Vrai & Bon Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bœuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Étant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité des plats traditionnels est très bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de conservas
  2. Produção de produtos alimentares

Sobre Vrai & Bon

Escrito pela empresa

Logo Vrai & Bon

Vrai & Bon

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

Vrai & Bon Phillipe Boucquez

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :

La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succès en hôtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.

La boutique Vrai & Bon

Nos Entrées, Plats et Desserts

Qui sommes-nous ?

Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matières premières régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Recettes savoureuses en bocaux

Je cherchais des bocaux stérilisés savoureux pour mon frère hospitalisé : un cadeau très apprécié !

22 de janeiro de 2024

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes heureuses de savoir que nous contribuons à apporter un peu de bonheur autour de vous.

Mathilde de l'équipe Vrai & Bon

produits très bon,

26 de janeiro de 2024

Bonjour Béatrice,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de vous lire et vous remercions également de votre fidélité.

Super

Bocaux très bien cuisinés

22 de janeiro de 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour ce super commentaire et pour votre fidélité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Surpris par la qualité et la…

Surpris par la qualité et la présentation exceptionnelle,juste un manque de variété

16 de janeiro de 2024

Bonjour Gilles,

Merci pour ce super commentaire sur la qualité des produits Vrai & Bon.
Vos remarques seront transmises aux différents services.

Plats délicieux

9 de janeiro de 2024

Bonjour Chris,

Merci pour ce super commentaire.

Bon début

Ayant gouté un de ces repas à l'hotel et le trouvant bon, j'ai décidé d'en commander. Mon épouse et moi avons retrouvés le gout bien parfumé du chili et pour l'instant s'est le seul que nous avons ouvert, mais j'ai confiance.

4 de janeiro de 2024

Bonjour Guy,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que les épices du Chili Con Carne vous ont conquis vous et votre épouse. Bonne dégustation pour les prochains bocaux.

Très réactif

Très réactif, fidèle à le commande, bien presenté .

18 de dezembro de 2023

Bonjour Sophie,

Merci pour ce super commentaire sur nos produits et nos services.

Classificada 4 em 5 estrelas

trop bon ce foie de canard entier je…

trop bon ce foie de canard entier je dirais meme délicieux

19 de dezembro de 2023

Bonjour Michele,

Mathilde de l'équipe Vrai & Bon

Première commande

Première commande : que du bonheur !!!
Depuis la prise de commande jusqu'à la livraison.

18 de dezembro de 2023

Bonjour Martine,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que vous appréciez à la fois les produits et notre service logistique.

Bonjour Christophe,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que vous appréciez les différents produits de la gamme Vrai & Bon. Merci également de votre fidélité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connais votre entreprise depuis 1998…

Je connais votre entreprise depuis 1998 date à laquelle j'habitais Domart / luce depuis j'ai déménagé mais j'ai toujours le souvenir de produit de qualité bien supérieur tant en gouts qu'en diversité a ceux que l'on peut trouver dans les magasins conventionnels.

6 de dezembro de 2023

Bonjour Lamacz,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que malgré la distance, le goût des produits Vrai & Bon continue de vous marquer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recherchais des petits plats…

Je recherchais des petits plats sympathiques mais bons pour le déjeuner au bureau. Par hasard je suis tombé sur le site internet de vrai et bon . Le visuel m’a interpellé mais aussi les tarifs. J’ai commandé pour tester. Le transport a été rapide et l’emballage des produits au top. Les pots sont superbes et après dégustation je suis ravi de cette expérience .
A renouveler sans problème .

27 de novembro de 2023

Bonjour Dominique,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé le carton découverte pour…

J’ai commandé le carton découverte pour goûter différentes recettes je commence et suis plutôt satisfaite

4 de dezembro de 2023

Bonjour Claudine,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que les premiers plats plats que vous avez dégusté vous donne satisfaction.

Très satisfait

Client depuis un an. Très satisfait de la qualité des plats cuisinés. Très satisfait aussi de service client, qui m'a remplacé trois bocaux cassés lors de deux envois Mondial Relay.

4 de dezembro de 2023

Bonjour DF,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que le service client et les produits vous donne entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité est au rendez-vous !

La qualité des plats traditionnels est très bonne.
La quantité est suffisante également.
L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster de bons petits plats cuisinés maison sans avoir à préparer
Très pratique pour le bureau
De plus les bocaux peuvent être réutilisable comme contenant (écologique). Je suis satisfait et je recommande ...

24 de novembro de 2023

Bonjour Berny,

Merci pour ce super commentaire et pour votre recommandation, nous sommes heureux de lire que vous appréciez la praticité et le goûts des produits Vrai & Bon.

Le top !

Très joli, facile où tout est bien expliqué, conditionnement et envoi parfait, rien à redire, au top !

20 de novembro de 2023

Cordialement
C.

24 de novembro de 2023

Bonjour Cristof,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que les plats Vrai & Bon n'aient pas été à votre goût.
N'hésitez pas à nous faire part davantage de vos impressions à l'adresse mail suivante : assistante@vraietbon.com, nous serons ravis de vous écouter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Déçu !!

La commande, le délais et la livraison se sont bien passés mais finalement ce n’est pas pour ça que j’ai commandé et donc, la note de 1* reflète réellement mon avis car c’est bien plus beau et appétissant que bon !!
Dommage…

30 de novembro de 2023

Bonjour un utilisateur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que les plats que vous avez commandé n'aient pas été à votre goût.
Sachez que notre équipe de R&D est en constante recherche pour améliorer nos produits.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit excellent par contre à revoir …

Produit excellent par contre à revoir le expédition mondial relais 10 jours pour réceptionner colis

16 de novembro de 2023

Bonjour Nerika,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que vous appréciez à la fois les produits.
Nous sommes désolés du délai de livraison Mondial Relay qui a en effet été légèrement supérieure à la normale.
Vos remarques seront transmises aux différents services.

Classificada 2 em 5 estrelas

L’emballage des bocaux est efficace…

L’emballage des bocaux est efficace pour les immobiliser mais ne les protège absolument pas d’un choc externe. Un bocal sur quatre est arrivé cassé.

26 de junho de 2023

Bonjour client mécontent,

Nous avons pris en note votre avis sur votre commande de juin, n'hésitez surtout pas à nous écrire à l'adresse mail suivante logistique@vraietbon.com ou à nous appeler au 03.22.42.20.31 afin que nous puissions procéder au remplacement du bocal cassé. Nous sommes en effet dépendants des transporteurs et nos bocaux étant en verre, certaines mauvaises manipulations peuvent les endommager.
Nous avons à coeur de vous satisfaire autant sur le goût que concernant l'expédition, c'est pourquoi il ne faudra pas hésiter à nous prévenir immédiatement après la réception de votre prochaine commande si le problème venait à se reproduire.

Cécile de l'équipe Vrai & Bon

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais