Ich habe Label of Soul lange auf Instagram verfolgt und war ehrlich gesagt immer etwas skeptisch. Ich konnte mir einfach nicht vorstellen, dass die Kleidung wirklich so toll ist, wie sie gezeigt wir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe eine Oversize Musselinbluse gesucht und die perfekte bei Label of Soul gefunden! Bin wirklich begeistert und glücklich mit dem Stück. Zügig geliefert, sehr gut verarbeitet, schöne Farbe und a... Ver mais
Ich bin absolut begeistert von diesem Kleid! Der Stoff fühlt sich hochwertig und angenehm auf der Haut an, die Verarbeitung ist sauber und die Passform entspricht genau der Beschreibung. Das Kleid sit... Ver mais
Ein tolles Geschäft mit einer wunderschönen Auswahl an hochwertiger und stilvoller Kleidung. Die Beratung ist immer freundlich, kompetent und ehrlich – man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre im... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 69% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tolle Kleider, sehr schön ausgefallen
Die beiden bestellten Kleider sind super ausgefallen, wie bei meiner vorherigen Bestellung. Alles bestens. Immer sehr liebevoll verpackt.
Ich mag die Mode und die Menschen
Ich mag die Mode und die Menschen, vor allem Paulina vom Kundenservice ❤️
Meine Bestellung kam wieder super…
Meine Bestellung kam wieder super schnell an und ist wundervoll! Dieses Mal sind ein tolles musselin Kleid, eine Paisley Hose und eine passendes top bei mir eingezogen.
Alles passt wie angegossen, es sind tolle Fahrben und wie immer miteinander kombinierbar! Love it!
Toller Laden und tolles Kleid
Am 2.7. habe ich bestellt und am 6.7. war das Kleid da. Es hat mir auf Anhieb gefallen, tolle Farben und toller Schnitt. Sehr gute Verarbeitung und saubere Nähte. Nirgends hing ein Faden herunter.
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde mit Sicherheit immer wieder dort kaufen.
Herzliche Grüße
Ulrike
Schöne Bluse
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, Bluse gefällt mir sehr gut.
Jeden Cent wert! Tolle Ware 🤌🏼
Abgesehen von der sehr schnellen Liederung, dem liebevollem Packaging, ist es ein Super Material, nicht durchsichtig und sieht einfach klasse aus! Vieeeel schöner als erwartet 🤌🏼😘
Die Kleider haben einen wunderschönen…
Die Kleider haben einen wunderschönen Schnitt. Ich bekomme jedesmal ein WOW, wenn ich sie trage 😊
Ich bin so begeistert von den Musselin Kleidern
Ich bin so begeistert von den Produkten. Anfangs dachte ich, dass kann doch nicht passen wenn es alles onesize ist. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt und die Sachen passen perfekt und sitzen richtig gut.
Es wird definitiv noch das ein oder andere einziehen dürfen :)
Tolles Viskosekleid in schokobraun
Meine erste Bestellung bei Label of soul, nachdem ich seit einigen Monaten den Shop auf Instagram entdeckt habe und folge. Ich habe mich für das Viskosekleid mit V-Ausschnitt curvy in schokobraun entschieden. Was soll ich sagen!? Ich bin begeistert. Das Kleid sitzt super, hat die perfekte Länge, die Farbe ist wunderschön. Ich bin einfach nur begeistert. Und habe schon einiges Neues auf meinen Wunschliste gesetzt :)
Vielen Dank, Label of Soul, für all schönen Soul – Pieces!
Tolle besondere Stücke.
Tolle besondere Stücke.
Sehr Empfehlenswert
super Qualität
Mein Kleid kam sehr schnell, war sehr gut verpackt und die Qualität ist wirklich top! Es roch nicht nach Chemie, die Farbe ist genau wie erwartet und nach dem Waschen ist der Stoff nicht verzogen.
Es war meine erste Bestellung und ich werde definitiv weitere Teile ordern.
Große Auswahl an Baumwolle
Ich mag die luftigen Oversize Schnitte, und dass es vor allem auch so viele schöne Teile in Baumwolle gibt. Ich fühle mich einfach feminin und weiblich in den Soulpieces.
Wundervolle Tunika
megaschöne Soulpieces
megaschöne Soulpieces, Dank der tollen Schnitte passt auch mir Curvy Mädel (Größe 50-54) alles perfekt. Der Rock ist zwar etwas lang, aber ich bin ja auch nur ganz kurz. Wird gekürzt und aus dem übrigen Stoff werden Scrunchies genäht. Danke für die tolle Mode, die lieben Worte und dem tollen Service an das gesamte Soulsister Team ❣️
TOP! Habe nun schon öfter bestellt
Habe nun schon öfter bestellt! Die Sachen sind toll und gut verarbeitet, der Bestellvorgang einfach und es ist bisher immer alles innerhalb von 2 Werktagen angekommen. Was mir noch sehr gut gefällt ist, dass Maria auch darauf eingeht, wenn man Wünsche äußert! Ich habe bei meiner ersten Bestellung nicht auf die Längenangabe geachtet und habe nicht gewußt, dass sie ca. 20cm kleiner als ich ist. Seitdem habe ich das Gefühl, dass sie mehr auf ihre Körpergröße hinweist und gelegentlich kann man bei den Kollektionen selbst mit abstimmen, was man an Länge etc. bevorzugt. Bin sehr begeistert von dem Shop und hab ihn auch schon oft weiter empfohlen! Reklamieren mußte ich bisher noch nichts, aber ich gehe davon aus, dass auch das reibungslos läuft, wenn man sich an die Spielregeln hält! Vielen Dank für dieses Einkaufserlebnis! Immer wieder gerne!
Immer sehr zufrieden!
Ich musste noch nie etwas zurücksenden, da sowohl Qualität als auch Passform immer genau wie angegeben ausfallen. Gefällt mir sehr gut. Und schnell geht's auch jedesmal. Immer wieder gerne!
Ich habe schon viele Teile bestellt
Ich habe schon viele Teile bestellt, auch für meine Mutter. Es ist noch nie etwas zurückgegangen. Super!
Ich habe Label of Soul auf Instagram…
Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich bestelle sehr gerne und immer wieder bei Maria. Außerdem erfolgt der Versand sehr zügig.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.