oversize Musselinbluse gesucht und die perfekte bei Label of Soul gefunden! Bin wirklich begeistert und glücklich mit dem Stück. Zügig geliefert, sehr gut verarbeitet, schöne Farbe und a... Ver mais
Ich bin absolut begeistert von diesem Kleid! Der Stoff fühlt sich hochwertig und angenehm auf der Haut an, die Verarbeitung ist sauber und die Passform entspricht genau der Beschreibung. Das Kleid sit... Ver mais
Ein tolles Geschäft mit einer wunderschönen Auswahl an hochwertiger und stilvoller Kleidung. Die Beratung ist immer freundlich, kompetent und ehrlich – man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre im... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 69% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Die Teile sind sehr schön und…
Die Teile sind sehr schön und farbenfroh. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24h. Wow!
Endlich was für mich in meiner Größe.
Endlich was für mich in meiner Größe.
Lieferung wirklich richtig fix 👍🏼
Mittwoch bestellt - Freitag geliefert, wow -wie schnell geht das bitte. Hose passt perfekt.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Kleider
Tolle Kleider, wunderschöne Farben und Schnitte und super schnelle Lieferung
Ich liebe die Soulpieces von Label of…
Ich liebe die Soulpieces von Label of Soul. Gerade auch für große Größen endlich wunderschöne Kleidung. Bekomme zudem auch immer Komplimente und die Frage woher mein Outfit ist. Fühle mich einfach richtig wohl in meinen Kleidungsstücken, die ich bereits habe.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ging schnell. Beim Öffnen des Pakets, war mein Kleid in Seidenpapier gepackt, was immer einen sehr schönen und wertigen Eindruck macht. Und die Qualität ist wirklich sehr gut. Toller Stoff, der gut verarbeitet ist. Ich werde definitiv nochmal bestellen.
Toll und schnell!
Ich habe mittwochs bestellt und konnte die Sachen freitags schon tragen! Perfekt! Die beiden Teile fühlen sich hochwertig an und die Schnitte sind modern und nicht an jeder 3. Frau zu sehen. Liebe ich!
Super schöne Sommerhose
Liebes Label of Soul Team, meine Palazzo Hose mit dem schönen Paisley Muster kam gestern an. Ein wunderschönes Teilchen, angenehmer Stoff und federleicht. Perfekt für den Sommer🥰☀️🌸Danke für die schnelle Lieferung . Ich bin happy 😃
Von großer Vorfreude zu maßloser…
Von großer Vorfreude zu maßloser Enttäuschung – Achtung bei Mängeln!
Ich war anfangs begeistert und bin sogar den weiten weg ins Lädchen gefahren, um die Größen vor Ort zu prüfen um bei zukünftigen Bestellungen die Versandkosten für die Rücksendung zu sparen. Doch meine letzte Online-Bestellung war eine Katastrophe: Das Kimonokleid kam schlecht verarbeitet, total verknittert und mit Flecken an. Leider entsprach der gelieferte Kimono in keiner Weise der Beschreibung einer Neuware.
Der Kundenservice war mühsam – es war fast unmöglich, die geforderten Beweisbilder zu schicken, und ich musste sogar über Instagram Kontakt suchen. Obwohl ich rechtlich darauf hingewiesen habe(§ 439 Abs. 2 BGB), dass ich bei defekter Ware keine Rücksendekosten tragen muss, wurde mir nach der Erstattung der Betrag für den Versand einfach abgezogen. Seitdem herrscht Funkstille.
Für mich ist das eine absolute Frechheit und mangelnde Kulanz. Werde hier nie wieder einkaufen. Schade um die eigentlich schönen Sachen, aber der Service bei Problemen ist ungenügend.
Antwort:
Unglaublich, dass was Sie hier auf meine bewertung antworten ist schlichtweg falsch!!
Sie können sich gerne die Bilder nochmals bei Google/bewertung label of soul anschauen.

Resposta da Labelofsoul
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt…
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und ich muss sagen…. Ich bin so begeistert. Die Bestellung war in windeseile da, die Stoffe und Farben ein Träumchen! Immer wieder sehr gerne!
Ich empfehle Label of Soul mit vollem…
Ich empfehle Label of Soul mit vollem Herzen. Es ist nicht das erste Mal, dass ich dort bestellt habe und wieder hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung kam schnell und toll verpackt an. Die Kleidung ist traumhaft und man merkt, wie viel Liebe in die Auswahl gesteckt wird. Auch für curvy Girls zu empfehlen.
Ich habe mir die Tunika mit 90 cm Länge…
Ich habe mir die Tunika mit 90 cm Länge bestellt und trage diese mit 3/4 Leggings. Ich finde dass ich auch mit 76 Jahren das im Sommer noch tragen kann. Meine Tochter sagt jedenfalls Mama das sieht gut aus
Tolle Kleider
Tolle Kleider, schneller Versand. Qualität überzeugt
Leichtes Bestellen und Retournieren
Leichtes Bestellen und Retournieren. Freundlicher Kundenservice. Tolle Schnitte, Farben und Material der Kleidungsstücke auch für Mehrgewichtige Frauen. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und gut Verpackt.
Ich bin sowas von begeistert.
Ich bin sowas von begeistert.
Die Passform aller Artikel ist sowas von perfekt.
Es passt alles, als wäre es auf mich geschneidert.
Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert
Ich habe Label of soul bei instagram entdeckt und war in das eine Teil sofort verliebt. Dann hab ich zwei schöne Sachen bestellt und überraschenderweise kamen diese am nächsten Tag. Das ist die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe! Ich hab mir dann die Homepage genauer angeschaut und freue mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung. So ein toller Shop !! Und das neue Lieblingsteil ist der Hammer, fast noch schöner, als in der Werbung und das ist kaum möglich. Ganz herzlichen Dank ❤️
Perfekt!
Die Sachen kamen super schnell und ich trage seitdem nichts anderes! Toller Service, wunderschöne Sachen, tolle Qualität. Perfekt!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.