Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Jolly Mama, nous accompagnons les femmes à chaque étape de la maternité avec des produits sains, gourmands et scientifiquement formulés pour répondre à leurs besoins nutritionnels. Ce que nous proposons : 🍫 Snacks et compléments 🤰 Solutions adaptées à la fertilité, la grossesse, le postpartum et l’allaitement 🔬 Formulations développées avec des experts en nutrition 🌱 Ingrédients le plus possible bio et sans additifs inutiles Nous avons à cœur de soutenir les mamans avec transparence, expertise et bienveillance. Découvrez nos produits et rejoignez notre communauté engagée pour une maternité en pleine forme ! 🔗 www.jollymama.com
Informações de contacto
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, França
- contact@jollymama.com
- jollymama.com
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Excellent products
I discovered this brand during my pregnancy and have tested a few of their products, they are really love, have good tastes and I feel like that really work well, only a few days after starting the Light Legs product, I already feel much better! Also very quick delivery, thank you.
Super expérience
J’ai testé différents produits (DHA, vitamines, magnésium etc…), tout est super ! On m’a également parlé des snacks et bouillons que je testerai prochainement. Le service est parfait, les conseils aussi, je recommande !
Envoi rapide et compléments de…
Envoi rapide et compléments de grossesse indispensables pour cette seconde aventure!
Bons produits et envoi rapide
J’ai utilisé Jolly Mama depuis mon 1er trimestre de grossesse, jusqu’à mon post partum. J’ai pris les vitamines de grossesse qui sont assez complètes (prendre du magnésium et fer en plus si besoin car non inclus). En post-partum, je prends de la vitamine C en ampoule, boost hair et les vitamines post partum.
Très satisfaite de mes produits
Très satisfaite de mes produits et de la gestion de l’abonnement. Je recommande!
Très bons produits & abonnement pratique
J'ai commencé à prendre le magnésium Jolly Mama pendant ma 2nde grossesse et ai évité toutes les crampes nocturnes ! le système d'abonnement est vraiment simple et pratique, je n'ai plus à y penser et je fais le plein de vitamines & minéraux essentiels au quotidien.
Je suis super contente de leurs…
Je suis super contente de leurs produits de qualité et diversifiés !
Par contre j’ai fait une dernière commande dans laquelle je n’ai pas trouvé la vitamine D que j’avais choisie parmi d’autres produits. J’ai envoyé plusieurs e-mails en disant que je n’ai pas reçu le produit et je n’ai aucun retour, ce qui est décevant :(
Produits de qualité avec des conseils…
Produits de qualité avec des conseils d'utilisation. Le tout adapté à la situation de chaque femme.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, efficaces et simples. Un panel pour toutes les situations liés à la femme. Et des emballages écologiques et envoies rapides. Vraiment un plaisir d'être abonné chez Jolly Mama ! 😍
Abonnement top
Mon abonnement marche super bien, on peut changer ses choix pendant la période d’abonnement pour un peu varier et tester. Pas besoin de se prendre la tete chaque besoin est repondu de maniere claire et facile.
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Jolly Mama. Leurs compléments alimentaires m’ont accompagnée tout au long de ma grossesse, et j’ai vraiment apprécié la qualité et la transparence de leurs produits.
Le site est particulièrement bien fait et très pédagogue : on comprend facilement pourquoi chaque composant est important, ce qui permet de consommer en toute confiance et de mieux comprendre ses besoins pendant la grossesse.
Je compte bien continuer à utiliser leurs produits en post-partum, car cet accompagnement me semble tout aussi essentiel à cette étape.
Rapidité d’expédition
Rapidité d’expédition, conseils adaptés et produits de qualité.
J’ai utilisé le collagène sans goût, ma peau n’a pas connu une vergeture au cours de la grossesse, et les ampoules « jambes lourdes » qui m’ont fait un bien fou.
Une marque de compléments alimentaires…
Une marque de compléments alimentaires au top ! Que j'ai pris en étant enceinte et que je prend en post partum ! Les résultats sont géniaux :)
Ravie
J’utilise les compléments alimentaires depuis le projet bébé (après une fausse couche) sur les conseils de la Gyneco.
Je n’ai pas été malade durant le premier trimestre seulement tres fatiguée, je ne sais pas si c’est lié mais je suis ravie de ce que propose Jollymama. Je suis aujourd’hui dans mon 5 eme mois et je continue de les prendre.
J’ai commandé plusieurs fois que Jolly…
J’ai commandé plusieurs fois sur Jolly mama, pour une cure fertilité, le mois suivant j’étais enceinte. Ensuite pour mon allaitement/post-partum, que j’ai bien vécu! Et là à nouveau pour une grossesse, je suis toujours très satisfaite des produits que je commande!
Utilisatrice convaincue depuis plusieurs années
Très contente des produits Jolly mama pour les gammes grossesse, post-partum et allaitement. J'apprécie que les 2 fondatrices sont elle-même des mères et aient cherché à créer des produits de qualités pour les différentes phases de vie d'une femme. Les produits sont aussi proposés sous plusieurs formes et plusieurs goûts pour s'adapter à toutes.
De plus, cette marque est une source d'information à travers leur blog et des semaines de conférences avec des invitées spécialistes de leur domaine.
Produits sains et très gourmands
Produits sains et très gourmands ! Je vois clairement une différence sur mes cheveux et ma lactation !
I discovered Jolly Mama during my…pregnancy
I discovered Jolly Mama during my pregnancy and continued on using their products throughout pregnancy, post partum and beyond.
I like their high quality, reliability, very generous presents when buying regularly (abo) and their quick and kind customer service.
I am very happy to recommend this company
De super bons produits
De super bons produits, sains et pas que, ils sont aussi très bon au goût. Je peux faire confiance à jollymama sans me prendre la tête avec la composition des produits.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.