A empresa respondeu
Je recommande quasi quotidiennement les produits hollis à mes patientes dans le cadre de mon activité de sage femme libérale. Ils propose une offre de qualité, dont les femmes sont extrêmement sati... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande les compléments du Laboratoire Hollis les yeux fermés ! J'ai pu en tester plusieurs (9 mois, onagre, fer et post-partum) et toutes mon apportées les bienfaits nécessaires aux différe... Ver mais
A empresa respondeu
Partager avec chacune d’entre vous l’envie et la capacité de prendre soin de votre capital santé, de votre bien-être, afin de vous permettre de vivre pleinement, tout simplement. Nous avons conçu notre laboratoire en plaçant la femme au coeur de notre démarche scientifique, parce que la mieux placée pour savoir combien son capital santé et celui de ses proches est précieux. Écouter son corps, son esprit, se faire confiance, se respecter, identifier ce qui est bon pour soi… Être actrice de sa vie et de sa santé commence là.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Satisfaite des compléments de chez Hollis, la rapidité de l'envoi et la service client qui est constant.
Très satisfaite par l'ensemble des produits Hollis que j'ai pu tester (9 mois, Post Partum, Allaitement, Fer)
Composition très bonne et surtout apporte un véritable mieux être. Si seulement jamais connu ces compléments lors de mon premier post partum... Je voie clairement la différence. Plus d'énergie et une meilleure récupération

Resposta da Laboratoire Hollis
Ils propose une offre de qualité, dont les femmes sont extrêmement satisfaites !
Qui leur permettent de se sentir accompagnées et soutenues dans les grandes étapes de leur vie intime.

Resposta da Laboratoire Hollis
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Hollis. Depuis ma fin de grossesse, j’achète certains de leurs compléments, soit depuis bientôt 2 ans. Mention spéciale pour la cure post-partum, mais aussi Allaitement, de précieuses alliées pour ma vie de femme active et de maman allaitante. J’ai testé depuis peu la formule Immunité que je recommande chaudement - je me suis passée de médicaments cet hiver et les virus sont passés plus vite car je renforçais mes défenses.
Aussi je dois dire que la cure FER remplace les suppléments médicaux en pharmacie qui n’étaient pas efficaces et avec plein d’effets secondaires.
J’apprécie les envois rapides et le fait de pouvoir m’éduquer sur le corps et certains sujets grâce aux livrets numériques fournis avec chaque cure.
Bref, foncez mesdames !

Resposta da Laboratoire Hollis
J'achète les produits Hollis depuis 5 mois.
Ceux-ci m'avaient été recommandés par deux mamans en post-partum qui m'avaient dit que ces compléments étaient extras et me vanter les mérites de la cure "post partum" avec des termes vraiment élogieux.. J' ai regardé les commentaires un peu partout sur internet, travaillant dans la réglementation des compléments alimentaires, j'ai tendance à me méfier des commentaires parlant de produits "miracle".
Et pourtant, après 5 mois de consommation, je peux faire un retour d'expérience dans ce sens.
J'ai consommé deux cures simultanément depuis octobre 2025 dont la cure "allaitement" pendant mes 3 mois d'allaitement:
-je n'ai eu aucun engorgement,
- ma montée de lait ne m'a pas fait souffrir
- l'allaitement s'est bien mis en place (malgré une césarienne), je pense que les petites gélules ont bien soutenu tout ce processus.
J'ai également consommé la cure "post-partum" et, elle est incroyable.
J'ai vu une réelle différence avec mes deux précédents post partum durant lesquels j'avais juste continuer mes vitamines prénatales (que l'on pouvait continuer en post partum).. vraiment rien à voir :
- j'ai attendu le fameux babyblues... En vain.. je pense que la cure a permis d'accompagner la chute d'hormones en douceur et j'ai donc traversé cette période en me sentant "normale"..
- la fatigue des nuits sans sommeil est là, pourtant (et bizarrement) je me sens en forme,
- la chute de cheveux est présente (et normale) mais tellement moindre, ma chevelure moins volumineuse, évidemment, a quand même gardé le Glow de la grossesse
- je n'ai pas ce brouillard mental bien connu des jeunes mamans
- j'ai une humeur égale (pas de hauts et de bas, de sautes d'humeur,...)
Et ce n'était pas du tout le cas après mes deux premiers accouchements.
Je finis mon dernier flacon et j'attaquerai ensuite la cure "Énergie".
Ces compléments alimentaires m'accompagneront pour sûr lors de ma prochaine grossesse et je les recommande vivement et les yeux fermés aux futures mamans

Resposta da Laboratoire Hollis
Atteinte d’endométriose, j’ai refusé les “traitements” classiques... la pilule. Je recherchais une solution plus naturelle pour soulager mes douleurs tout au long de mon cycle, particulièrement pendant la phase ovulatoire et les règles (où les douleurs sont ++).
C’est mon ostéopathe qui m’a fait découvrir le laboratoire Hollis. Après plusieurs mois de cure, j’ai pu constater une vraie différence : les compléments sont efficaces ! J’ai d’ailleurs été vraiment soulagée de les reprendre dès réception de ma nouvelle commande.
Je prends Onagre en continu, Prémenstruel les 15 derniers jours de mon cycle et Règles en cas de pics de douleur. Le complément Règles est, pour moi, aussi efficace qu’un Doliprane, mais en version plus naturelle.
Je recommande malgré le coût, car pour ma part, le soulagement est réel et ça fait toute la différence au quotidien.

Resposta da Laboratoire Hollis
Cela fait plusieurs fois que je prends du Hollis et franchement, ils sont géniaux et m'ont aidé au fil des mois à retrouver la forme !! Beaucoup promettent, mais peu les tiennent alors testez, car le truc c'est que vous le sentirez :D

Resposta da Laboratoire Hollis
J’utilise tous les jours rêves et cela me permet vraiment de dormir et de me réveiller sereine. Je recommande « rêves »

Resposta da Laboratoire Hollis
Commande rapide, réduction sur des lots, composition hyper clean, effets positifs considérables.
De loin les meilleurs compléments que j’ai pu prendre !

Resposta da Laboratoire Hollis
Je recommande les compléments du Laboratoire Hollis les yeux fermés !
J'ai pu en tester plusieurs (9 mois, onagre, fer et post-partum) et toutes mon apportées les bienfaits nécessaires aux différentes phases de mon cycle de maternité.
Je compte bien, tester d'autres cures si j'en ressens le besoin.

Resposta da Laboratoire Hollis
Hollis fer et 9 mois m'ont réellement soutenus lors de ma grossesse.
Le fer car mieux assimilé
Le 9 mois car moins fatiguée !
En parallèle, j'ai eu la chance d'avoir des conseils construits de la part des pharmaciens de cette entreprise.

Resposta da Laboratoire Hollis
J'avais découvert Hollis quelques mois après mon accouchement. La formule Post-partum m'avait été très bénéfique pour être dans une meilleure régulation émotionnelle (malgré la fatigue, la perte d'énergie, la gestion rythmée du quotidien avec mes 2 autres enfants en bas âge). Depuis 3 mois, avec la reprise du travail, j'ai découvert la formule zen + énergie et je reconnais que les bienfaits sont palpables (meilleure lucidité dans les moments de stress et de grosse charge mentale, meilleure régulation émotionnelle).
Je suis très reconnaissante :)

Resposta da Laboratoire Hollis
Très heureuse d’avoir découvert Hollis qui m’accompagne dans beaucoup d’étapes de ma vie de femme.

Resposta da Laboratoire Hollis
Contente d'avoir trouvé des compléments alimentaires de qualité, avec des formes bien assimilables, sans excipients controversés. Enceinte puis en post-partum

Resposta da Laboratoire Hollis
Toujours à l'écoute et bon conseil pour les produits

Resposta da Laboratoire Hollis
J’ai pris la cure 9 mois pendant ma grossesse et ensuite la cure post partum et j’en suis plus que satisfaite, j’ai vu une réelle différence sur mon post partum. Ça a été d’un grand soutien dans cette période de fatigue. Je vais la prendre pendant encore quelques mois

Resposta da Laboratoire Hollis
J'ai testé plusieurs compléments Hollis et je suis 100% satisfaite de tous ceux que j'ai pu tester (grossesse, post partum et allaitement).
Je les ai tous très bien tolérés, ils ont été très efficaces et je sens un réel gain d'énergie en post partum malgré les réveils fréquents/le manque de sommeil.
Par ailleurs, le service client est super réactif et efficace, alors je valide à 100%!

Resposta da Laboratoire Hollis
1 mois que j'ai commencée Hollis est franchement moi qui était septique à l'idée de prendre des compléments je suis quand même épatée !
Je suis atteinte d'un SOPK j'ai pris la formule cyclo est franchement elle est top ! Elle m'a réduit les symptômes que j'avais (sensibilité poitrine , le peu d'acné et la peau grasse , la pilosité est bcp bcp moins présente , mon cycle à étais régulier on verra pour le reste des mois , le ventre plus gonfler ) et depuis que j'ai commencer 3 kg en mois en 3 semaines de temps avec alimentation correct et sportive et de l'eau. toute femme est différentes pour les symptômes moi je sais que sa ma aidée alors que je n'arrive pas à maigrir .
J'ai aussi pris la formule fertilité(monsieur peut faire une cure aussi !) et Onacre car je suis en projet bébé depuis quelques mois et ayant eu des soucis aux niveaux de mes menstruations là je re vie et j'espère un petit + dans les prochains mois . Ma glaire cervicale est beaucoup plus intense et présente alors qu'avant c'était compliquée :S .
Je suis très satisfaites , le prix pour moi était compliquée s'était un frein mains aujourd'hui je me sens beaucoup mieux , me sens beaucoup plus jolie et sur de moi et je n'ai plus du tout de saut d'humeur ! 👍🏼👍🏼 Monsieur remercie Hollis 😁
Pour le colis elles sont arrivées dans un petit carton bien emballées ! Rien à dire ! Mettez le prix pour votre santé même une petite cure sa ne fait de mal à personne surtout si vous avez projet bébé , et le sopk .
Les produits sont 100% naturel et pas d'origine animal comme d'autre grosse marques vous vende !
Je ne mets pas encore 5etoiles car j'attend que bébé pointe sont nez 🙃
Merci encore !

Resposta da Laboratoire Hollis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.